[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 18 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Mensagens : 2821
Pontos : 2400
Nível de Perfil : 19

Sex Abr 22, 2022 10:14 pm
Diesouzabarros escreveu:Os galeses venderam caro a derrota jogando em casa, mas quem tem Bruno Tell sabe que o limite é o céu. Bela vitória fora de casa com sua marca e poder decisivo como sempre.

Valeu, Diegão! O time do Swansea sempre faz jogo duro no País de Gales. Mas achamos um gol que garantiu mais uma importante vitória.

_____________________________

ARSENAL VENCE FULHAM NO CRAVEN COTTAGE!
Tell e Walcott marcam na vitória diante do Fulham.

Fulham (Inglaterra), 01 de Fevereiro de 2020

Os Gunners foram a Fulham em busca de mais uma vitória, e foi com um gol de Bruno Tell e outro do Walcott no “apagar das luzes”, que o time do Arsenal segue firme na liderança da Premier.

Saiba mais:
[+]Fechamento da janeila de negociações – Confira como ficou a movimentação do mercado
[+]Manchester United  vence Swansea no País de Gales
[+]Chelsea goleia o Tottenham no clássico londrino
[+]City derrota WBA e retorna para a zona de classificação de Liga Europa

FULHAM vs ARSENAL:

O primeiro tempo foi de domínio dos visitantes, que criaram mais oportunidades, mas não o suficiente para abrir o marcador. O Arsenal começo pressionando com Bruno Tell arrancando pela intermediária com a bola e lançando para Cazorla que finalizou da entrada da área para defesa do goleiro Pickford. Os gunners voltaram ao ataque com Fellaini interceptando um chutão no meio de campo e tocando para Cazorla, e este passou para Messi que deixou com Bruno Tell que devolveu para Cazorla finalizar de longe, e novamente Pickford salvando o Fulham. Walcott recebeu passe pela esquerda e tabelou com Bruno Tell, quando recebeu dentro da área e finalizou em cima do marcador, salvando o goleiro do time da casa. A última oportunidade do Arsenal no primeiro tempo surgiu de um passe em velocidade de Bruno Tell para Walcott e este deixou Cazorla de frente para o gol para marcar, mas o espanhol finalizou ao lado do gol. O Fulham respondeu com Sterling perdendo a bola na ponta esquerda, Kasami pegou o rebote e tocou para Vleminckx que finalizou de fora da área para uma grande defesa de Szczesny.

Os dois times voltaram para o segundo tempo no ímpeto de fazer o placar. O time do Fulham assustou Szczesny  nos dois primeiros lances, e o Arsenal respondeu com Bruno Tell “matando” um boa bola de peito e lançando para Cazorla em velocidade, e este finalizando a bola na trave. E foi aos 78 minutos que Fellaini iniciou a jogada no meio de campo com um belo passe para Walcott na lateral esquerda, este lançou para Cazorla que vinha pelo meio que acabou deixando para Tell finalizar e abrir o marcador. A pressão londrina continou até os acréscimos quando Bruno Tell recebeu passe dentro da pequena área e finalizou em cima de Pickford, a bola sobrou para Walcott que empurrou de cabeça para as redes, fechando o marcador. Final de jogo: Fulham 0x2 Arsenal.

A vitória mantém a liderança isolada do Arsenal na tabela com os dois principais rivais atrás com uma distância segura. O time do Fulham perdeu uma posição na tabela (10º), sendo ultrapassado pelo time do Reading. O Arsenal volta a campo no próximo sábado diante do United, o jogo mais esperado dessa rodada. Teremos frente a frente o líder e o vice líder nos gramados do Emirates Stadium.

Próximo Compromisso          MANCHESTER UNITED  (Premier League / 25ª Rodada)

Idade : 37

Sex Abr 22, 2022 10:35 pm

Seg maio 02, 2022 1:23 am
Diesouzabarros escreveu:Fulham bem que tentou complicar as coisas, empurrado por sua torcida, no entanto quem tem Bruno Tell não tem que o "Tellmer". Bela vitória contra a chata equipe Cottager.

Valeu, Diegão! Realmente, esse time do Fulham é bem chato de jogar contra, sabem se defender muito bem. Felizmente tivemos duas boas chances para matar a partida, depois de pressionar bastante. Very Happy

______________________________

ARSENAL VENCE DUELO DIRETO E ABRE 9 PONTOS NA LIDERANÇA!
Bruno Tell marca duas vezes no confronto com United e mantêm os Gunners mais líderes do que nunca.

Londres (Inglaterra), 08 de Fevereiro de 2020

O grande jogo da rodada finalmente chegou e colocou lado a lado líder e vice-líder na disputa. No jogo d primeiro turno, Gunners e Red Devils ficaram no empate em 1 a 1 dentro do Old Trafford, desta vez o palco seria o Emirates Stadium. O time de Manchester precisava vencer para colar no líder Arsenal, enquanto os Londrinos buscavam ampliar ainda mais a sua liderança isolada. E foi com dois gols do artilheiro Tell, sendo um lindo de falta, que o time do Norte de Londres venceu e abriu nove pontos na liderança da Premier League.

Saiba mais:
[+]Arsenal enfrenta o Napoli nas Oitavas de finais da Champions League - Tabela das Oitavas de Finais
[+]Real Madrid estreia fora de casa na Liga Europa - 16 avos de finais
[+]Chelsea tropeça em casa diante do West Bromwich Albion
[+]Tottenham goleia Wigan fora de casa

ARSENAL vs MANCHESTER UNITED:

O primeiro tempo foi bem equilibrado com o Arsenal chegando em lançamentos para Bruno Tell e o United respondendo no final da primeira etapa em arrancadas de Rooney. A primeira chance surgiu de um lançamento rasteiro de Neymar para Bruno Tell pela esquerda, com Tell batendo da entrada da área para defesa De Gea. Bruno Tell voltou a assustar depois de troca de passes com Fellaini e Messi, onde o brasileiro recebeu dentro da  área para finalizar, mas a bola acertou o travessão. O United responde com Rooney em arrancada pela direita, finalizando em cima do goleiro Szczesny. Messi quase abriu o placar após receber passe de Tell, invadir a área e finalizar cruzado ao lado da trave. Aos 40 minutos Oxlade-Chamberlain dividiu na saida de bola e lançou para Tell em velocidade, o camisa 77 invadiu a área  e finalizou cruzado para marcar. No final da primeira etapa, o United chegou novamente com Rooney em velocidade finalizando em cima de Szczesny, Jenkinson alíviou no chutão, mas a bola sobrou para Anderson que finalizou no cantinho para nova defesa de Szczesny.

Na segunda etapa tivemos um volume maior de jogo do time da casa que se converteu no segundo gol. Bruno Tell começou experimentando em uma cobrança de falta que subiu bastante. O United respondeu com Anderson lançando para Kagawa que tocou de calcanhar para Rooney finalizar de primeira, e Szczesny salvou novamente. E foi aos 71 minutos que Bruno Tell arriscou mais um vez na cobrança de falta acertando rente a trave, fechando o placar. Final de jogo: Arsenal 2x0 Manchester United.

O resultado deixa o Arsenal com 9 pontos de vantagem na liderança do campeonato. O Chelsea empatou em casa com o West Bromwich Albion e chega a mesma pontuação que o United na tabela, ficando atrás pelo saldo de gols. O Arsenal volta a campo no próximo sábado diante do Queens Park Rangers dentro do Emirates Stadium. Antes disso teremos data fifa e alguns jogadores serão liberados para atuaresm em suas respectivas seleções.
Próximo Compromisso          ESTADOS UNIDOS  (Amistosos da Seleção)

Idade : 37

Qua maio 11, 2022 10:08 am
Bruno Tell comendo o cu dos Red Devils. Vem jogando demais praticamente carregando o Arsenal nas costas com seus gols e atuações decisivas!!!