Mensagens : 2821
Pontos : 2400
Nível de Perfil : 19

Seg Set 11, 2023 2:04 am
Thiaguinho Ramalho escreveu:Fez o resultado ainda na primeira etapa e assim vai a decisão contra a Colombia. É grande favorito a conquista e ainda tem o fator que os colombianos devem vir mais casados devido a terem passado por uma prorrogação

Valeu, Thiaguinho! Conseguimos a classificação contra uma boa seleção e teremos outro desafio na final. E não é só pq a Colômbia pode vir mais desgastada por conta de uma prorrogação que devemos entrar mais tranquilos, eles tem um time muito qualificado que pode dar trabalho.

Guilherme Prates escreveu:Grande jogo e resultado melhor ainda! Contando com mais uma boa exibição do craque Tell, a seleção passou pelos chatos chilenos e chega motivada pra finalíssima. Provavelmente será outro jogo duro contra a boa seleção colombiana, mas acredito em mais um título da seleção canarinho, vamo que vamo!!

Valeu, Prates! Ótimo resultado e bom jogo contra os chilenos . Não espero menos qualidade por parte dos colombianos.

Dener Villa Verde escreveu:bora postar ...

Estou voltando, Dener! Valeu!!!

Gui2158. escreveu:Mesmo com um primeiro tempo bastante truncado, prevaleceu a vitória da seleção que mais levou perigo. As estrelas da equipe decidindo e levando os canarinhos para decisão de mais uma Copa América.

Valeu, Gui! Foi um jogo bem truncado no primeiro tempo, mas conseguimos abrir a defesa do Chile e sairmos classificados. Bora pegar os colombianos!

______________________________

BRASIL É CAMPEÃO DA AMÉRICA!
Brasil sai na frente, toma o empate, mas consegue vencer e conquistar o 10º título.

Rio de Janeiro (Brasil), 23 de Julho de 2020

Brasil chegou a final da Copa América como favorito ao título diante do bom time colombiano. E apesar do susto no segundo tempo, Neymar e Bruno Tell fizeram os gols que garantiram o título mais que merecido da Copa América.

COLÔMBIA vs BRASIL:

O jogo começou com pressão total do time brasileiro que foi para cima da Colômbia em busca do primeiro gol. Bruno Tell começou robando a bola na saída e chegando na cara de Ospina, onde o brasileiro tocou por cima do goleiro tirando muito do gol. Em jogada posterior, Bruno Tell achou Óscar na intermediária, este lançou Neymar em velocidade que invadiu a área e finalizou rasteiro para defesa de Ospina, Valencia alíviou na senquencia. Em cobrança de escanteio pela lateral direita, Óscar recebeu e já tocou para Bruno Tell que estava próximo a grande área, o camisa 24 finalizou cruzado para bela defesa de Ospina, este que estava salvando todas na meta colombiana. Foi no último lance do primeiro tempo que Óscar tocou para Coutinho no meio de campo, este lançou Neymar em velocidade que foi até a grande área, driblou o goleiro antes de tocar a bola para o fundo do gol. Brasil vai para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0.

A segunda etapa começou com uma selação colombiana muito mais agressiva e vindo para cima em busca do empate, e foi o que aconteceu. Aos 62 minutos, Valencia tebelou com Yépes antes de finalizar no ângulo do goleiro Neto, empatando a peleja. O time brasileiro foi atrás do prejuízo e quase marcou com Bruno Tell em jogada individual, onde o atacante finalizou cruzado para bela defesa do goleiro Ospina. Foi aos 73 minutos que Neymar tocou para o meio da área, Dodô deu um carrinho na  bola para Airton que lançou para Bruno Tell, este driblou o marcador e finalizou da meia-lua acertando a trave antes de entrar. Aos 86 minutos, Bruno Tell robou a bola de Guarin no meio de campo, a bola sobrou para Sandro que lançou em velocidade Neymar que avançou até a grande área, driblou Ospna mais uma vez e fechou o placar. Final de jogo: Colômbia 1x3 Brasil.

Os jogadores comemoram muito a vitória e o décimo título da Copa América conquistado pela seleção brasileira. Essa foi a primeira conquista da era Tite na seleção brasileira e um preparativo para as eliminatórias que começam em 2021.

Seg Set 11, 2023 10:45 pm
Parabéns pelo título da Copa América, mano! Campanha sensacional com a defesa se sobressaindo sendo vazada apenas uma vez. Na decisão a dupla Neytell brilhou e guiou a seleção canarinha ao decacampeonato.