Nível de Perfil : 19
Data de inscrição : 30/09/2014

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 158 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Seg Abr 20, 2020 8:51 pm
BebetoMatos14 escreveu:Esse Arsenal se dá o luxo de ter Neymar no banco. Que time amigos! Que time! O pior é que ele é banco em um time que tem um ataque com Giroud e Oxlade-Chamberlain. Enfim, dessa vez a equipe conseguiu uma vitória sem grande sufoco, a defesa foi mais sólida e o Arsenal fechou o turno com mais três pontos e uma boa vitória de Tell. Agora é seguir firme na caça ao City.

Verdade, Bebeto! O time tem muito jogadores de qualidade na parte ofensiva, que o técnico pode dar o luxo de deixar o Neymar no banco as vezes. Mas esse rodizio é muito por conta da setinha. O Neymar é titular do time, mas as vezes fica no banco quando a seta está azul. Sem falar que Oxlade-Chamberlain e Giroud são bem "roubadinho" nesse jogo. Apesar de que o Giroud lembra bastante o da vida real, pois várias vezes dei passes na cara do gol para ele e ele disperdiçou.

Diesouzabarros escreveu:Menino Tell desbancando Neymar e mostrando toda sua qualidade ao mundo, que Arsenal é esse, pqp, mais uma vitória belíssima.

Roma, enfim, fazendo bonito e levantando o Mundial de Clubes.

Grande vitória dos Gunners, Diego! Infelizmente seguimos na segunda colocação, mas estamos fortes na briga. Também fiquei feliz pelo meu ex-clube! (obs: Mundia foi simulado, já que a Konami vacilou de ter tirado dessa edição do PES).

______________________________________

DE VOLTA A LIDERANÇA!

Londres (Inglaterra), 15 de Dezembro de 2018

Arsenal recebeu o Stoke City pelo primeiro jogo do returno, e com um primeiro tempo arrasador, os gunners vencem e assumem a liderança da Premier League. Cazorla, Neymar e Oxlade-Chamberlain, este último de letra, marcam no primeiro tempo e o Arsenal só teve que administrar o resultado na segunda etapa e contar com o tropeço do líder para voltar a ponta.

Saiba mais:
[+]United vence o clássico de Manchester e tira a invecibilidade e a liderança do rival
[+]Arsenal assume a liderança de Premier League pela segunda vez na temporada
[+]Liverpool vence Swansea e volta ao G7 da Premier League

ARSENAL vs STOKE CITY:

O primeiro tempo foi todo do Arsenal que construiu o resultado do jogo, jogando fácil e criando oportunidades de gols usando a genialidade de seu trio ofensivo. Logo no início do jogo, Bruno Tell tabela com Oxlade-Chamberlain e recebe dentro finalizando a “queima-roupa” com o goleiro Begovic que tirou com o peito. O Stoke respondeu em um cruzamento de Wilson para cabeçada de Begovic, mas Fabianski defendeu com tranquilidade. Essa foi a única finalização do Stoke City na partida, pois depois desse lance só deu Arsenal. Aos 19 minutos saiu o primeiro gol em uma jogada iniciada pelo Bruno Tell na intermediária, onde o brasileiro tocou para Oxlade-Chamberlain que laçou para Neymar finalizar a bola na trave, Cazorla pegou o rebote quase sem ângulo para marcar. Aos 26 minutos, Oxlade-Chamberlain caiu pela direita e tocou para Tell dentro da área, o camisa 77 no meio da defesa deixou para Neymar vindo de trás finalizar cruzado para marcar. No final do primeiro tempo saiu o terceiro e último gol do jogo em jogada de Welder pela esquerda, o brasileiro driblou dois marcardores antes de cruzar rasteiro para Oxlade-Chamberlain finalizar de letra para o fundo do gol.

O segundo tempo foi bem mais parado com pouquíssimas chances de gol. A melhor oportunidade surgiu de um lançamento de Messi para Neymar que passou por dois marcadores e parou na bela defesa a “queima-roupa” do goleiro Begovic que salvou o quarto gol do jogo. Final de jogo: Arsenal 3x0 Stoke City.

O resultado colocou os gunners na liderança do campeonato com um ponto de vantagem, graças ao tropeço do City diante do United no clássico de Manchester. Esta foi a primeira derrota de um invicto Manchester City na Premier League. Os Gunners voltam a campo só em janeiro pela FA Cup diante do Manchester City pela quartas de finais.

Próximo compromisso          ARGENTINA  (Superclássico da Amizade)

Seg Abr 20, 2020 10:46 pm
Faça chuva ou faça sol, se não tem gol do Tell, tem assistência do monstro!

A equipe é um absurdo né, e ainda pegou um time que não é essas coisas todas, porém, tem um baita treinador (e até surpreendentemente haha).

A liderança até agora é "segura", porém, o City tá no seu cangote, então todo cuidado é pouco, pois, eles também tem um ótimo time.

Ter Abr 21, 2020 6:16 pm
Bigorna escreveu:Faça chuva ou faça sol, se não tem gol do Tell, tem assistência do monstro!

Grande partida do Arsenal, Big! Apesar de o adversário não tivesse  promovido uma maior resitência, fezemos o nosso papel e vencemos bem. Agora é comemorar a volta a liderança e tentar manter essa posição até o final. Vai ser difícil.

Gui2158. escreveu:Só precisou da primeira etapa para construir a vitória e no segundo apenas administrou o resultado para garantir a liderança da Premier League. Apesar de não ter marcado, conseguiu contribuir com uma assistência . Agora é girar o disco para o superclássico contra a Argentina, mesmo sendo amistoso não da pra dar o gostinho de vitória aos hermanos.

Vitória importante, Gui! Criamos bastante na primeira etapa e construimos o placar, na segunda etapa já voltamos com o poder ofensivo apagado e apenas administramos. Agora teremos essa parada de final do ano e voltaremos em janeiro com pedreira pela FA Cup.

______________________________

BRUNO TELL RECEBE CONVIDADOS PARA O “SUPERCLÁSSICO DAS ESTRELAS”!

Buenos Aires (Argentina), 27 de Dezembro de 2018

Faltando apenas 1 dia para o jogo comemorativo, e não param de chegar jogadores e celebridades convidadas na capital argentina. Bruno Tell, pelo segundo ano seguido, realiza seu jogo comemorativo de final de ano: o superclássico da amizade. O jogador reunirá uma legião de jogadores e astros para uma partida de futebol com o objetivo de arrecadar alimentos para sua instituição. Esse ano o jogo seré realizado no estádio José Amalfitani pertencente ao Vélez Sarsfield, ex-clube do jogador.

Saiba mais:
[+]15 mil ingressos foram vendidos antecipadamente para o “superclássico das estrelas”
[+]Edmundo, Alex e Sorín chegam a Buenos Aires para jogo festivo
[+]Neymar é o “novo reforço” para o time brasileiro no jogo festivo de Bruno Tell

Os participantes do jogo festivo serão em sua maioria jogadores que fizeram parte das passagem de Tell no Vélez Sarsfield, Atlético de Madrid, Roma e agora no Arsenal. Algumas celebridades como o ex-tenista Gustavo “Guga” Kuerten e o tenista argentino Juan Martín del Potro estão entre os convidados especiais. Outros convidados especiais são os apresentadores Alex (ex-meia do Coritiba) e o argentino Sorín (ex-lateral do Cruzeiro), o ex-jogador Edmundo que teve passagem pelo Figueirense e o ídolo alvinegro Fernandes também estarão presentes na festa. O presidente/ex-jogador Verón também estará presente no evento, jogando pelo combinado argentino. Neymar foi a mais nova aquisição pelo lado brasileiro e já combinou com Bruno Tell uma participação em seu jogo festivo no próximo sábado. Abaixo a relação dos participantes  que estarão em ambos os times:

Combinado Brasileiro:

Combinado Argentino:

O jogo está programado para amanhã a tarde no estádio José Amalfitani, em Buenos Aires. A entrada do jogo está custando 5 dolares mais 1 kilo de alimento não perecível que será revertido para a instituição do atleta. Mais informações no site do jogador.

Última edição por Bruno Tell em Seg Abr 27, 2020 10:25 pm, editado 1 vez(es)
Bruno Tell
Bruno Tell

Qua Abr 22, 2020 9:41 pm

JOGO FESTIVO TERMINA EM EMPATE, MAS QUEM VENCE É A SOLIDARIEDADE!

Buenos Aires (Argentina), 28 de Dezembro de 2018

O estádio José Amalfitani reuniu várias estrelas do futebol brasileiro e argentino, além de celebridades que dividiram os gramados argentinos para um jogo de futebol. O objetivo era a confraternização, mas o futebol em campo tinha cara de um Brasil e Argentina na sua raiz. Jogo bem pegado que não deixou de ter momentos de habilidade e lances bonitos.

Saiba mais:
[+]Jogo das estrelas de Zico reúnem várias estrelas no Maraca e mais de 30 mil torcedores
[+]Veja as estrelas que participaram do jogo beneficente de Bruno Tell realizado na Argentina

BRASIL vs ARGENTINA:

O jogo começou com a Brasil pressionando e criando as melhores oportunidades com Bruno Tell. Tell começou tendo duas boas oportunidades pela esquerda e finalizando com perigo para o gol de Montoya. Foi aos 32 minutos que o estádio comemorou o primeiro gol, na jogada, Alexandre Pato receptou um chutão da defesa argentina e tocou para Bruno Tell que deu uma bela finta na defesa antes de marcar. A Argentina chegou ao gol do Brasil com Lavezzi lançando Higuaín dentro da área, e este finalizou em cima do goleiro Neto que espalmou a bola, salvando o gol do Brasil. Em jogada muito parecida, a Argentina quase chegou ao gol desta vez com Verón lançando Higuaín e ele finalizou cruzado com a bola passando ao lado da trave. O Brasil voltou a pressionar com Marquinhos interceptando a bola no meio de campo, lançando para Neymar que deixou para Bruno Tell que vinha de trás finalizar ao gol, Montoya acabou espalmando para o meio da área e a defesa alíviou no chutão.

No segundo tempo, os dois times fizeram as 6 alterações e com os times bem modificados, o jogo mudou para a Argentina que passou a atacar mais. Mas foi o Brasil que teve as melhores chances. Primeiro com o lateral Danilo avançando pela direita e tocando para Tell dentro da área finalizar em cima do goleiro Montoya. O segundo lance surgiu pela esquerda com o meia Fernandes avançando com a bola e tocando para Tell que dominou na entrada da área e batendo cruzado com a bola passando muito perto da trave esquerda do gol de Montoya. A Argentina finalmente chegou ao empate aos 84 minutos com Allione fazendo bela jogada no meio de campo e laçando Pratto em velocidade, o atacante invadiu a área e finalizou na saída do goleiro Neto para marcar. Final de jogo: Combinado Argentina 1x1 Combinado Brasil.

Bruno Tell, após o jogo, comentou sobre a partida e a importância de ações como essas nesse momento do ano:

Foi uma boa partida. Sentí que pessoal esse ano estava mais competitivo, mesmo assim foi uma grande jogo. A minha felicidade foi ver esse estádio cheio e muita gente disposta a colaborar com a nossa causa. Espero que possamos ter mais jogos como esse nos próximos anos. ▬ comentou o jogador do Arsenal.

Neymar, que fez sua estreia nesse evento, comentou sobre a participação e o acordo que fez com o companheiro de time Bruno Tell:

Gostei muito dessa atmosfera e da idéia do jogo. Infelizmente não pude participar ano passado por conta de agenda, mas esse ano aceitei o convite e fiz um acordo com ele (Bruno Tell). Se eu participar do jogo, você terá que participar do meu jogo também. Agora vamos ver se ele vai cumprir. ▬ comentou o atacante.

O jogadores terão essa folga de final de ano com retorno para a segunda semana de janeiro, onde ocorrerão os jogos das copas nacionais.
Próximo compromisso          MANCHESTER CITY  (FA Cup / Quartas de Finais)

Última edição por Bruno Tell em Seg Abr 27, 2020 10:24 pm, editado 1 vez(es)