Data de inscrição : 12/07/2014

[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 152 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Ter Fev 06, 2018 9:12 pm

[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 152 XqlN1uM
O Borussia demonstrou uma recuperação em grande estilo após as duas derrotas seguidas para Hamburgo e Borussia Monchengladbach a algumas semanas atrás. Dessa vez foram quatro vitórias seguidas, sendo uma delas no clássico contra o Bayern onde não faltou emoção para os que estiveram presentes no Signal Iduna Park.

Tudo começou na 9ª rodada, onde os aurinegros visitaram o Frankfurt do artilheiro Boateng, porém o Borussia mostrou enorme efetividade ao terminar a primeira etapa com 2 a 0 no placar, graças ao artilheiro da Bundesliga Timo Werner. A vantagem na primeira etapa a favor do Dortmund já havia sido um baque e tanto para o time da casa, que não demonstrou reações e de quebra ainda viu os visitantes ampliarem logo aos 56 minutos com o hat-trick de Werner e dez minutos depois com o marfinense Yaya Touré em um lindo chute colocado de fora da área. Aos 75 foi a vez do ucraniano Yarmolenko deixar o seu e em um momento de lampejo e sonolência da defesa aurinegra os anfitriões conseguiram marcar duas vezes, com Boateng e Yeray já próximo do fim do jogo, porém o apito do juíz apenas soou quando Yarmolenko marcou no último minuto selando a incrível vitória do Dortmund por 6 a 2 fora de casa.

Na sequência os aurinegros visitaram o Nürnberg pela DFB Pokal, partida eliminatória onde o Dortmund não encontrou muitas dificuldades em ultrapassar os anfitriões apesar do placar final ter sido um pouco apertado. Os gols foram marcados por Reus e Yarmolenko, o placar só não foi maior devido as inúmeras chances desperdiçadas pelo setor ofensivo dos aurinegros.

RESULTADOS:

Agora em partida válida pela Bundesliga, mais precisamente pela 10ª rodada, novamente o Dortmundo jogou fora de casa, dessa vez visitando Hannover que veio de uma incrível derrota fora de casa contra o Schalke 04 por 4 a 1. Os donos da casa nítidamente ainda não se recuperaram da última derrota e sentiram demais a forte pressão do tridente ofensivo do Dortmund e com ótima atuação da dupla Werner e Reus, os aurinegros bateram o Hannover pelo incrível placar de 6 a 1, com ambos anotando mais um hat-trick na temporada, com mais esses 3 gols marcados Timo Werner segue artilheiro absoluto da Bundesliga com 13 gols.

Finalizando o mês de Outubro, os aurinegros enfim retornaram a sua casa e com mais de 60.000 presentes no Signal Iduna Park, o Dortmund recebeu o Bayern e para infelicidade do técnico Liam Murphy, o zagueiro grego Sokratis foi expulso ainda na primeira etapa, aos 44 minutos após receber o segundo amarelo ainda no primeiro tempo e com o placar em 1 a 0 para os donos da casa com gol de Yarmolenko. Na volta ao intervalo Liam Murphy promoveu mudanças na equipe, Toprak entrou no lugar do autor do gol do time na primeira etapa e o time passou a jogar no 4-5-1, com Dahoud e Weigler jogando mais recuados, Brandt e Reus nas pontas e Werner isolado no ataque.

O Dortmund sentiu bastante a rotina de jogar mais 45 minutos com um jogador a menos, o Bayern aproveitou a situação para encurralar os aurinegros em sua defesa e aos 77 minutos o holandês Robben recebeu ótimo passe de James Rodríguez e empatou a partida, daí em diante a pressão bávara foi ainda maior em busca do gol da virada, com direito a bola no travessão em belo arremate de Lewandowski, mas Pulisic que havia entrado no lugar de Brandt impressionou a todos ao arrancar do seu campo de defesa até o ataque, deixando todo mundo para trás na corrida, o jogador norte-americano invadiu a área, tocou para trás e apenas conferiu a bela chegada de Timo Werner, que imendou um lindo arremate sem chances para Neuer, que esbravejou e muito com a sua defesa, mas que acabou não evitando mais uma derrota do Bayern na competição, enquanto isso o Dortmund além de estar com a moral nas alturas, soma mais 3 pontos e segue na liderança, apesar do Leverkusen estar na cola dos aurinegros com uma diferença de apenas um ponto.

+ Timo Werner é eleito o melhor jogador do mês de Outubro na Bundesliga. Confira aqui
+ Com mais 3 vitória na Bundesliga, Borussia segue cada vez mais líder. Confira aqui a tabela

Ter Fev 06, 2018 11:03 pm
Antes de falar do resto da sequência, vamos falar desse clássico. E que jogo, felizmente saíram com uma boa vitória conquistada no final para manter a liderança. tievram logo de inicio a expulsão do Sokratis, o que pesou bastante e fez com que o Bayern empatasse. Quando parecia que iriam tomar a virada a equipe foi lá e fez o gol da vitória. Uma parida sensacional. Os demais jogos da sequência conseguíram bons resultado, incluindo as goleadas e o ótimo resultado na Pokal.

Qua Fev 07, 2018 9:55 am
Gostei bastante do estilo de post, placarzim gostozinho! Só recomendaria uma coisa, nessa parte superior o fundo você deve ter colocado #f2f2f2 (que é o antigo fundo do forum), mas atualmente o fundo é o totalmente branco mesmo #ffffff logo ficou "estranho" o título ai, pois parece meio "cortado" pela diferneça de fundos.

E porra que começo de temporada sensacional em?! Após um medo de instabilidade na última sequencia, a equipe mostrou claramente está focada no trabalho, e garantiu não só uma sequencia de vitorias, como garantiu uma vitoria sensacional para cima do poderoso Bayern de Munique!

Começo de temporada sensacional também para Werner, vem mostrando ter sido a melhor escolha realmente para substituir o Aubameyang, e literalmente não vem deixando a torcida com saudades do atacante franco-gabonês.

Qua Fev 07, 2018 1:02 pm
grande sequencia com direito a vitória emocionante diante do Bayern com um a menos ainda e que deixa o dortmund na liderança , e que trio esse de Reus, Yarmolenko e Werner , destruindo no setor ofensivo da equipe que vem chamando atenção

Sex Fev 09, 2018 4:19 pm
Sequência de resultados para espantar qualquer possibilidade de crise. Vitórias que reafirmam o foco total do clube na conquista da Bundesliga, principalmente por vencer um dos maiores rivais que é o Bayern, um verdadeiro jogão decidido nos momentos finais com o Werner (a surpresa até o momento da temporada).
Com o Bayern um pouco deslocado da tabela, aparecem outros adversários na briga pela liderança, será um campeonato muito pegado até as últimas rodadas acredito.