BebetoMatos14 escreveu:Rapaz, esse é o primeiro prêmio de Melhor do Mundo do menino Tell? O cara tá comendo a bola há anos e só agora ganhou esse reconhecimento? Enfim, parabéns por esse momento, a conquista é mais do que merecida. Vem fazendo história por onde passa, um dos maiores goleadores dessa era e um jogador que tem sido importante de todas as formas nos clubes por onde passou. Parabéns meu brother.

Gui2158. escreveu:Parabéns mano pela conquista! Tava mais do que na hora da bola de ouro está em posse de um jogador brasileiro e pelo que você está jogando com a média altíssima foi mais do que merecido. Pedro e Hazar também tem seus méritos, conseguiram junto a ti desbancar do top 3 o robozão e o ET.

Fellipe_Sant0s escreveu:parabéns pelo premio de melhor jogador do mundo mano (finalmente saiu), foi muito merecido e com uma grande diferença para o segundo colocado.

Edu escreveu:ganhou disparado e muito merecidamente, aliás ja merecia a um bom tempo o premio the best, parabens

Valeu, Edu!

Guilherme Prates escreveu:Merecido demais o prêmio né mano, já é por anos o melhor do mundo, que venham muitos mais títulos iguais a esse!!

Valeum Gui!

Mateuzinho escreveu:Demorou hein dona FIFA? Tellzao tá arrebentando e precisou ganhar a Copa pra levar o prêmio, o anão levava até sem ganhar nada...

Valeu, Mateuzinho! Verdade, dois pesos e duas medidas! Very Happy

Thigana escreveu:Depois das glorias coletivas, as individuais aparecem, e com muita sobra e méritos foi eleito o melhor jogador de futebol do mundo. Parabéns pela conquista e que ela continue se repetindo.

Valeu, Thigana!

Ter Mar 17, 2020 12:41 am

EMPATE NO GOODISON PARK!

Londres (Inglaterra), 01 de Dezembro de 2018

Arsenal e Everton se enfrentaram em uma noite fria na cidade de Liverpool, onde o time da casa marcou logo no início do jogo e o Arsenal buscou o empate no final. O jogo foi de dois tempos distintos, com um Arsenal mais “tímido” no primeiro tempo e um time mais agressivo na segunda etapa.

Saiba mais:
[+]Manchester City vence Fulham e assume a liderança da Premier League
[+]Chelsea goleia Newcastle United
[+]Aston Villa vence Swansea City e entra no G7 da Premier League

EVERTON vs ARSENAL:

A partida começou com o Everton aprontando para cima do time visitante. Aos 11 minutos, Anichebe  arranca pela esquerda em velocidade e toca para Furka Ozçal que finaliza para defesa de Szczesny, no rebote, Gueye bate de primeira para marcar. O Arsenal respondeu com bela troca de passes terminando na finalização de Bruno Tell sobre o gol. Messi tenta marcar em finalização de fora da área, mas a bola passa ao lado do gol. O time londrino quase chegou ao empate com Bruno Tell roubando a bola da defesa, este entrou dentro da área e finalizou praticamente dentro da pequena área para defesa espetacular do goleiro Lezzerini.

O Arsenal voltou para o segundo tempo obstinado pelo gol de empate e quem sabe até o da virada. Giroud chegou perto no início da segunda etapa, onde recebeu passe de Neymar em velocidade e bateu na saída do goleiro que defendeu com maestria. Bruno Tell fez uma bela tabela com Messi no meio de  campo, recebendo em velocidade, invadindo a área e finalizando com força ao lado do gol para desespero do brasileiro. Bruno Tell mais uma vez roubou a bola na intermediária, driblou dois marcadores e finalizou para mais uma grande defesa do goleiro Lezzerini. Foi só aos 84 minutos que Bruno Tell recebeu passe de Neymar, invadiu a área e finalizou na saída do goleiro Lezzerini para empatar a partida. Final de jogo: Everton 1x1 Arsenal.

Empate acabou custando muito para o Arsenal que viu o Manchester City assumir a liderança isolada do campeonato, após o Sky Blues vencerem o Fulham fora de casa. Agora o foco do time será a Champions League onde enfrentam o Anderlecht de olho na liderança do Grupo C.

Próximo compromisso          ANDERLECHT  (Champions League / Grupo C - 6ª Rodada)

Sáb Mar 21, 2020 12:44 am
BebetoMatos14 escreveu:Empate muito ruim do Arsenal, com o time que tem não se pode dar ao luxo de empatar com o Everton, ainda que o jogo tenha sido em Liverpool. De todo modo o tropeço causou a perda da liderança para o time de Londres.Tell, como sempre, foi um dos destaques da partida marcando o gol de empate dos Gunners, o que individualmente é um ponto positivo. Agora é focar no time belga pra ficar bem na Champions.

Vardade, Bebeto! Esse empate nos prejudicou na tabela. Isso porque o Manchester City está invicto e dificilmente deixará brechas para que possamos alcançá-lo. Promete ser um campeonato bem disputado.