Nível de Perfil : 8
Data de inscrição : 13/12/2016

[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 153 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Sex Fev 09, 2018 4:19 pm
Sequência de resultados para espantar qualquer possibilidade de crise. Vitórias que reafirmam o foco total do clube na conquista da Bundesliga, principalmente por vencer um dos maiores rivais que é o Bayern, um verdadeiro jogão decidido nos momentos finais com o Werner (a surpresa até o momento da temporada).
Com o Bayern um pouco deslocado da tabela, aparecem outros adversários na briga pela liderança, será um campeonato muito pegado até as últimas rodadas acredito.

[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 153 O2OUccp
O torcedor do Dortmund parece ter encontrado motivo para se preocupar, graças a instabilidade do time em algumas rodadas, novamente o time voltou a perder em casa, dessa vez para o Schalke 04, entretanto a derrota mais inesperada foi diante do Sttutgart, mesmo com um time reserva pra lá de badalado, o Dortmund tinha todo o favoritismo contra o lanterna da Bundesliga.

Muitos julgaram a forma apática dos aurinegros na partida, alguns acusam até um certo desdenho do atual líder, o fato foi que o Borussia acabou se dando muito mal ao enfrentar um time muito bem postado na sua defesa, que sequer deu chances aos homens de ataque do Dortmund finalizarem, de quebra ainda mostraram enorme efetividade ao marcar duas vezes em menos de cinco chances claras que foram criadas pelos anfitriões em torno dos 90 minutos, o que acabou gerando mais um tropeço dos aurinegros na competição.

Na rodada seguinte o Dortmund recebeu no Signal Iduna Park o Schalke 04, que até então vinha amargando uma 10ª colocação e muitas críticas do torcedor em cima do trabalho de Domenico Tedesco, entretanto os mineiros surpreenderam a todos ao segurar o Dortmund na primeira etapa. Já no segundo tempo o Schalke demonstrou certa superioridade e logo aos 53 minutos abriu o placar com Harit, a superioridade dos mineiros em campo era notória e aos 77 foi a vez do craque Goretzka dar números finais ao jogo, o time do Borussia foi ao vestiário coberto de vaias.

RESULTADOS:

Pela 14ª rodada o Borussia foi até Leverkusen confrontar o time local, partida mais aguardada da rodada, duelo entre o 1º e 3º colocado na Bundesliga. Os que esperavam uma partida disputada acabaram se decepcionando, principalmente o torcedor werkself que acabou assistindo o seu time ser dominado pelos comandados de Liam Murphy, que abriram o placar aos 31 minutos com o marfinense Yaya Touré em um chute firme de chapa após assistência de Timo Werner, logo no comecinho do segundo tempo o Dortmund ampliou com o artilheiro do campeonato Timo Werner, porém o gol da noite foi marcado por Bellarabi que fez uma bagunça na defesa aurinegra pela direita até sair na cara do gol e marcar um golaço, mas ainda assim o Dortmund conseguiu ampliar com Pulisic e fechar o placar em 3 a 1, um grande resultado para o Borussia fora de casa.

E no último jogo do mês de Novembro, o Dortmund recebeu o Werder Bremen, os aurinegros deram um show para sua torcida ao bater os visitantes por 6 a 2, com mais um hat-trick de Timo Werner que segue como artilheiro isolado da Bundesliga, destaque também para Yaya Touré que marcou novamente e também contribuiu com uma assistência para o segundo gol de Werner. O placar largo parece que foi o suficiente para o Dortmund reassumir a liderança com 33 pontos (um a mais que o vice Leipzig) e principalmente para fazer as pazes com o torcedor que vaiou o time após a derrota em casa para o Schalke na 13ª rodada.

O mês de Novembro reservou a Timo Werner mais uma conquista de POTM, o jogador segue como artilheiro absoluto da Bundesliga com 18 gols até o momento e vem sendo muito festejado por todos nos arredores de Dortmund. O próximo compromisso do Borussia será pela DFB Pokal contra o Colônia.

+ Timo Werner é eleito o melhor jogador do mês de Novembro na Bundesliga. Confira aqui
+ Com mais 3 vitória na Bundesliga, Borussia segue cada vez mais líder. Confira aqui a tabela

Sáb Fev 10, 2018 12:17 am
O time do Borussia parece estar vivendo em um gangorra. Começou sofrendo derrotas dolorosas para o Stuttgart e para o Schalke, principalmente por ter sido dentro de seus domínios. Contra o Stuttgart o time pareceu meio soberbo e acabou se complicando fora de casa, já contra o Schalke, os mineiros precisavam dar resposta a torcida e o fizeram superando o lider da Bundesliga. De repente quando tudo parecia dar errado o time pega o terceiro colocado e vence com certa facilidade jogando fora de casa dando indícios de que os dois últimos resultados haviam sido deslizes. Pra confirmar melhor o Dortmund atropelou sem dó o Werder Bremen.

O time lidera a competição, mas é seguido bem de perto pelo Leipzig e Bayern. Ainda é cedo e os times estão meio embolados, mas com o Werner jogando o que tá jogando é capaz dele ser o ponto de desequilibrio a favor do Dortmund.
Mensagens : 8756
Pontos : 8382
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Sáb Fev 10, 2018 10:04 am
Depois de uma grande sequencia com goleadas e vitória sobre o Bayern, o Dortmund voltou a oscilar né, sofreu duas derrotas bem chatas, diante do Stuttgart o time parecia que achava que poderia ganhar o jogo a qualquer momento mas acabou sendo derrotado e diante do Schalke no clássico dentro de casa né, esse é um resultado que o os torcedores aurinegros nunca desejam que aconteça. Mas ao menos nas rodadas seguintes o time se recuperou e venceu duas seguidas para se manter no topo mais com o Leipzig colado apenas um ponto atrás, se vacilar perde essa liderança.