Pontos : 2375
Nível de Perfil : 19

[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 14 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Qui Jul 13, 2017 11:05 pm
Sequencia do time está muito interessante, e demonstra que o Huddersfield pode brigar por vaga em competição europeia com certeza. Além da expressiva vitória sobre o poderoso e soberano Arsenal, venceu duas fora e também teve um bom empate. Realmente foi muito além das expectativas e demonstra que será um time bem chato de se enfrentar nessa Premier!

Sex Jul 14, 2017 6:07 pm
O time vem surpreeendendo a todos nessa chegada à Premier League, e até agora merece muito os resultados que está conquistando. Aliás, ótimo resultado em casa pra cima dos Gunners. Na tabela, estão em uma posição invejável para um clube recém-promovido e eu não duvido nada que a equipe consiga buscar uma vaga para disputar uma competição continental.

Sex Jul 14, 2017 6:41 pm
Agora sim, não é mais recuperação, é manter a boa fase! Entrou num bom nível dentro de campo e vem vencendo adversários pontuais na briga da parte de cima da tabela. Todas as vitórias tem a sua representatividade para a equipe dentro da competição, mas nenhuma se compara aos dois a zero aplicados no Arsenal, com autoridade! Parabéns por este início!

Sex Jul 14, 2017 10:11 pm

O Anfield foi palco de uma excelente partida de futebol entre Huddersfield Town e Liverpool, os reds antes do jogo a todo momento passavam o discurso de cautela com a equipe considerada a melhor visitante dessa Premier League e de fato o Huddersfield Town comprovou essa tese.

RESULTADOS:

Os visitantes abriram um ótimo 2 a 0 logo no primeiro tempo, até com certa facilidade, porém na segunda etapa os comandados de Klöpp voltaram mais ligados ao jogo e iniciaram uma pressão pra cima dos terriers, que suportaram até meados dos 80 minutos de jogo, quando surge um apagão na defesa do Huddersfield e os reds diminuem com Firmino aos 82 e empatam com o capitão Henderson aos 88 minutos, gol que foi um legítimo balde de água fria na cabeça de Liam Murphy.

Logo na sequência os terriers se recuperaram do empate com sabor amargo ao vencer o Leicester e o Swansea, somando mais 6 pontos e conseguindo se manter ali na zona dos 10 primeiros, superando momentaneamente o objetivo da diretoria em manter o time na Premier League.