Poderíamos pedir um início de temporada melhor? CLARO QUE NÃO! Simplesmente espetacular irmão, parabéns e que continue assim e verás muitas glórias pela frente.
Data de inscrição : 05/06/2017

Dom Fev 18, 2018 4:02 pm

COM LEI DO EX E ESTREIA NA EURO, REDS ENCONTRA DIFICULDADES NA SEQUÊNCIA
- EQUIPE ENCONTROU DIFICULDADES NO SETOR DEFENSIVO E EMPATOU DIANTE DO WOLVES E HULL CITY -

Mesmo sem sofrer derrota, o Liverpool deixou a desejar na sequência de partidas, a equipe que foi enfrentar o Wolves, recém promovido, sentiu dificuldade no setor defensivo e na criação de jogadas , mesmo assim conseguiu suportar o Wolves e com gols de Mané e Kurzawa, os Reds empataram a partida.

De volta ao Anfield e com um clima até amigavél , o Liverpool recebeu o Blackpool , no que foi o primeiro confronto de Pedro e Watson contra o ex clube , os poucos torcedores do Blackpool que foram ao Anfield aplaudiram ambos como sinal de "orgulho" pelo que fizeram pela história do singelo clube, que sofreu um "desmanche" na pré temporada, cerca de 10 jogadores deixaram a equipe formada por Pedro , mas ainda assim , foi um jogo de igual para igual. Firmino abriu o placar aos 34 minutos e 6 minutos depois Clough empatou nos penaltis. Na segunda etapa , Watson para provar que a lei do ex nunca falha, subiu mais alto que o zagueiro e colocou no fundo das redes para garantir a vitória dos Reds, por sinal de respeito , o atacante levantou as mãos e foi andando em direção ao meio de campo, ao clube que revelou ele, assim como Pedro ,que apenas aplaudiu o gol e não demonstrou nenhum sinal de comemoração.

Ao fim do jogo ambos foram perguntados sobre suas atitudes no momento do gol . Watson disse : "Devo tudo ao Blackpool e ao Pedro,só estou aqui por eles acreditarem em mim , e a gratidão que tenho é maior que qualquer coisa". Pedro explicou : "Todos sabem a minha história no Blackpool ,desde de jogador a treinador, é minha casa e o respeito que tenho é muito grande"

RESULTADOS:

Novamente a equipe entrou no Anfield ,dessa vez pela Euro League , para enfrentar o Lech Poznan ,clube Polaco , e novamente Firmino e Watson decidiram para os Reds , sem grandes dificuldades a equipe segurou na defesa terminando o jogo em 2x0 e garantindo os primeiros 3 pontos da equipe na Euro.

Para encerrar a sequência, o Liverpool enfrentou o Hull City e logo aos 3 minutos Watson marcou seu terceiro gol pela terceira partida consecutiva, a equipe dominou o jogo do inicio ao fim , mas na ultima bola aos 90 minutos Henriksen empatou tudo , jogando um balde de agua fria nos jogadores e no treinador Pedro.

PROXIMOS JOGOS :
CARABAO CUP - FORA Vs Northamptom
PREMIER LEAGUE  - CASA Vs Newcastle
EURO LEAGUE - FORA Vs Partick Thistle
PREMIER LEAGUE - FORA Vs Man City

+  Wijnaldum fratura a clavicula em treino e ficará fora por 8 semanas
+  Clyne renova contrato por mais um ano com os Reds ; St.Juste e Kent renova por mais 2 anos ;
+  Kurzawa recusa renovação de contrato e pode deixar Reds de graça no fim da temporada ;
+  TOP Transfêrencias : Iheanacho - 68,5M (Bayern  para PSG) ; Sanabria - 67,5M (Betis para Chelsea) Pléa - 49M (Nice para Arsenal)
+  Liverpool não consegue se desfazer de jogadores e jornalistas comentam "O Clima no vestiário vai ficar pesado,muitos jogadores não terão chances de atuar e ficarão irritados"

Dom Fev 18, 2018 9:56 pm
Vamos por parte, primeiramente a sequencia não foi tão ruim assim não, é normal essa irregulada no começo de temporada e os empates fora foram ruins, porém não foram o fim do mundo. Watson tá buscando seu espaço aos poucos e sem dúvidas é o grande ponto positivo da sequencia da equipe!

A lesão do Wijnaldum foi sentida pelo time, porém PORRA se o time tá com o elenco cheio não é para sentir tanto assim viu, e esses jornalistas tem que especular nada não, creio que a função do treinador também é manter a chibata controlada no vestiário e pelo bom trabalho do Pedroca no Blackpool ele vai conseguir contornar bem essa situação interna dos Reds.

Seg Fev 19, 2018 7:16 pm
A sequência não foi tão desastrosa. A equipe tropeçou conseguindo dois empates, mas pelo menos somou pontos. Contra a sua ex equipe, conseguiu um bom resultado. A lesão do Wijnaldum foi bem chata, mas você tem um bom elenco em mãos que pode suprir essa falta sem sentir muito
MasterMV
MasterMV

Seg Fev 19, 2018 7:48 pm
A sequência é boa irmão só esses dois empates que quebra, mais de resto é muito bom, continue assim! Pra cima deles!