Ter Fev 20, 2018 3:28 pm
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

FANTÁSTICO ! LIVERPOOL VIRA PARTIDA CONTRA O CITY NO ULTIMO MINUTO
- PERDENDO DE  2x0 , WATSON E FIRMINO CARREGARAM EQUIPE A VIRADA EMOCIONANTE COM GOL NO ULTIMO LANCE -

Os reds seguem sem perder na temporada, mas a cada jogo uma superação para sair com o trunfo , numa sequência que a equipe atuou 3 vezes fora de casa por 3 competições diferentes a equipe conseguiu sair com a vitória em todas as partidas.

Diante do Northamptom pela FASE 3 da Carabao Cup , o Liverpool atual campeão , foi a campo com os reservas ,Sturridge marcou o primeiro aos 14 minutos , mas minutos depois  saiu de campo com um torção no joelho. A equipe do Northamptom empatou no inicio da segunda etapa com Iaciofano , o jogo começou a ficar tenso ,  e coube ao unico titular em campodos Reds Natanael Clyne chamara responsabilidade , o lateral cortou para dentro e mandou um belo chute colocado , garantindo a classificação para a proxima fase da Carabao Cup.

O Único jogo em casa do Liverpool foi diante do Newcastle , e o menino Watson logo aos 8 minutos já abriu o placar para os donos da casa ,na segunda etapa Mané ampliou dando tranquilidade no placar em que Gilliead diminuiu mas Thauvin fechou o placar em 3x1.

RESULTADOS:

Pela segunda rodada da Euro League o Liverpool até Glasgow na Escócia enfrentar o Partick Thistle , e novamente repetiu  a atuação da primeira rodada , vencendo por 2x0 com gols de Martin Ings e Roberto Firmino.

O jogo mais aguardado do mês , em que o invicto Liverpool tinha um oponente a altura, o Manchester City , que jogava em casa , com um primeiro tempo bem equilibrado as equipes criaram bastante chances mas não foram efetivas apenas quando De Bruyne lançou Sterling na cara do gol , o atacante finalizou bem e marcou o primeiro gol da partida, o City voltou melhor ainda na segunda etapa e com Delle Alli colocou o City bem perto da vitória. Mas os Reds tinha em campo dois atacantes com faro de gol e quem brilhou primeiro foi o jovem Watson , que em duas oportunidades empatou o jogo. Mas os Reds não pararam , no ultimo lance da partida, após troca de passe, Firmino encontrou espaço na pequena área, recebeu  e teve o pequeno trabalho de empurrar no canto esquerdo do goleiro , Grande vitória para os Reds que se mantém invicto na temporada.

PROXIMOS JOGOS :
PREMIER LEAGUE - CASA Vs Swansea City
EURO LEAGUE - CASA Vs Mainz 06
PREMIER LEAGUE- FORA Vs Stoke City
CARABAO CUP - FORA Vs Hull City

+  Sturridge fora por até 4 semanas após torção no joelho
+  Goleiro Karius tem fratura no tornozelo durante treino e pode ficar fora por até  3 meses
+  Wijnaldum entra em fase de final de recuperação ;
+  Volante Mikel Merino (83) interesse do Liverpool, pede para deixar Dortmund na proxima janela
+  Confira a  Classificação da Premier League : clique aqui !

Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Que porra é essa de tanta lesão Pedroca?! Wijnaldum tá voltando e em contrapartida o time vai perder dois atletas kkk é foda viu meu irmão.

Porém apesar das lesões o time está jogando em alto nível e o rendimento foi simplesmente perfeito da equipe! Engatilhou uma sequencia de quatro vitorias e com destaque para esse jogão no clássico contra o City! Sensacional a equipe conseguir essa virada após sair atrás do placar por dois gols, Watson sem dúvidas ganhou a torcida com essa grande atuação, MITOU O GAROTO!

Ter Fev 20, 2018 9:19 pm
Sequência impecável do Liverpool que empolgação é essa a equipe vem tendo com o novo manager hein?! Na Premier League veio de uma vitória tranquila contra o Newcastle em casa e em seguida que podemos dizer um BAILE pra cima do City, após está perdendo de 2x0 conseguiu marcar 3 gols na segunda etapa com direito a gol brasileiro no último minuto. EFL Cup teve um pouco de dificuldade porém conseguiu avançar a próxima fase da competição. Europa League enfrentou adversário easy e venceu por 2x0 que realmente foi muito pouco.