Mensagens : 2805
Pontos : 2384
Nível de Perfil : 19

Dom Ago 05, 2018 7:36 pm
Edu escreveu:rapaz lamela e tell, que dupla de sucesso na roma, distribuição de gols e assistencias e dessas vez qm pagou o pato foi o pobre chievo, título ta encaminhadíssimo

GleydsonSilva escreveu:A Roma vem jogando uma bola sensacional e você é grande parte disso, parece mesmo que o seu maior companheiro é o Lamela que te dá alguns passes e faz muito gol com a sua ajuda, o título é questão de rodadas jogadas, segue quase que imbatível e com vantagem na frente dos adversários, vamos arrastar esse italiano meu amigo, você ta fazendo por onde!

Pedrohcruzz escreveu:que jogaço do mito , hat trick e duas assistencias ,completando 50 assistências na carreira , a vitoria coloca a Roma bem perto do titulo do Calcio com a folga que tem para a juve

Mateuzinho escreveu:Que partida sensacional, participou de todos os gols e ainda chegou a bela marca de 50 assistências na carreira, agr o foco fica para o amistoso pela seleção e dps a UCL.

Thiaguinho Ramalho escreveu:Partida tranquila para o Roma com um show de Bruno Tell, o campeonato vai se aproximando do fim e ta com uma mão e meia no título !

BebetoMatos14 escreveu:Saga mítica e longínqua. Mais um hat-trick do Tell, com direito a duplinha com o Lamela. Duplinha essa que está bem perto de levar a Roma ao título italiano e que pode levar os romanos ao título da UCL.

Thigana escreveu:Se existe a possibilidade de título na Série A e até chegar a decisão da UCL, passa muito pelos pés do craque Tell. Decidiu no jogo de volta contra o Real Madrid marcando um gol e agora encara o Tottenham na briga pela vaga na decisão, enquanto na Itália segue doutrinado agora com ajuda do Lamella, outro hat-trick pra conta e mais 3 pontos que deixam bem próximo do título.

Victor escreveu:Olha esse lendário Tell, hahaha, que partida, que atuação de gala, quase um hat-trick de gols e um de assistências.

Edu escreveu:sdds

Macedo21 escreveu:Sem comentários! Mais uma grande atuação do Tell!!! Hat-trick e boas assistências, parabéns por mais um grade resultado, dá condições a equipe para seguir bem na Calcio e buscar e continuar brigando pelo titulo.

Igor Bomfim escreveu:Ashuashua que música sensacional foi essa escolhida. Enfim, um triunfo que coloca a equipe da Roma mas perto do título. E mais uma vez você segue sendo o cara do time.

Bigorna escreveu:Eu tive que passar um mês mais ou menos longe para o Tell-trick voltar né?! Brilhou como sempre brilha e garantiu três pontos importantes nesta campanha de título ao meu ver da equipe da Roma mais uma vez no italianão!

Bigorna escreveu:Cadê tellzão? BORA VOLTAR CARALHO!

Mateuzinho escreveu:Kd o tel? #VoltaTell

Galera desculpe a sumida (oi sumida!)! Dei uma desanimada com a saga e fiquei um tempo refletindo se continuava ou iniciava uma nova com outra abordagem. Depois de muito refletir, resolvir manter a saga e mudar um pouco o estilo para ver se ela rende mais. Vou retornando aos poucos...

Dom Ago 05, 2018 7:42 pm

BRASIL TOMA SUSTO, MAS VENCE DE VIRADA O IRAQUE!
Iraque surpreende o time brasileiro, mas Bruno Tell guia o Brasil para mais uma vitória.

Londres (Inglaterra), 19 de Abril de 2018

Brasil e Egito realizaram o último amistoso pré Copa do Mundo, jogo este realizado na cidade de Londres dentro do Emirates Stadium. Apesar da vitória maiúscula que o time fez hoje em Londres, o time do Iraque deu trabalho a defesa brasileira que está um pouco questionada pelas exibições recente do time.

Saiba mais:
[+]Argentina vence a seleção russa em Moscou por 3 a 0
[+]Seleção inglesa empata com Irlanda em Londres

BRASIL vs IRAQUE:

O time brasileiro começou o jogo com um susto. Logo aos 12 minutos de jogo, o jogador Khalid arranca pelo meio e da intermediária lançou um belo passe para Abdul Amir, este recebe sozinho, invadiu a área e bateu na saída do goleiro Júlio César para marcar. O time do Iraque voltou a assustar com o lateral Rehema cruzando pela direita para o atacante Mustafa Karim de frente para Júlio César que realizou uma defesa precisa, no rebote, Abdul Amir bateu ao lado do gol para alívio da defesa brasileira. A seleção brasileira chegou ao empate nos acréscimos do primeiro tempo com Coutinho recuperando uma bola perdida na intermediária de ataque e tocando para Bruno Tell, que cortou a defesa e finalizou no cantinho para marcar.

O inicio do segundo tempo começou com a seleção brasileira ameaçando bastante a defesa iraquiana. Logo no início falta na intermediária para Bruno Tell cobrar por cima do gol. Aos 54 minutos foi a vez de Coutinho cobrar a falta e Bruno Tell subir mais que a defesa para cabecear a bola por cima do goleira, e virar o jogo. Aos 61 minutos o estreiante Alan Kardek arrancou pela esquerda com a bola e tocou rasteiro para Bruno Tell que vinha pelo meio, Tell cortou para a direita e chutou no ângulo para ampliar o marcador. Tell ainda tentou fazer o quarto em uma jogada individual pela direita e finalização nas redes pelo lado de fora. Final de jogo: Brasil 3x1 Iraque.

Bruno Tell, autor dos três gols do Brasil no jogo, comentou sobre o resultado do jogo:

Tivemos um pouco de dificuldade no inicio do jogo pela pressão que o time do Iraque fez sobre a gente. Depois do empate, o time acabou encontrando-se em campo e chegamos a virada. Precisamos entrar mais ligados em jogos como este de hoje. ▬ comentou o jogador.

O Brasil agora se prepara para a disputa da Copa do Mundo que será realizada em Junho. O time brasileiro estreiará dia 07 de julho diante do País de Gales na Arena de Rostov.

Próximo compromisso: MILAN (Serie A / 34ª Rodada)

Dom Ago 05, 2018 7:44 pm