Localização : Jundiaí-SP

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 32 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Qui Abr 27, 2023 4:26 pm
top 1 jogador do mundo no top 1 time do mundo na top 1 seleção do mundo kkkkkk

boa sorte na Copa América, uma pena o torneio ter diminuído desta forma, é favorito, mas em torneio mata mata direto tudo pode acontecer, mas acredito que uma possivel semi contra a Argentina seria uma final atecipada.
Mensagens : 2821
Pontos : 2400
Nível de Perfil : 19

Ter maio 02, 2023 1:54 am
Gui2158. escreveu:Nossa seleça caiu no lado da chave mais complicado com Argentina, Equador e Chile, mas não vejo que enfrentarão dificuldades contra o Peru na estreia e muito menos na sequência contra Estados Unidos ou Panamá.

São Paulo representando muito bem na seleção. É o trikas, não tem jeito!]

Verdade, Gui! Teremos possivelmente adversários complicados se avançarmos no torneio. Mas do outro lado tbm não está fácil, pois México e Colômbia são adversários difíceis de enfrentar. O lance é vencer o Peru agora e depois pensarmos na sequencia.

Carvalho_76 escreveu:top 1 jogador do mundo no top 1 time do mundo na top 1 seleção do mundo kkkkkk

Valeu, Carvalho! Concordo que este modelo de Copa América do PES 13 em playoffs é meio broxante. Ficou mais curto sem a fase de grupos, mas mesmo assim bem emocionante pelo risco de cair a qualquer momento.

_____________________

BRASIL GOLEIA PERU NA ESTREIA!
Brasileiros vencem peruanos e avançam as quartas de finais do torneio das Américas.

São Paulo (Brasil), 16 de Junho de 2020

O estádio do Morumbi estava cheio para receber o jogo de estreia da Copa América. Brasil e Peru foi um jogo bem movimentado, apesar do time brasileiro ter começado com dificuldade, foi só questão de tempo para a goleada se construir. Com a classificação, o time brasileiro enfrentará o time do Panamá nas quartas de finais.

Saiba mais:
[+]Sport vence Botafogo e conquista o bicampeonato da Copa do Brasil
[+]Arsenal derrota favorito Vélez Sarsfield e é coroado campeão da Copa da Argentina
[+]Panamá derrota Estados Unidos e é o próximo adversário do Brasil
[+]Colômbia derrota Uruguai e partida disputadíssima
[+]Argentina goleia Equador e avança as quartas de finais da Copa América

BRASIL vs PERU:

O time brasileiro teve um pouco de dificuldade no início do primeiro tempo até conseguir a primeira oportunidade aos 22 minutos, e foi nessa chance que saiu o gol. O lance do gol surgiu de uma arrancada de Welder em velocidade pela direita, onde o brasileiro foi a linha de fundo e cruzou para Alexandre Pato marcar de cabeça. Aos 32 minutos, Bruno Tell arriscou de fora da área para defesa de Butron, a bola sobrou para Óscar que cruzou para o meio da área acertando o peito de Bruno Tell antes de sobrar para Alexandre Pato ampliar.

A segunda etapa começou com o time brasileiro vindo para cima buscando o terceiro gol. A primeira oportunidade, Bruno Tell tabelou com o Neymar no meio de campo e arrancou para a grande área, o camisa 24 invadiu a área e finalizou ao lado do gol. Aos 71 minutos, Bruno Tell lançou Neyrmar em velocidade e o camisa 26 arrancou até a pequena área e tocou na saída do goleiro Butron para marcar. Bruno tentou de tudo para fazer o seu gol, e na jogada seguinte o brasileiro quase marcou. No lance, Tell recebeu um bom passe na meia lua, deu um giro na marcação e finalizou por cima do gol. Foi só no último lance que Tell recebe perto da grande área, o brasileiro dribla três marcadores e termina finalizando no cantinho para fechar o marcador. Final de jogo: Brasil classificado 4x0 Peru.

A seleção brasileira avança as quartas de finais, onde enfrentará o Panamá que eliminou os Estados Unidos por 1 a 0. O time brasileiro viaja para o Rio Grande do Sul onde enfrentará os panamenhos dentro da Arena do Grêmio na próxima quinta-feira (dia 25).

Próximo Compromisso          PANAMÁ  (Copa América / Quartas de Finais)

Dom maio 21, 2023 11:10 pm
Diesouzabarros escreveu:Passou o carro no Peru sem dó nem piedade, não deve encontrar dificuldades para superar o Panamá e chegar nas semifinais da Copa América com tranquilidade!!!!

Valeu, Diegão! Grande partida contra o Peru e resultado ainda mais especial para o nosso time. Não esperamos muita resistência do Panamá, mas nunca se sabe...

___________________________

BRASIL ATROPELA PANAMÁ E AGUARDA O CHILE NA SEMIFINAL!
Time brasileiro não tomou conhecimento do adversário panamenho e marca sete gols no confronto no sul do Brasil.

Rio Grande do Sul (Brasil), 25 de Junho de 2020

A Arena do Grêmio recebeu, na tarde fria de Porto Alegre, Brasil e Panamá. O time da casa não tomou conhecimento da seleção panamenha para marcar uma goleda e um dos jogos mais tranquilos da seleção canarinho.

BRASIL vs PANAMÁ:

O jogo começou indicando o que seria ao seu final, uma chuva de gols. Logo aos 2 minutos, Bruno Tell lançou Neymar em velocidade pela esquerda que tentou o dribe devolvendo para Bruno antes de ser interceptado, o camisa 24 dominou e já finalizou de longe no cantinho para abrir o placar. Na jogada seguinte, Dodô cobrou escanteio para a pequena área e a bola sobrou para Bruno Tell na entrada da área finalizar sobre o gol. Ao 20 minutos, Bruno Tell roubou a bola na intermediária e tocou para Neymar que estava entrando na área, o camisa 26 saiu na cara de Mejía para ampliar. 9 minutos depois, Tell tabelou com Coutinho e Alan Kardec quando recebeu na meia-lua para marcar o terceiro gol do jogo. Antes do final do primeiro tempo, Bruno Tell recebeu de costa para defesa e tocou para Neymar finalizar para boa defesa de Mejía.

O segundo tempo começou com Bruno Tell lançando rasteiro para Coutinho fazer o quarto do jogo. Aos 72 minutos, Dodô cobrou escanteio para belo gol de cabeça de Bruno Tell, não percam as contas 5 a 0 Brasil. 4 minutos depois, Bruno Tell faz o pivô na intermediária antes de tocar para Alan Kardec que entrou dentro da grande área e driblou o goleiro antes de marcar. No último lance do jogo, Bruno Tell recebeu conta-ataque no meio de campo e avançou em velocidade até a grande área quando finalizou na saída do goleiro para fechar o placar. Final de jogo: Brasil classificado as semifinais 7x0 Panamá.

O time brasileiro agora viaja para Belo Horizonte quando enfrentará o time do Chile pelas semifinais do torneio. O time Chileno enfrentou e venceu a Argentina por 1 a 0 e disputará uma vaga na final da Copa América com o anfitrião e atual campeão do torneio. Na outra semifinal teremos Paraguai e Colombia disputando a vaga na Arena do Grêmio.

Próximo Compromisso          CHILE  (Copa América / Semifinais)