Putz Balenho destruiu, mas na seleção foi bem em mais uma boa vitória.
Mensagens : 2808
Pontos : 2387
Nível de Perfil : 19

Sex Jan 31, 2020 12:32 am
Thigana escreveu:O amistoso diante da Turquia foi apenas protocolar, pois a seleção canarinho não tomou conhecimento e atropelou. No jogo que realmente valia algo nesta sequência, saiu derrotado e de quebra viu o rival londrino encostar, bem como o Manchester City atingir a mesma pontuação.

Rodada não foi das melhores, Thigana! Essa derrota no clássico atrapalhou um pouco a nossa boa fase na Premier e deixou o City encostar. Mas tem muito campeonato pela frente!

Gui2158. escreveu:Essa data fifa quebrou demais o rendimento dos gunners na Premier League, se não houvesse essa pausa creio que o o clássico ao menos terminaria empatado. Ao menos a equipe segue na liderança, porém tem que abrir o olho pois o City está na cola. Servindo a seleção você, Lucas e Pato voaram e passaram o carro em cima da Turquia com a vitória impiedosa por 5x0.

Apesar de quebrar a da boa sequencia de jogos, Gui, o amistoso foi uma grande exibição da seleção. Mas a derrota na Premier foi bem prejudicial para o time que agora está com um City muito forte colado na liderança. Precisamos esquecer esse jogo e focar na sequencia do campeonato.

Guilherme Prates escreveu:Considero essa derrota até normal né mano, além de ser pós data fifa, é um clássico na casa do rival, então não é nada preocupante não. O importante foi a vitória sobre o Wigan e também ter mantido a liderança. De resto, mais uma excelente partida com a camisa amarelinha né mano.

Clássico é um campeonato a parte, Prates, e perder nunca é bom. Mas temos condições de nos recuperarmos e seguir na briga pelo título.

Macedo21 escreveu:Volte Tell, e jogue no Palmeiras por favor!

Estou voltando, Macedo! E o verdão vai ter que esperar! Very Happy

Bigorna escreveu:Bale destruiu em?! Não deu parar parar as galinhas no clássico, porém, uma coisa é fato. Sua fase segue sendo ótima, pois, mesmo perdendo de 2 a 0 você conseguiu ser o melhor da partida haha;

Valeu, Big! Jogamos bem o clássico e perdemos no detalhe. Bola para frente que temos time para seguir brigando pelo título.

Mateuzinho escreveu:Putz Balenho destruiu, mas na seleção foi bem em mais uma boa vitória.

Bale é complicado quando quer jogar, Mateuzinho! E a seleção sendo a seleção!

Sex Jan 31, 2020 12:51 am

A “LEI DO EX” NUNCA FALHA!

Londres (Inglaterra), 09 de Dezembro de 2018

Arsenal segue atropelando os adversários tanto na Champions League, como também na Premier. As vítimas da vez foram: Roma, Norwich City e West Bromwich Albion. O time da capital romana nem viu a cor da bola no jogo decisivo do grupo C que colocou os gunners na liderança. Na Premier League, o Arsenal segue liderando o campeonato com o City na cola.

Saiba mais:
[+]Arsenal assume a ldierança do Grupo C da Champions League
[+]Manchester City goleia o Fulham e mantém a mesma pontuação do líder Arsenal

Roma, 21 de novembro de 2018

ROMA vs ARSENAL:

Roma e Arsenal fizeram o jogo que poderia definir a liderança do grupo, os Gunners não tomaram conhecimento do time romano e aplicaram uma goleada na Itália. Os Gunners vieram para essa partida buscando a revanche do jogo da ida disputado no Emirate Stadium, desta vez, os Gunners demonstraram um futebol mais ofensivo e converteram as melhores oportunidades de gols. E mais uma vez a lei do ex não falhou, apenas chegou com juros (3 gols de Bruno Tell).

A Roma tomou a iniciativa na partida e por pouco não abriu o placar com Nico López, este cabeceando na pequena área e o goleiro Szczesny defendendo a “queima-roupa”. Osvaldo também teve uma oportunidade na bola área, mas a cabeçada passou por cima do gol do Arsenal.  Após  os 15 minutos de pressão do time romano, o Arsenal começou a dominar a partida e por pouco não marcou com Messi batendo rasteiro para o goleiro Svedkauskas espalmar. Aos 29 minutos, o Arsenal abre o placar com Fellaini passando para Tell que dá uma meia lua no marcador, antes de finalizar no ângulo para marcar um golaço!  Tell quase marcou no final do primeiro tempo após receber passe de Messi, o brasileiro invadiu a área e finalizou cruzado para Svedkauskas espalmar novamente, salvando a meta da Roma.

No início do segundo tempo, Tell e Messi fezem uma bela tabelinha com o brasileiro finalizado para ampliar o marcador. Aos 61 minutos de jogo, Tell cobrou escanteio e a defesa da Roma tirou de cabeça, a bola sobrou para Tell que cruzou novamente para cabeçada certeira de Neymar ampliando o marcador. 3 minutos depois, Messi inicia um contra-ataque com um lançamento para Tell, este invade a área e finaliza na saída do goleiro Svedkauskas para fecha o marcador. Final de jogo: Roma 0x4 Arsenal.

O resultado igualou a pontuação dos dois times, mas o Arsenal passou a frente na classificação pelo saldo de gols. Os Gunners encerram a primeira fase diante do Anderlecht no Emirates Stadium.

Londres, 25 de novembro de 2018

ARSENAL vs NORWICH CITY:

Arsenal recebeu o Norwich em um jogo que pareceria ser complicado para o líder, mas o final do primeiro tempo e o início do segundo garantiram o resultado. Os gunners começaram tomando pressão do Norwich City no 15 minutos iniciais, onde o time visitante quase marcou com o capitão Pilkington recebendo dentro da área e finalizando para defesa precisa do goleiro Szczesny. Aos 16 minutos, Bruno Tell tabelou com Giroud, invadiu a área dando um belo drible no goleiro antes de estufar as redes abrindo o placar. Giroud quase ampliou em seguida após bela troca de passes do time da casa, onde o francês saiu de cara a cara com o goleiro Rudd e este defendeu a queima-roupa. Aos 31 minutos saiu o gol de empate do Norwich, na qual Pilkington cruza a bola pela esquerda e Chris Martin marca de  cabeça na pequena área. Kane quase virou para os visitantes arrancando em velocidade, invadindo a área do Arsenal e chutando para Szczesny espalmar pela linha de fundo. E como diz a velha máxima: “quem não faz leva”, o Arsenal marcou o segundo gol no final do primeiro tempo com Tell recebendo passe curto de Walcott e batendo de primeira da “meia-lua” no cantinho para marcar.

No início do segundo tempo, Tell arrancou em velocidade pela esquerda e lançou para Giroud, o francês é desarmado pela defesa e no rebote, Messi bate rasteiro de fora da área para fechar o placar. Messi ainda teve mais uma chance de marcar recebendo passe de Giroud, o argentino deu um belo drible no defensor dentro da área e bateu cruzado, a bola “tira tinta da trave” para alívio do goleiro Rudd. Final de jogo: Arsenal 3x1 Norwich City.

Resultado mantém a liderança dos Gunners pelo saldo de gols, visto que o City venceu o Liverpool fora de casa. A briga pela liderança segue ponto a ponto entre Gunners e Sky blues!

Londres, 28 de novembro de 2018

ARSENAL vs WBA:

O Arsenal recebeu o lanterna West Bromwich Albion pela 15ª jornada da Premier League, e mais uma bela exibição dos Gunners com direito a exibição de luxo do artilheiro Tell. Como vem acontecendo nos últimos jogos do Arsenal, o clube começa sofrendo uma pressão no início do jogo até se acertar em campo, e esse jogo não foi diferente. O time visitante chegou primeiro com Brunt cobrando falta que foi aliviada pela defesa do Arsenal. O West Bromwich chegou novamente com Leiwakabessy  tocando de cabeça para Dorrans na entrada da área finalizar de primeira nas mãos do goleiro Fabianski. Aos 36 minutos  Cazorla tabela com Tell pela intermediária, recebendo na entrada da grande área, o espanhol driblou dois marcadores e bate no cantinho para marcar. Os visitantes tiveram duas oportuinidades todas em jogadas do camisa 10 (El Ghanassy): a primeira cruzando pela esquerda para cabeçada de Graham por cima do gol do Fabianski, e a segunda em jogada individual do camisa 10 que finalizou da entrada da área para defesa tranquila do goleiro polonês.

O Arsenal volta para o segundo tempo “on fire”. Tell teve a primeira oportunidade em uma boa jogada individual, onde o brasileiro tabelou com Cazorla antes de invadir a área e finalizar para defesa do goleiro Foster. Tell chegou novamente pela esquerda recebendo passe Oxlade-Chamberlain , cortou para o meio e finalizou de fora da área para outra boa presença do goleiro Foster. Aos 68 minutos não teve jeito para o goleiro inglês, pois Bruno Tell recebeu passe de Cazorla na entrada da área, fintou o marcador e bateu cruzado para ampliar o marcador. Aos 71 minutos, Tell invadiu a área e finalizou na marcação, a bola voltou para o brasileiro que deu uma “deixadinha” para Oxlade-Chamberlain finalizar ao gol, a bola desviou em Ridgewell antes de entrar. Aos 87 minutos, Cazorla lançou Tell em velocidade e este invadiu a área para fechar o placar em um belo chute cruzado. Final de jogo: Arsenal 4x0 WBA.

O resultado mantém os Gunners na liderança pelo saldo de gol, visto que Manchester City venceu em casa o Wigan e segue na cola do líder londrino. O time do Arsenal volta a campo sábado diante do Everton pela Premier League, jogo que será disputado no Goodison Park em Liverpool.

Próximos compromissos          EVERTON  (Premier League / 16ª Rodada)          ANDERLECHT  (Champions League / Grupo C - 6ª Rodada)          NEWCASTLE  (Premier League / 17ª Rodada)