Nível de Perfil : 8
Data de inscrição : 13/12/2016

[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 129 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Qua Fev 21, 2018 8:34 pm
Um começo de trabalho animador demais de Pedro no comando do Liverpool, aos poucos vai demonstrando que os feitos conquistados no Blackpool não eram apenas sorte. A marca desse começo são as duas vitórias na fase de grupos na UEL (depois de avançar na primeira fase) e também a segunda vitória contra o um time do Big Six da liga, tudo indica que a temporada apresenta enormes chances de terminar com títulos, algo complicado para os Reds nos últimos anos.

Qui Fev 22, 2018 3:22 am
Opa, cheguei agora na pam e passarei a acompanhar a saga, essa vai ser um pouco mais complicada já que é grande o bicho mas a gente vai se acostumando né, hahaha.
Não tem como não destacar o jogo contra o City, que reviravolta, uma partida dessas da uma animada desgraçada no cara, haha, esse Watson parece ser uma baita promessa, imagino que seja alguém da base ou então um jogador gerado pela base de algum outro time durante o save, promissor.
Acho o Merino um excelente jogador, se bem usado pode ser o Busquets/Kross do time, só distribuindo a bola com qualidade pro resto do time fazer o resto.

Qui Fev 22, 2018 2:49 pm
A partidaça diante do City foi o ápice da sequência, sem dúvidas. Grande resultado diante dos Citizens, encerrando a maratona de jogos com 100% de aproveitamento. Mesmo fora de casa, avançou bem na Carabao Cup e obteu a vitória na Euro.

Que time pra ter lesão que só a porra! PQP!
Pedrohcruzz
Pedrohcruzz

Qui Fev 22, 2018 3:18 pm

LIVERPOOL SEGUE SEM PERDER MAS VOLTA A SOFRER COM EMPATES
- REDS VENCE HULL CITY COM RESERVAS EM CAMPO E  ENFRENTA CHELSEA NAS QUARTAS DA CARABAO CUP  -

A temporada dos Reds segue a todo vapor e sem saber o que é perder ainda, a equipe somou mais duas vitórias  diante do Swansea e Hull City que colocou a equipe nas quartas da Carabao Cup e amargou outros dois empates diante do Mainz 06 na Euro e depois contra o Stoke City pela Premier League.

A equipe iniciou com uma vitória tranquila mesmo com o placar final apertado diante do Swansea, a equipe abriu uma vantagem de 2x0 no primeiro tempo , Mitrovic diminuiu mas logo depois Bartley foi infeliz e voltou  a vantagem para o Liverpool que ainda sofreu o segundo gol de penalti com Sigurdsson.

Pela Euro League, o Liverpool havia somado duas vitórias e ainda nao tinha sofrido nenhum gol na competição , jogando em casa diante dos torcedores se esperava mais uma vitória , mas a equipe mista escalada por Pedro sofreu na criação , somente quando Mané entrou , desequilibrou a partida e marcou o gol aos 75 minutos , mas 4 minutos depois Locadia empatou fechando o resultado.

A equipe foi até Stoke-on-Tret enfrentar o clube da cidade e voltou a sofrer mesmo com a equipe titular em campo , ambas equipes se anularam e o jogo terminou em um 0x0 decepcionante para os comandados de Pedro.

RESULTADOS:

Pelas oitavas da Carabao Cup , Hull City e Liverpool se enfrentaram no The KC Stadium com 25 mil pessoas empurrando o Hull City , o time não correspondeu , o Liverpool com os reservas em campo dominaram do inicio ao fim , e com gol do lateral Wisdow os Reds ficaram em vantagem , controlando a partida o resultado permaneceu até o ultimo minuto quando Danny Ings decretou o resultado ampliando o resultado em 2x0 e  colocando o Liverpool nas quartas de final , o confronto será contra o Chelsea e que promete ser um jogaço.