[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 178 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Pontos : 2386
Nível de Perfil : 19
Data de inscrição : 30/09/2014

Qui Jul 02, 2020 10:53 pm
Victor escreveu:Que situação triste essa briga do Bruno com o irmão. Daniel teve uma carreira bastante interessante no futebol até aqui e me surpreende que ele tenha voltado pro Brasil após bons anos na Itália. Ainda bem que o Tite ainda assim deu uma chance pra ele e esperamos que essa reaproximação que parece haver entre os irmãos seja fortalecida com os dois na amarelinha.

Bem movimentado bem a carreira dele, Victor! Apesar das diferenças dos dois, os laços de irmãos tem que sempre superaras desavenças.

Thigana escreveu:Daniel Tell foi despontar seu futebol mesmo apenas em solo italiano, com números bem interessantes e atraentes. Mesmo tendo um amor pelo Figueirense que revelou o atleta, não consigo ver como abriu mão de um objetivo ainda maior na Europa para retornar ao Figueirense.

É o projeto do clube e a folta da casa que ele estava sentindo, Thigana. Claro que perde um pouco o sentido essa volta em um momento de crescente dele, mas precisava fazer isso para contextualizar com a saga.

_______________________________

ARSENAL COM UM PÉ NAS QUARTAS!
Gunners goleiam o Milan no San Siro e ficam muito próximos da classificação na Champions.

Milão (Itália), 20 de Fevereiro de 2019

O estádio do San Siro recebeu a primeira partida das oitavas de finais da Champions League entre Milan e Arsenal. O time inglês não tomou conhencimento do rival italiano e aplicou uma goleada dentro do estádio do San Siro, ficando muito perto da vaga nas quartas de finais da competição. Bruno Tell 3 vezes, Fellaini e Messi marcaram os tentos para o time de Londres, enquanto Balotelli diminuiu a vergonha do time da casa.

MILAN vs ARSENAL:

Arsenal e Milan fizeram uma partida muito agitada, onde o clube inglês tomou conta do primeiro tempo. O Arsenal saiu na frente com Bruno Tell recebendo passe de Cazorla pela intermediária e tocando para Fellaini dentro da área, a bola bateu na perna do defensor do Milan e sobrou tranquila para o Belga mandar para as redes. Aos 17 minutos, Messi cruzou a bola para a pequena área e foi aliviada pela defesa milanesa, ela sobrou para Messi que tocou para Tell da entada da área driblar o marcador e finalizar no ângulo para marcar. Bruno Tell quase marcou o terceiro gol quando Diaby roubou a bola na saída de defesa do Milan e tocou para o brasileiro que finalizou de longe ao lado do gol, Sosa espalmou pela linha de fundo por segurança. O Milan deu um respiro e diminuiu aos 41 minutos com Noor aproveitando erro do atacante Tell na intermediária, o meia robou a bola e tocou para Balotelli invadir a área e bater rasteiro na saída do goleiro para marcar. O Arsenal voltou a assutar minutos depois com Neymar arrancado pela esquerda e tocando rasteiro para dentro da área, a bola bateu em Acerbi sobrando para Bruno Tell sozinho dentro da área finalizar na trave, o próprio Acerbi pegou o rebote e aliviou a defesa. Nos acréscimos do primeiro tempo eis que saiu o terceiro gol do Arsenal, na jogada, Diaby lançou rasteiro para Cazorla que dominou a bola na linha de fundo e cruzou para Tell que cabeceou para Messi marcar de cabeça.

Os Gunners voltaram mais tranquilos para o segundo tempo graças ao resultado construído no primeiro, e o Milan aproveitou esse momento criando duas boas oportunidades defendidas pelo goleiro Fabianski. Aos 73 minutos, o time do Arsenal aproveitou um contra ataque puxado por Bruno Tell que lançou rasteiro para Walcott (tinha acabado de entrar em campo) que avançou até a grande área finalizando rasteiro para defesa de Sosa, no rebote, Tell que acompanhava a jogada apenas empurrou para as redes. Aos 85 minutos, jogada semelhante a do quarto gol com Tell lançando Walcott pela direita, o inglês invadiu a área e tocou para Bruno marcar o quinto gol do jogo. Nos acréscimos, o time do Milan fez bela troca de passes na área do Arsenal com Balotelli recebendo na marca do pênalti e metendo a bola para dentro. Final de jogo: Milan 2x5 Arsenal.

O Arsenal conseguiu uma vantagem considerável para o jogo da volta em Londres. O clube inglês pode perder por até 3 gols de diferença caso o resultados forem 3 a 0 e 4 a 1, resultados superiores darão a vaga ao Milan pelo gol qualificado. Os Gunners retornam a Inglaterra, mas precisamente para o Sul de Londres, onde enfretará no próximo domingo (dia 24) o time do Crystal Palace pela 27ª rodada da Premier League.
Próximo Compromisso          QUEENS PARK RANGERS  (Premier League / 27ª Rodada)

_________________________________

♪ ♫ SKANK – AINDA GOSTO DELA ♪ ♫ ♪

Última edição por Bruno Tell em Ter Jul 07, 2020 9:08 pm, editado 1 vez(es)

Qui Jul 02, 2020 11:12 pm

Eu pensei que o Milan seria um páreo mais duro, mas não foi bem assim. Com o jogo já resolvido eles tentaram voltar para a partida, mas não tiveram muito o que fazer não. Classificação já está garantida.

Ter Jul 07, 2020 9:07 pm
EuDigoo escreveu:Uma carreira cheia altos e baixos do Daniel, saudades de casa sempre pesa em qualquer situação. Mas ele deu a volta por cima conseguiu ser convocado sendo jogador do Figueira.

Ele teve uma segunda chance, DIgo, e foi recompensado com a convocação.
Esse jogo se tornou muito tranquilo com os gols saindo. Mas realmente, pensei que o Milan seria mais díficil de enfrentar em MIlão

Victor escreveu:Considerando a vantagem de gols fora de casa, acho que dá pra dizer que essa classificação está na mão, o Arsenal realmente quis mostrar pros Milanistas quem mandava no confronto, tratando de apagar a potencial reação com gol ainda no primeiro tempo pra fazer o 3 a 1, performance muito brilhante de Tell apesar do erro no gol dos rossoneri, 3 gols e uma assistência mais do que redimem esse erro.

Verdade, Victor, o bom rendimento no primeiro tempo garantiu a vitória no confronto. Agora vamos ver como o time se comportará no jogo da volta, pois apesar das chances do Milan serem pequenas, eles ainda podem nos surpreender.

DUAS VEZES TELL!
Arsenal vence o Queen Park Rangers com dois gols do artilheiro da Premier.

Londres (Inglaterra), 24 de Fevereiro de 2019

Arsenal foi ao sul de Londres para enfrentar o QPR pela Premier League, e com dois gols de Bruno Tell (um em cada tempo), os Gunners venceram mais uma pela competição.

Saiba mais:
[+]Tottenham tropeça para o Reading e vê o título da Premier League mais distante
[+]Liverpool vence Newcastle e mantém 7ª colocação
[+]Mancheste City vence Everton em Liverpool
[+]Chelsea goleia o United por 3 a 0 em Manchester

QUEENS PARK RANGERS vs ARSENAL:

O time do Arsenal dominou a partida e em pouco tempo saiu na frente no placar. Aos 10 minutos de jogo, Messi tentou lançamento para Oxlade-Chamberlain, mas Ehmer interceptou de cabeça fazendo com que a bola parasse nos pés de Diaby que lançou para Bruno, este arrancou em velocidade, deu uma finta no marcador e bateu colocado para marcar. Tell quase ampliou na jogada seguinte quando tabelou com Cazorla que devolveu de calcanhar para o brasileiro finalizar cruzado com a bola passando perto do trave. Bruno Tell voltou a ameaçar o gol adversário com perigo em uma arrancada pelo meio, chegando a grande área e finalizando cruzado a meia altura para defesa precisa do goleiro Murphy.

O time do Arsenal voltou para o segundo tempo com o objetivo de “matar” a partida. E quase conseguiu isso com Diaby cobrando lateral pela esquerda e a bola vindo parar nos pés de Bruno Tell que bateu de fora da área para outra boa defesa de Murphy. Aos 66 minutos saiu o segundo gol com Messi recuperando a bola pela ponta direita e tocando para Tell que recebeu a bola na meia lua, este faz um jogo de corpo e bateu com força para ampliar o marcador. No final do jogo, Fellaini interceptou uma bola na intermediária tocando para Bruno Tell dentro da área, o brasileiro estando de costa para o gol ajeitou para Messi que finalizou cruzado ao lado do gol. Final de jogo: Queens Park Rangers 0x2 Arsenal.

A vitória mantém situação como está na Premier League, mas com um jogo a menos para disputar. Os Gunners voltam ao norte de Londres, onde no próximo domingo (dia 3) recebem o Manchester United pela 28ª da Premier League.
Próximo Compromisso          MANCHESTER UNITED  (Premier League / 28ª Rodada)

Última edição por Bruno Tell em Sex Jul 10, 2020 9:37 pm, editado 3 vez(es)