Qui Jul 06, 2023 12:41 am
Sol escreveu:esse bruno tell além de craque tem bom gosto hahaha, baita música

Valeu, Sol! Essaé uma clássica boa!

Gui2158. escreveu:Fizeram valer a superioridade do elenco e detonaram a modesta seleção panamenha com direito a um show de gala de Tell que briga nas cabeças pela a artilharia do continental. Nas semifinais não teremos o gostinho de ver um Brasil e Argentina, porém precisa tomar cuidado com a seleção chilena que deixou os hermanos pelo meio do caminho.

Valeu, Gui! Foi um jogo até tranquilo contra os Panamenhos que não deram resistência alguma para o nosso time. Diante do Chile a parada é outra, e teremos que ter muito cuidado com o ataque que tem Alexis Sanchez.

Guilherme Prates escreveu:Quatro gols e duas assistências, que partida sensacional do menino Tell hein. Parabéns pela belíssima exibição e boa sorte na semi

Valeu, Prates! Foi uma exibição de gala do time diante do fraco Panamá. Mas não teremos essa moleza diante do Chile.

Bigorna escreveu:4 gols, 2 assistências e + 1 show do mito Tell pra variar né?! A vitoria para o Panamá já era esperado, até pelo baixo nível do técnico deles, porém, não só venceram como deram um show! (Apesar de ser quase obrigação por ser o brasil né, se bem que na vida real tá dificil saporra manter a antiga tradição da nossa seleção).

Valeu, Big! Concordo contigo, tínhamos que mostrar serviço diante de uma seleção frágil como o Panamá. Mas a parada agora vai apertar com Chile nas semis.

__________________________

BRASIL VENCE CHILE E AGUARDA COLÔMBIA NA FINAL!
Brasil faz confronto equilibrado com o Chile e classifica com gols de Bruno Tell e Neymar.

Belo Horizonte (Brasil), 09 de Julho de 2020

Brasil e Chile fizeram grande confronto no Mineirão, palco dos últimos insucessos da seleção brasileira, mas desta vez, o time do Brasil venceu bem e vai para a grande final no Maracaña. Bruno Tell e Neymar marcaram na primeira etapa, garantindo a classificação do Brasil a grande final contra a Colômbia.

BRASIL vs CHILE:

Brasil e Chile foi um primeiro tempo bem disputado, mas o time brasileiro soube aproveitar bem as oportuindades e fazer o marcador. O time do Brasil abriu o placar aos 5 minutos em escanteio cobrado por Dodô e cabeçada certeira de Bruno Tell. O Chile respondeu em jogada de Sánchez pelo meio, onde conseguiu achar Morales dentro da área que parou na defesa de Neto. Aos 20 minutos, Neymar tabelou com Bruno pela intermediária e avançou até a grande área, o camisa 26 driblou o goleiro antes de ampliar o marcador. Ainda no final do primeiro tempo, Bruno Tell cruzou uma boa bola pela esquerda para cabeçada de Alan Kardec nas mãos de  Toselli.

A segunda etapa foi de um Brasil ainda muito forte ofensivamente e com o Chile tentando achar uma oportunidade de buscar o empate. Foi o time brasileiro que chegou com Coutinho aproveitando sobra de bola na entrada da área, onde acertou um forte chute rasteiro para boa defesa de Toselli. A resposta do Chile veio de um belo lançamento de Morales para Henríquez que saiu na cara de Neto, e o brasileiro fez uma bela defesa no chute do atacante chileno. No fim do jogo, Bruno recebeu bom passe de Coutinho na intermediária e de fora da área fez Toselli trabalhar mais uma vez. Final de jogo: Brasil classificado 2x0 Chile.

A seleção colombiana empatou no tempo normal com o Paraguai por 2 a 2, mas conseguiu a classificação marcando dois gols na prorrogação. Brasil e Colômbia farão a grande final da Copa América, jogo a ser diputado dia 23 de julho no estádio do Maracanã.

Próximo Compromisso          COLÔMBIA  (Copa América / Final)

Mensagens : 8769
Pontos : 8397
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Qui Jul 06, 2023 4:13 pm
Fez o resultado ainda na primeira etapa e assim vai a decisão contra a Colombia. É grande favorito a conquista e ainda tem o fator que os colombianos devem vir mais casados devido a terem passado por uma prorrogação