Idade : 27
Localização : Ceará

14 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 64 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Sáb Ago 26, 2017 1:07 pm
Teve uma sequencia boa. A equipe pegou dois adversários mais fortes tecnicamente e conseguiu assegurar os pontos. No começo dos jogos, somou 4 pontos importantes e agora é buscar a vaga na Suíça.

Sáb Ago 26, 2017 1:25 pm
Contou com a sorte diante do Atleti dentro de casa não é mesmo? O adversário conseguiu neutralizar suas armas que deram certo no primeiro tempo e usou o jogo aereo para levar perigo em uma partida onde não foi tão bem na principal parte do jogo e por muito pouco não perdeu a vaga dentro de casa. Agora terá que lutar diante do Basel lá na Suíça para quem sabe voltar de lá classificado, acho muito complicado, porém não é impossível.

Na PL a tal da empatite empreguinou no time e segue sem ter um grande arranque, o importante nesse momento é conseguir essa classificação na UCL e equipe vem assimilando isso bem, creio eu.

Eduardo Lopes, do ESPN.com.br

Infelizmente a participação do Huddersfield Town nessa Champions League chega ao fim, os terriers somaram apenas 9 pontos em 6 jogos e acabaram eliminados após o empate fora de casa contra o Basel, na Suíça.

RESULTADOS:

Os terriers conseguiram fazer um bom primeiro tempo, abrindo o placar aos 21 minutos com Cabella, em linda tabela com Rondón, onde o venezuelano com um lindo toque de calcanhar deixou o francês cara a cara com o arqueiro da equipe suíça. Entretanto no último lance da primeira etapa, em um chute improvável de fora da área, o Basel chegou ao empate com Fransson, um chutaço no ângulo, Ward ainda resvalou nela mas seria impossível chegar naquela bola, que acabou decretando o empate dos donos da casa.

Na segunda etapa o Huddersfield Town se lançou pra cima do Basel, sabendo da importância que era vencer o jogo, Liam Murphy tirou um de seus volantes e colocou o atacante Depoitre para ajudar o venezuelano Rondón na grande área, o sufoco foi grande mas os terriers não conseguiam concretizar em gol, enquanto o telão do estádio do Basel anunciava o fim do jogo na Alemanha, com vitória do Atlético de Madrid por 3 a 2, resultado que colocava os colchoneros na 1ª colocação do grupo e empurrava o Huddersfield Town pra fora da zona classificatória com o empate persistindo até o final do jogo.

O Huddersfield Town sufocou em meio as suas 15 finalizações no jogo, mas que infelizmente não foram suficientes em meio a uma tarde/noite de pouca eficiência para os atacantes do time, que sucumbiram ao empate e obviamente sentiram o golpe após o gol suíço, o empate persistiu até os 90 minutos e com isso estava decretado o fim da participação do Huddersfield Town na Champions League. Como consolo, o time inglês levou para casa 18 milhões e meio de libras e disputará a Europa League já na fase de mata-mata, o adversário ainda não foi definido.

O ponto positivo da sequência fica para o desempenho do time na Premier League, com 3 vitórias em 3 jogos, inclusive uma delas contra o poderoso time do Arsenal, comandado por Lacazette, que sofreu na mão da defesa terrier, que a duas temporadas vem sendo a melhor da competição e dessa vez com números impressionantes como ter sofrido apenas 9 gols em quase 1 turno de Premier League. O destaque fica para o garoto Solanke, que nas 3 partidas conseguiu marcar 3 gols, sendo 2 deles na vitória fora de casa contra o Leicester. O técnico Liam Murphy inclusive já admitiu que contará com o garoto no time titular para os próximos jogos.

No total Solanke e Rondón estão empatados em gols na temporada, cada um com 6 gols até o momento, a diferença é que Rondón também contribuiu com 6 assistências, enquanto Solanke contribuiu com apenas uma e o venezuelano já fez 19 jogos, enquanto Solanke jogou 16 vezes.
___________________________________________________________________________________________