Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 108 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Dom maio 12, 2019 10:12 pm

La Liga

Joguei apenas uma partida dessa competição que foi na primeira rodada diante do La Corunã, onde viramos a partida de 1x0 para 3x2, com dois gols de Bruno Tell e um do Pulido. Após o título da Supercup, acabei deixando o Atlético de Madrid e rumando a Roma da Itália. Mesmo assim, o Atlético largou relativamente bem naquela La Liga, mas infelizmente não conseguiu defender o título conquistado na temporada passada, terminando na 4ª colocação.

UEFA Supercup

Conquista gigante diante de um clube do coração. Vencemos o Arsenal (campeão da Champions League) pelo placar de 4 a 1, e conquistamos mais uma vez a Uefa Supercup.  Abrimos 2 a 0 no primeiro tempo com dois gols de Tell, mas 31 minutos da primeira etapa Giroud diminuiu para o Arsenal. Na segunda etapa mais 2 gols de Tell e título garantido para os conhoneros. Este que foi o último troféu de Tell com a camisa que revelou o craque para o futebol Europeu.

Resultado do time:
Campeão

Serie A

A Roma começou a Serie A com empate diante da Inter na primeira rodada. Após esse primeiro jogo e com a chegada do reforço de peso (Tell), o time giallorossi engatou uma sequencia de vitórias buscando a liderança que teimava ficar com o Milan. Na 15ª rodada, Milan (100%) e a Roma (invicta na segunda colocação) se degladiaram no Stadio Olimpico com vitória de 3x1 para os romanos, e liderança do campeonato garantida. Depois dessa partida, o time da Roma seguiu na liderança pelo resto do campeonato com Juve e Milan se revesando na segunda colocação. Na 35ª rodada a Roma venceu o Torino por 4 a 0 e sagrou-se campeã após 17 anos da  última conquista.

Campeão

Titulos Individuais de Bruno Tell:
*Melhor Jogador
*Artilheiro com 50 gols
*Time do Campeonato

Desempenho no Campeonato

35 jogo – 50 gols – 15 assistência – nota: 7,3 (3 hat-trick)

Coppa Italia

A Coppa Italia começou para a Roma com um tropeço nas oitavas de finais em casa para o Pescara, derrota de 2x1. No jogo da volta com Bruno Tell no time, a Roma marcou 3x0 e classificou paras as quartas de finais. Nas quartas de finais eliminou a Inter de Milão com duas vitórias por 2x0 e 4 gols do artilheiro Bruno Tell. Nas semifinais eliminaou a Atalanta com uma vitória por 2 a 0 em Bérgamo e outra vitória por 3 a 1 na cidade de Roma. A final foi contra o time do Milan com o título decidido com um hat-trick de Tell e um 3 a 0 no placar. Essa conquista não vinha há 10 anos e foi muito comemorada, já que o time romano conquistava a dobradinha (Coppa Itália + Calcio).

Campeão

*Artilheiro com 13 gols

Desempenho no Copa

6 jogo – 13 gols – 1 assistência – nota: 7,4 (1 hat-trick)

Uefa Champions League

A caminhada da Roma na Champions não foi tão fácil. Por ter terminado em 4º lugar no Calcio da temporada passada, o time teve que disputar os playoffs antes da fase de grupos. O problema é que o adversário era o Manchester United, e tivemos dois jogos difíceis com a Roma perdendo em casa por 1 a 0, e vencendo em Mancheter por 2 a 1, classificando pelo gol qualificado. Na fase de Grupos e com a presença de Bruno Tell no time a partir desta fase, o time Romano terminou em primeiro lugar num grupo com Bayern München (2º), Mancheter City (3º) e Nancy Lorraine (4º).

Nas oitavas de finais o adversário foi o Athletic Bilbao, onde a Roma venceu em Bilbao por 1 a 0 e perdeu em Roma pelo mesmo placar. Na prorrogação, Bruno Tell marcou nos acréscimos o gol da classificação romana. Nas quartas de finais a Roma eliminou o poderoso Real Madrid com duas vitórias por 2 a 1. Nas semifinais foi a vez do Tottenham cruzar o caminho giallorossi, onde os ingleses venceram em Londres por 2 a 1 (com Bruno Tell lesionado), no jogo da volta (com Bruno Tell em campo), vitória da Roma por 2 a 0 e classificação para sua segunda final de Champions na história. A Final foi diante do poderoso Barcelona! A Roma saiu na frente do placar, mas o Barcelona empatou no final da partida. Na prorrogação mais uma vez a Roma sai na frente, mas toma o empate e decidi o título nas cobranças de pênaltis com a Roma levando a melhor. A Roma vence nos pênaltis e consegue depois de 34 anos voltar a final sendo desta vez ser campeão.

Campeão

*Artilheiro com 15 gols

Desempenho na Europa League

12 jogo – 15 gols – 2 assistência – nota: 7,1 (0 hat-trick)

Desempenho nos Amistosos

7 jogo – 16 gols – 1 assistência (3 hat-trick)

Copa do Mundo (Russia 2018)

A Copa do Mundo era a grande ambição deste grupo do Muricy Ramalho que começo lá atrás com o fiasco na Copa do Mundo do Brasil. A seleção brasileira vinha de uma bela campanha até aqui, apenas 1 derrota em um amistoso diante do Omã no terceiro jogo logo após a Copa do Mundo de 2014. De lá para cá foi um título de Copa América, uma eliminatória impecável com 100% de aproveitamento e uma sequencia invicta de amistosos (apenas a derrota para Omã que foi antes da Copa América do Chile). O Brasil liderou o grupo C com Alemanha (2º), País de Gales (2º) e Nigéria (3º). Brasil venceu o País de Gales por 5 a 1 no primeiro jogo, a Nigéria por 3 a 0 e terminou com vitória sobre a Alemanha por 1 a 0.

Nas oitavas de finais cruzou com a Suiça e classificou com uma vitória por 3 a 0. Nas quartas de finais veio a Espanha e a partida mais dramática, onde a Espanha marcou no primeiro tempo e o Brasil so conseguiu o empate nos acréscimos do segundo tempo com Tell. Na prorragação, a Espanha saiu na frente e novamente Tell empatou, no segundo tempo da prorrogação Tell marcou um gol antológico e a Espanha novamente empatou. Nos pênaltis, melhor para o Brasil que avançava as semifinais. Nas semifinais vitória difícil por 2 a 1 sobre a Inglaterra com Tell novamente marcando um belo gol no início da partida. A final tivemos mais um Brasil e Alemanha, repetindo a final de 2002,  e mais um vez o time Brasileiro repete o placar daquela partida (2x0) e sagra-se hexacampeão.

Campeão

Desempenho nas Eliminatórias

7 jogo – 15 gols – 2 assistência – nota: 7,5 (2 hat-trick)

Desempenho na Temporada 2015/2016

Atlético de Madrid = 2 jogo – 6 gols – 0 assistência – nota: 7,5 (1 hat-trick)
Roma = 53 jogo – 78 gols – 18 assistência – nota: 7,2 (4 hat-trick)
Seleção Brasileira = 14 jogo – 31 gols – 3 assistência – nota: 7,5 (5 hat-trick)
Total = 69 jogo – 115 gols – 21 assistência – nota: 7,4 (10 hat-trick)

Desempeonho na Carreira

289 jogo – 334 gols – 51 assistência – nota: 7,2 (33 hat-trick)

Status do Jogador

TOP 5 GOLS NA TEMPORADA

Última edição por Bruno Tell em Seg maio 13, 2019 10:18 pm, editado 1 vez(es)

50 assistências (55 assistências)
3 Títulos continentais(3 Títulos continentais)
6 Títulos Nacionais(7 Títulos Nacionais)
10 Títulos por Clubes(10 Títulos por Clube)
3 Títulos pela Seleção de seu pais(2 Títulos pela Seleção de seu pais)
Ter duas habilidades especiais(Ter duas habilidades especiais)
6 mil post (3498 post)
Mínimo de 45 dias(4 ano, 6 meses e 26 dias)