Nível de Perfil : 20
Idade : 33

[FM:MANAGER] LANDON DONOVAN - Página 34 Empty Re: [FM:MANAGER] LANDON DONOVAN

Seg Jul 20, 2015 9:09 am
Ótima partida do time, que mesmo não sentiu o nervosismo por ser uma final, dominou o jogo e mereceu vencer e conquistar o título da Open Cup, parabéns.
Mensagens : 8756
Pontos : 8382
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Seg Jul 20, 2015 2:24 pm
Rapaz que vitória, eu esperava um jogo muito mais equilibrado do que foi mas o time jogou demais e construiu esse belo placar. Jogou de maneira muito inteligente na segunda etapa jogando no erro do adversário que precisava vir pra cima, parabéns mano pela conquista !

Seg Jul 20, 2015 3:11 pm
Caraca, por pouco não acertei o resultado (não confiei em sua defesa, na verdade haha). Parabéns pela conquista da Open Cup, seu primeiro título como treinador profissional justamente no país em que é considerado um Deus. A equipe realmente não tomou conhecimento do fortíssimo time do Seattle Sounders e venceu com todos os méritos, tendo dominado a partida por completo. Criou 22 oportunidades de arremate ao gol, acertando 7 no alvo e 3 que acabaram em gol, foi realmente uma partida inesquecível, creio, que como primeiro título da carreira de treinador, vai ficar marcado demais pra memória, é claro, todos ficam, mas o primeiro é muito especial, né?! Conseguiu o primeiro gol perto do fim do primeiro tempo e creio que no vestiário a equipe se empolgou com o resultado e aí, em 20 minutos de jogo no segundo tempo acabou matando a partida e consolidando o time. Novamente parabéns mito e parabéns a todos os jogadores que se esforçaram, entenderam seu recado e trouxeram o título pra Los Angeles.

Seg Jul 20, 2015 5:35 pm
Pow manow primeiramente parabéns pelo titulo, merecido demais pela temporada que a equipe vinha fazendo, jogaram com raça a final e surpreenderam a forte equipe do Seattle, que acabou concedendo aos torcedores junto do Galaxy um grande jogo, no mais parabéns pela conquista e agora é comemorar.

Seg Jul 20, 2015 6:08 pm
título incontestável, os números mostram uma superioridade absurda do galaxy e isso se refletiu no placar né, 3 a 0 autoritário pra nao colocar dúvidas sobre a capacidade desse elenco