Nível de Perfil : 19
Data de inscrição : 30/09/2014

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 30 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Qua Fev 28, 2018 6:59 pm
Edu escreveu:mesmo nao jogando tudo aquilo que sabe ainda conseguiu deixar a sua marca e contribuir com mais uma importante vitória, dessa vez fora e que garante mais uma noite de sono da roma na liderança do calcio

Valeu, Edu!

LCM escreveu:Pena que esse bruno tell não está no FM.kkkk.

Rapaz a Roma vem dominando na Série A e já abre 5 pontos para a Juve. Rumando firme ao título do italiano.

É uma pena mesmo, LCM! Very Happy Valeu!

Pedrohcruzz escreveu:um belo resultado apos abrir o placar logo no inicio ,a defesa se mostrou eficiente e conseguiu segurar o jogo que Pjanic matou na segunda etapa, tem uma distancia razoavel da Juve mas é pouco ianda , a briga ta disputada pela serie A

Valeu, Pedro!

Bigorna escreveu:É meu amigo, a equipe mais uma vez engatilhou uma vitoria, e com destaque para o brasileiro Piris em?! Quem diria que iriamos ver o PIRIS (aonde diabos esse doido tá na vida real kkk) de titular na Roma, além de Thiago Heleno e o interminável Taddei haha!

Valeu, Big! O Piris é o Ivan Piris, jogador paraguaio que tinha sido emprestado para a Roma nessa época (2013), por isso ainda tá no meu time. Hoje joga no León do México.

Gui2158. escreveu:Belo resultado vencendo o Sampdoria, jogando fora de casa era fato de encontrarmos uma Roma mais recuada e quando subiu ao ataque foi objetivo com Tell e Pjanic, nesse caso o básico acabou sendo fundamental para se consagrar mais uma vez. As coisas estão apontadas a favor da Roma, resta apenas 10 rodadas com 5 pontos de vantagem porém é uma vantagem miníma que não podemos esquecer, essa reta final cada jogo será uma final.

Valeu, Gui! É 10 rodadas para o fim do Calcio, mas com a Juve na nossa cola. Essa vantagem de 5 pontos pode dançar se dermos mole.

Thigana escreveu:Vigéssima oitava rodada e a distancia permanece em 5 pontos, a reta final do campeonato vai ser muito interessante. Nesse momento é que a Roma vai precisar do seu principal jogador chamando a responsabilidade como foi nesta partida contra a Sampdoria.

Valeu, Thiagana!

Victor escreveu:Opa, cheguei agora e passarei a acompanhar o tópico.
Fez o que tinha que fazer logo nos primeiros minutos e garantiu o jogo, mesmo sem atuação brilhante, boa vantagem na liderança.

Valeu, Victor! Seja bem-vindo a saga!

BebetoMatos14 escreveu:Mais um jogo, mais um gol do Tell, mais uma vitória da Roma. Isso virou clichê, bom pros romanistas que estão aproveitando a sua grande fase que parece não ter fim.

Valeu, Bebeto!

Igor Bomfim escreveu:Vitória importante, abriram uma ótima vantagem na lia e segue firmes e fortes na liderança da competição. E como de costume, você deixou o seu.

Valeu, Igor!

MasterMV escreveu:Bela vitória em cima do Sampdoria e continua mais líder do que nunca em? Parabéns meu irmão e boa sorte no decorrer da jornada!

Valeu, Master!
Bruno Tell
Bruno Tell

Qua Fev 28, 2018 7:04 pm

BRASIL PRESSIONA MUITO, MAS NÃO SAÍ DO 1 A 0!
O time brasileiro faz uma partida muito ofensiva contra a Austrália em Londres e termina em 1 a 0.

Londres (Inglaterra), 08 de Março de 2018

::Estádio – Emirates Stadium::

34’ Bruno Tell

MVP: Bruno Tell – 7,5

BRASIL (4-2-1-3) – Júlio César, Casemiro, Dedé, Daniel Alves e David Luiz; Ramires©️, Airton e Anderson; Lucas Moura (Alexandre Pato 73’), Neymar e Bruno Tell - Téc.: Muricy Ramalho.

AUSTRÁLIA (4-2-2-2) – Langerak, Milligan©️, Williams, Zullo e Davidson; Jedinak (Kruse 63’), Sarota, Amini█ 11’ e Troisi; Oar (Cahill 61’) e Cooper - Téc.: Bert van Marwijk.

O JOGO

Em noite chuvosa na cidade de Londres, Brasil e Austrália se enfrentaram em um amistoso bem movimentado pelo lado brasileiro. O “esquete canarinho” pressionou o jogo todo em grande exibição do atacante Bruno Tell, mas acabou ficando apenas na vitória simples com gol do artilheiro.

O domínio brasileiro foi amplo durante os noventa minutos e isso já era previsto pelo volume de jogo que o Brasil teve no primeiro tempo. Logo no início Ramires robou uma bola no meio de campo e tocou para Anderson que avançou em velocidade, o meia  apenas rolou para Bruno Tell que invadiu a área e bateu com força para defesa do goleiro Langerak. A Austrália respondeu com Amini recebendo passe na intermediária e avançando até a grande área brasileira para finalizar em cima do goleiro Júlio César que espalmou para a linha de fundo. O gol saiu aos 34 minutos com passe de Neymar para Bruno Tell que dominou a bola e avançou em velocidade, o brasileiro invadiua área, cortou para esquerda e bateu na saída do goleiro para abrir o placar. No fim do primeiro quase tivemos o segundo gol com jogada iniciada por Bruno Tell que fez uma bela tabela com Lucas Moura e Neymar, Tell recebeu de frente para área e da “meia-lua” emendou um belo chute para ótima defesa do goleiro australiano.

O segundo tempo começou como terminou a primeira etapa, domínio da seleção brasileira. Logo de cara falta em cima do atacante Bruno Tell, que veio a cobrar a falta no meio do gol para defesa precisa do goleiro Langerak. Bruno Tell estava empolgado e quase ampliou após receber passe de David Luis e finalizar de fora da área a lado do gol australiano, passando muito próximo do ângulo. Novamente Bruno Tell faz bela tabelinha com Lucas Moura, e bateu com força muito próximo a trave do gol de Langerak. Bruno Tell avança em velocidade e finta a defesa, mas leva falta perto da área, o árbirtro deixa seguir a jogada com Anderson que recuperou a bola e finalizou para defesa espetacular do goleiro Langerak. A última jogada de perigo da partida surgiu de uma bela jogada de Alexandre Pato que tocou para Bruno Tell invadir a área e finalizar na trave para desespero do atacante brasileiro. Final de jogo: Brasil 1x0 Austrália.

A Seleção brasileira se reunirá mais uma vez antes da Copa do Mundo no mês de Abril em amistoso a ser confirmado. Será o último jogo preparatório antes do torneio mundial a ser realizado na Russia.
Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: GENOA (Serie A / 29ª Rodada)

ÚLTIMAS NOTÍCIAS          Argentina goleia a seleção chinesa em Rosário por 4 a 0          Inglaterra e Bélgica empatam sem gols no estádio Wembley          Itália vence Peru por 2 a 1 em jogo realizado na cidade de Roma

Qui Mar 01, 2018 11:11 am
Victor escreveu:Uma vitória simples não é o que se espera contra a Austrália mas considerando o contexto do jogo, acho que não é de se jogar fora, melhor gastar esse "azar" de pressionar sem fazer gol agora e ter a pontaria certeira quando importa.

Valeu, Victor! Very Happy

____________________________________

COMUNICADO!!!

Nesse mês de março estarei de férias e não poderei estar atualizado essa saga.
Por favor não apaguem esse tópico, pois retornarei em abril com mais postagens!
Um grande abraço a todos que estão acompanhado!!!

Qui Mar 01, 2018 12:26 pm
Tellzão da massa mais uma vez foi decisivo e apesar de ter as chances de golear a Austrália, a equipe venceu e isso é o que importa!

E boa viagem ai irmão, curta as férias a doidada!