Nível de Perfil : 19
Data de inscrição : 30/09/2014

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 100 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Qui Abr 11, 2019 10:01 pm
Bigorna escreveu:Olha o pato pato mostrando que não foi só nadar na Russia rapaz... marcou gol, e mostrou que pode ser uma alternativa interessante para o Muricyzão da massa ali no ataque, juntos dos mitos Neymidia e Tellmito.

E pow, mais uma bela partida da dupla né?! Avançou com tranquilidade pela Suiça marcando 1 gol e dando 1 assistência, e agora é focar nessa pedreira que vai ser a Espanha! Sem dúvidas vai ser um jogão de campeões do mundo, porém, com você no comando eu vejo o Brasilzão da massa sendo o favorito!

Valeu, Big! Jogo bom esse da SUiça e pela primeira vez no torneio fomos muito superiores o jogo todo. Fiquei bem otimista com a exibição desse jogo. Já que até agora sofremos muito até fazer o gol e depois é que vem a sacolada.

Gui2158. escreveu:Nessas horas que o manto começa a pesar e foi que aconteceu, com muita tradição e com um futebol superior o Brasil deitou e rolou em cima da Suiça com mais uma partida destaque de Bruno Tell com gol e assistência. Na fase seguinte já terá um confronto mais equilibrado contra a Espanha, sem favoritismo para a vaga na semi.

Valeu, Gui! Partidaça nossa diante da Suiça. Já a Espanha não será adversário fácil!
Bruno Tell
Bruno Tell

Qui Abr 11, 2019 10:05 pm

CLASSIFICAÇÃO INESQUECÍVEL!
Brasil bate Espanha nos pênaltis, após um 3 a 3 emocionante.

Samara (Russia), 05 de Julho de 2018

Brasil e Espanha fizeram o duelo mais emocionante dessas quartas de finas de Copa do Mundo, com direito a gol no último minuto e golaço de virada de craque brasileiro. O Brasil sofreu os 90 minutos da partida após tomar o gol com 3 minutos de jogo, e depois de um duelo de 3 a 3, Brasil vence nos pênaltis a Espanha e vai a semifinais enfrentar os inventores do futebol.

Saiba mais:
[+]Inglaterra vence França e será adversário do Brasil nas semifinais
[+]Alemanha e Portugal voltam a se enfrentar em uma Copa do Mundo
[+]Lateral direito Claudemir é do Nacional de Portugal é “repatriado” peloFluminense

ESPANHA vs BRASIL:

A seleção espanhola saiu na frente no duelo aos 3 minutos de jogo em cobrança de escanteio de Thiago e batida de primeira de Javi Martínez para gol de Neto, golaço! A partir desse momento começou o drama da seleção brasileira buscando o empate, que só veio no fim do jogo. A primeira tentativa surgiu logo após o gol espanhol, onde o trio de ataque faz bela troca de passes, e Bruno Tell acerta forte chute rasteiro espalmado pelo goleiro Casillas. Óscar lança Bruno tell em velocidade, onde o atacante invade a área e para na bela defesa de Casillas a “queima-roupa”, no rebote, a defesa espanhola abafa tentativa de finalização de Tell. A Espanha respondeu a pressão absurda brasileira com Pedro recebendo passe de lateral na grande área brasileira, e o espanhol finalizando sem muita força nas mãos de Neto. Mata também tentou em uma arrancada pela direita e cruzando para cabeçada perigosa ao lado do gol de Fàbregas.

O segundo tempo começa e o drama do Brasil continua. Neymar lança boa bola para Bruno Tell em velocidade, o atacante brasileiro ganha na velocidade dos zagueiro e na entrada da área acerta um forte chute na trave, para alívio de Casillas e desespero do brasileiro. O Brasil vai para o abafa no fim do jogo sem muita qualidade, mas com muita raça. Foi no último lance do jogo que o escanteio é cobrado para área, Neymar recupera a bola da defesa espanhola e toca para Tell dentro da área, virar e bater cruzado marcando o gol de empate, para alegria da nação brasileira. Esse gol salva Brasil da eliminação e faz os dois países decidir a decisão na prorrogação.

A prorrogação começa e novamente o Brasil sofrendo o bendito gol no início. A bela jogada do gol começa com Azpilicueta metendo um passe de calcanhar para Fàbregas e recbendo na frente em velocidade, o lateral foi a linha de fundo e cruzou para Mata de “peixinho” marcar o gol da vantagem espanhola. O Brasil consegue o empate ainda no primeiro tempo da prorrogação com Marcelo tocando para Airton, e este para Casemiro que entrega para Tell em velocidade ganhar da defesa espanhola e finalizar da “meia-lua” no ângulo, Casillas ainda toca na bola antes de entrar, golaço de Tell.

O segundo tempo da prorrogação nos reservou muitas emoções e uma pintura do artilheiro da Copa. Aos 109 minutos, a jogada começa com Casemiro lançando a bola para Airton que levantou para Óscar na área cabecear para o meio, onde vinha Bruno Tell acertando um chute de perna esquerda “a lá Zidane” no ângulo do gol de Casillas, Golaço!!! A vantagem do Brasil durou apenas 4 minutos, pois a fúria  empatou com Iniesta cruzado pela esquerda e Mata novamente marcando de “peixinho”.

O empate dramático levou a decisão para os pênaltis. As penalidades começam com Pedro pela Espanha chutando rasteiro na esquerda e Neto defendendo para o Brasil. Bruno Tell batendo a bola de segurança no meio colacando o Brasil em vantagem. Fàbregas bate forte no ângulo esquerdo empatando o confronto, mas Neymar com chute de segurança no meio bota Brasil em vantagem novamente. Iniesta e Pato convertem seus penaltis batendo com força no ângulo. Mata e Óscar convertem seus pênaltis batendo rasteiro a direita do gol. Thiago bate rasteiro a esquerda e Neto defende classificando Brasil para as semifinais da Copa do Mundo.

Bruno Tell, autor dos gols brasileiros no jogo, comenta sobre o jogo e gol antológico que marcou na partida:

Foi um jogo tenso do primeiro a último minuto. Sabíamos que a Espanha faria um jogo bem disputado conosco, mas foi muito complicado passar os 90 minutos atrás do placar. Aquele gol no fim do jogo foi um alívio para nós. E o terceiro gol foi uma bela jogada, e acabei tendo muita sorte na minha finalização. É bom chegar a uma semifinal de copa. Agora temos que trabalhar muito! ▬ comentou o jogador.

A Seleção Inglesa venceu a França por 2 a 1, e será adversária do Brasil nas semifinais da Copa do Mundo. Jogo esse que será disputado na próxima quinta feira (12/07) em São Petersburgo. A Alemanha venceu a Turquia por 1 a 0 e enfrentará na outra semifinais a seleção portuguesa, que eliminou a Itália em um jogo dramático de 3 a 2 com classificação na prorrogação.

Próximo compromisso          INGLATERRA  (Copa do Mundo / Semifinais)

Sex Abr 12, 2019 12:48 am
Ih rapaz, olha o rei dos hat-tricks voltando a ativa e EM UMA QUARTA DE FINAL PORRA! Que estrela çê tem né?! Foi decisivo demais e garantiu o Brasil nas semifinais contra os ingleses. Agora?! O desáfio vai ser bem mais tranquilo ao meu ver, çês devem reencontrar a Alemanha na grande final, ai AI SIM, teremos um grande jogo!

Sex Abr 12, 2019 2:35 am
esse gol do mata aos 113 foi de doer na alma hein, o torcedor brasileiro já até temia pelo pior, sorte nossa que a nossa seleção nao sentiu nem um pouco o peso e a pressão das penalidades e claro, temos um tal de tell q só meteu um hat-trick no tempo normal kkkk

to achando q essa copa vai ter revanche do brasil em um cenário perfeito, pegando a alemanha na final da copa