[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 38 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Mensagens : 2801
Pontos : 2380
Nível de Perfil : 19

Qui Mar 14, 2024 1:36 am
Gui2158. escreveu:Me quebrou essa escalação do City tendo Neuer e Nildo Petrolina kkkkkkkkkkkkkk. Vitória imponente para cima do rival e tem que aproveitar que metade do big six não se encontra nem no TOP-5 da liga nesse momento. Somar pontos nesse início será o diferencial no final da temporada. O ruim é o ritmo de jogo do Tell decair para disputar um amistoso contra a Tailândia kkkkkkkkkkkk. Mas jogo é jogo. Partida para somar números e cada vez mais deixar seu nome na seleção canarinha

Valeu, Gui! Realmente, o time do City encontra alguns nomes "diferentes", apesar de que Neuer foi um saco de vazar kkkk Mas como tu disse, temos que aproveitar a fase ruim do City para marcar pontos e não correr riscos lá na frente.

______________________________

BRASIL VENCE TAILANDIA COM GOL DO TRIO DE ATAQUE!
Tell, Pato e Neymar marcam em amistoso realizado em Singapura.

Kallang (Singapura), 10 de Setembro de 2020

O estádio Nacional de Singapura recebeu amistoso entre Brasil e Tailândia, e da masma forma que no último confronto entre os times nacionais, o time brasileiro venceu tranquilamente o asiático. Desta vez, o goleiro Kawin fez uma grande partida e evitou uma derrota mais elástica do seu time, mas mesmo assim não evitou os gols do trio brasileiro.

Saiba mais:
[+]Bélgica vence Alemanha em Bruxelas
[+]Croácia goleia Indonésia
[+]Bulgaria sofre para vence a Arábia Saudita

BRASIL vs TAILÂNDIA:

A partida começou com pressão total do time brasileiro que cansou de perder gols. Apesar disso, foi o time tailandês quem chegou primeiro com Viwatchaichok acertando um belo chute de fora da área ao lado do gol de Gideão. Kawin salvou o time tailandês com duas defesas espetaculares, uma na finalização de Bruno Tell e outra de Neymar, evitando o primeiro gol do Brasil. Mas foi aos 35 minutos que Neymar arrancou pela esquerda e foi à linha de fundo tocar rasteiro para Bruno Tell, este recebeu na pequena área finalizando no meio de dois defensores para marcar. Após o gol, Bruno Tell teve outra oportunidade recebendo passe de Neymar e girando antes de bater com força ao lado do gol do time asiático.

O segundo tempo começou com uma bela troca de passes do time da Tailândia que terminou na finalização de Makarom na área e defesa “no susto” de Gideão, Welder tirou de qualquer jeito o rebote. Aos 72 minutos, saída de bola errada da defesa da Tailândia, o volante Sandro interceptou a bola e rolou para Neymar entrar pelo meio da defesa e tocar na saída do goleiro Kawin para ampliar o marcador. Aos 83 minutos, Neymar recebeu lançamento pela esquerda e tocou para Tell que vinha pelo meio, o atacante do Arsenal passou para Coutinho que rolou para Pato, a bola tocou no pé esquerdo do camisa 18 e subiu para bela finalização no ângulo, fechando o marcador. Final de jogo: Brasil 3x0 Tailândia.

Próximo Compromisso          FULHAM  (Premier League / 4ª Rodada)

Seg Mar 18, 2024 11:08 pm

ARSENAL EMPATA COM FULHAM E DEIXA A LIDERANÇA DA PREMIER LEAGUE!
Arsenal sai na frente, toma a virada ainda no primeiro tempo e busca o empate na segunda etapa.

Fulham (Inglaterra), 12 de Setembro de 2020

O time do Arsenal foi a Fulham enfrentar o time da casa pela 4ª rodada da Premier League, mas acabou sendo surpreendido pelo time da casa. Mesmo saindo na frente, o time do Arsenal sofreu a virada no primeiro tempo e teve que buscar o empate na segunda etapa. Esse resultado fez o time do norte de Londres perder a liderança pelo rival local.

Saiba mais:
[+]Tottenham vence West Bromwich Albion fora de casa e assume a liderança
[+]Liverpool vence o clássico com o Everton
[+]Chelsea fica no empate com o Stoke City

FULHAM vs ARSENAL:

O time do Fulham foi superior na primeira etapa, mas quem abriu o placar foi o time do Arsenal. Bruno Tell quase marcou em finalização de fora da área com a bola acertando a trave rolando por cima da linha do gol e saindo pela linha de fundo. Foi aos 13 minutos que Cazorla recebeu em velocidade, invadiu a área e tocou na saída de Pickford para abrir o placar. Aos 22 minutos veio a reação do time da casa com Davies lançando para Vleminckx finalizar no travessão, a bola ficou sobre a linha e Kacaniklic empurrou para as redes. Aos 33 minutos, Davies cruzou para a grande área e Vleminckx cabeceou para virar o placar.

No segundo tempo, o arsenal veio com outra mentalidade e buscou o empate. Aos 74 minutos, Cazorla lançou Bruno Tell pelo meio em velocidade, o brasileiro ganhou no corpo da marcação e finalizou com força para empatar. A virada quase saiu no final do jogo com Bruno Tell recebendo de fora da área e finalizando bonito ao gol, a bola passou raspando da forquilha do gol de Pickford. Final de jogo: Fulham 2x2 Arsenal.

O empate fez o Arsenal perder a liderança para o Tottenham que venceu o West Bromwich Albion fora de casa por 1 a 0. O Fulham segue na 13ª colocação com 4 pontos junto de Reafing e a decepção da temporada até agora Liverpool. O Arsenal volta a campo na próxima quarta-feira (dia 16) diante do Olympique de Marseille na frança pela estreia na fase de grupos da Champions League.

Próximo Compromisso          OLYMPIQUE DE MARSEILLE  (Champions League / Fase de Grupos - 1ª Rodada)

Sáb Mar 23, 2024 12:35 pm

Qui Mar 28, 2024 11:31 am
Gui2158. escreveu:Na data fifa até que ficou barato para os asiáticos essa derrota por apenas 3 a 0 hein. A equipe criou bastante oportunidade, mas pecou um pouco no capricho. Contudo foi uma atuação do que se espera da nossa selação. Voltando para a Premier League um triste dia para quem é torcedor dos gunners. Não bastava tropeçar no duelo londrino para a frágil equipe do Fulham e ainda por cima viram o rival Spurs assumir a liderança. Não podem lamentar esses dois pontos que ficaram no caminho pois a próxima partida é de Champions League.

Valeu, Gui! Realmente poderíamos ter feito uma vitória mais elástica diante da Tailândia, erramos muito nas finalizações. Já o Fulham foi um jogo difícil na casa deles e o empate acabou ficando de bom tamanho pelos erros do time na partida. Agora é virar a chave que temos uma estreia de Champions League vindo.

_________________________

ARSENAL ESTREIA COM DERROTA NA CHAMPIONS LEAGUE!
Atuais campeões são surpreendidos por Olympique na França e perdem na estreia do torneio continental.

Marselha (França), 16 de Setembro de 2020

O time do Arsenal foi a Marseille para primeira partida da fase de grupos da Champions League. Mas apesar de um primeiro tempo superior em relação ao time da casa, os gunners sofrem dois tentos na volta do segundo tempo e apenas descontam com Bruno Tell no final da partida. O resultado deixa os gunners na terceira colocação do grupo atrás do Schalke 04 e do Olympique, respectivamente.

OLYMPIQUE DE MARSEILLA vs ARSENAL:

O primeiro tempo foi de domínio do time do Arsenal que parou nas defesas de Koley. A primeira oportunidade surgiu de uma jogada pela direita de Messi passando para Bruno Tell dentro da área, este finalizou cruzado para boa defesa de Koley. O time da casa respondeu com jogada semelhante iniciada por Román e finalização rasteira de Gignac, onde Szczesny defendeu com maestria. Bruno Tell voltou a assustar a defesa francesa recebendo passe de Messi pelo meio e finalizado forte de fora da área para defesa salvadora de Koley. Tell serviu bem Aguirre em jogada subsequente com o argentino invadido á área de Koley e parando na ótima defesa do goleiro.

O que faltou de gols na primeira etapa sobrou na segunda. O time da casa voltou com tudo e surpreendeu a defesa do Arsenal. Logo aos 52 minutos, bela tabela do ataque francês que terminou em um drible desconcertante de Osei em Vermaelen e passe para Gignac abrir o marcador. Aos 60 minutos, Osei recebeu passe próximo a meia-lua, driblou Aguirre antes de finalizar a gol e ampliar o placar. O time do Arsenal se recuperou das duas porradas e quase diminuiu o estrago com um forte chute cruzado de Bruno Tell que passou perto da trave. Aos 84 minutos, Fellaini cobrou um “lateral-escanteio”, a bola foi rifada pela defesa, Oxlade-Chamberlain pegou o rebote finalizando com força para espalmada de Koley para o meio da área, Bruno Tell pegou o rebote do goleiro e empurrou a bola para o fundo do gol. Mas já era tarde para uma reação. Final de jogo: Olympique Marseille 2x1 Arsenal.

A derrota deixa o time do Arsenal na terceira colocação, pois o Olympiacos perdeu por dois gols de diferença do Schalke 04 e ficou na lanterna do grupo. O Arsenal volta a campo no próximo domingo pela Premier League diante do West Bromwich Albion fora de casa, jogo na qual busca retomar a liderança do rival Tottenham.

Próximo Compromisso          WEST BROMWICH ALBION  (Premier League / 5ª Rodada)