Nível de Perfil : 8
Data de inscrição : 13/12/2016

14 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 110 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Dom Out 22, 2017 12:24 am
Contratação do jovem galês Woodburn visando o futuro da equipe, talvez uma das únicas ideologias que serviam da era Wenger. A retomada de Sanchez e Lacazette é importante para a sequência da temporada, tendo em vista que são os dois principais nomes do ataque da equipe.
Os resultados ainda demonstram um certo desiquilíbrio quanto aos jogos grandes, mas o trabalho até o presente momento é bem interessante e pode ser recompensador ao final da temporada caso a equipe consiga vencer mais desses jogos decisivos.

Dom Out 22, 2017 3:25 pm
Falei no grupo e volto a falar aqui, esses placares estão muito nons ! Mandou bem demais Edu,
já em campo o time está oscilando né ? conseguiu boas vitórias contra o City (o placar está errado acho - ta mostrando o jogo contra o Sociedad)
e a vingança contra os Spurs. Mas essa derrota contra o Burnley foi no minimo inesperada.

Já foi o tempo do Walcott talvez a Itália dê uma despertada no jogador, que até então não fez nada de brilhante na carreira

Passando a acompanhar daqui, Edu.
Bem, a sequência teve como principal destaque os derbys londrinos, onde foi do inferno ao céu. Primeiro, sofreu uma derrota realmente muito doída, não apenas por se tratar de um clássico, onde o placar adverso por si só já seria péssimo, mas o contexto de disputa pelas primeiras posições é um agravante, e na minha opinião, nem mesmo a classificação na Carabao Cup pode ser considerada como "troco", até porque é uma competição de pouquíssima relevância, sobretudo para as equipes grandes. De todo modo, foi importante para dar uma amaciada no ego do torcedor e seguir mais confiante daqui em diante. No intervalo disto, outros resultados que escancararam a instabilidade do time nesse período, porque vencer a Real Sociedad no Anoeta é uma tarefa das mais difíceis, e o Arsenal a realizou de maneira convincente, daí em seguida acabam sendo dominados de certa forma pelo modesto Burnley e perdem outra na PL, é complicado. Ao menos tem a "desculpa" de ter escalado os reservas. Precisa reagir!
E caralho, que ótima venda do Walcott! É um jogador muito identificado com o clube, reconheço, se não me engano ficou mais de uma década lá, porém, há algum tempo não demonstrava futebol o suficiente que justificasse sua presença em um elenco tão forte como o do Arsenal. Novos ares serão algo positivo tanto para ele quanto para os Gunners, que surpreendentemente lucraram bastante com a sua saída.

14 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 110 SeAJ8WG

Os gunners viveram momentos de pesadelo na sequência recente, o time teve três jogos pela Premier League e não conseguiu sequer vencer um, resultados que deram início a uma queda assustadora de rendimento, que ocasionaram na queda de posição do clube que no momento ocupa a 7ª colocação na classificação da Premier League.

Tudo começou quando os gunners receberam em casa a visita do Manchester United, os red devils vieram com uma postura bastante ofensiva, contando com as jogadas individuais da dupla Ibrahimovic e Martial. Logo aos 19 minutos o zagueirão Koscielny tratou de facilitar a vida dos red devils, ao cometer uma falta dentro da área em cima de Martial, Ibrahimovic com muita categoria apenas deslocou Cech para abrir o placar. Após 10 minutos do gol sofrido o Arsenal enfim buscou o empate, com Özil em um lindo arremate colocado de fora da área, De Gea se esticou todo e não conseguiu alcançar, chute indefensável do craque alemão, que inclusive segue no radar do Manchester United para a próxima janela.

Entretanto a alegria dos gunners durou pouco tempo, logo no comecinho da segunda etapa, Martial recebeu lançamento de Matic, ganhou de Mustafi na corrida e saiu cara a cara com Cech, o francês bateu com categoria no canto direito para marcar o gol da vitória dos comandados de José Mourinho que no final do jogo elogiou a postura dos seus jogadores e deu uma cutucada em Liam Murphy: "Tenho que parabenizar meus jogadores pela entrega e obediência tática e finalmente as coisas voltaram ao normal, o melhor venceu."

Na partida seguinte o compromisso dos gunners era pela última rodada da fase de grupos da Europa League, jogo para confirmar de vez a classificação como primeiro colocado do grupo e sem muitas dificuldades o Arsenal aplicou um sonoro 4 a 0 pra cima dos dinamarqueses com destaque para o chileno Alexis Sànchez que marcou duas vezes e foi eleito o melhor em campo. Agora o Arsenal aguarda o sorteio para conhecer o seu adversário na fase de 16 avos da Europa League.

Em seguida foi a vez do Arsenal jogar como visitante, os gunners foram visitar o West Ham no Estádio Olímpico de Londres, não muito longe de sua residência. O jogo foi equilibradíssimo, as duas equipes com posturas tão ofensivas que as defesas acabaram sofrendo com o jogo aberto, porém o placar só foi aberto na segunda etapa quando Ramsey e Sànchez conseguiram uma boa vantagem para o Arsenal com 60 minutos de jogo, até que surgiu o apagão. O West Ham veio pra cima e 14 minutos depois, Koscielny novamente comete o pênalti, Arnautovic foi pra cobrança e sem chances para Cech diminuiu o placar e aos 84 veio o empate, após cruzamento de Antonio, o austríaco subiu mais que a defesa dos Gunners para diminuir em 3 a 2 o placar e quando tudo parecia estar acabado, Chicharito foi lançado, venceu a defesa do Arsenal na corrida e bateu com categoria na saída de Cech, gol do empate, aos 90 minutos para delírio da torcida dos hammers e preocupação total de Liam Murphy.

14 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 110 VV4z4d3

No último jogo da sequência o Arsenal teve o adversário ideal para a recuperação, o Newcastle que até então estava na zona do rebaixamento, partida em casa e com mais de 60.000 torcedores para o apoiar o time. Contudo o que se viu foi mais um jogo decepcionante da defesa dos gunners, Mustafi e Koscielny não estão se dando bem, o tempo de bola dos zagueiros vem sendo fraco e com isso o Arsenal novamente foi punido no minuto final quando Atsu marcou o gol da vitória, o quarto gol do Newcastle na partida, isso mesmo acredite, o quarto gol dos magpies contra o Arsenal em pleno Emirates Stadium.

Ao final do jogo a torcida lançou sobre Murphy e seus jogadores uma chuva de vaias, uma vaia forte e ensurdecedora como protesto as péssimas atuações do Arsenal nos últimos jogos pela Premier League. De fato o setor defensivo preocupa, foram 12 gols sofridos em apenas 5 jogos, o que obrigará o técnico Liam Murphy procurar uma solução já nos próximos dias.

14 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 110 FpADUqS
Com tantos gols sofridos e a aproximação da janela de inverno, alguns nomes já começam a ser especulados na defesa dos gunners. Há quem afirme que o Arsenal esteja interessado nos zagueiros Stones e Van Dijk, o primeiro fez apenas três jogos a serviço do Manchester City nessa Premier League, zagueiro com muito potencial e talento quando jogava no Everton e que poderia não causar estragos nos cofres do Arsenal.

Já o zagueirão holandês Van Dijk seria uma contratação mais complexa, o zagueiro além de estar sendo sondado por outras equipes do mesmo patamar, possui um valor de mercado mais alto que o de Stones, praticamente o dobro, algo próximo dos 30 milhões de libras, um valor que pode melar um possível negócio com o Arsenal já que o clube fez investimentos consideráveis no começo do ano quando anunciou as chegadas de Dí Maria e Vidal que ainda segue no estaleiro.

Outro nome que interessou, mais precisamente ao técnico Liam Murphy, foi o do ponta Atsu do Newcastle, que fez uma excelente partida contra os gunners no Emirates Stadium,
marcou o gol da vitória e foi nomeado o melhor em campo, Atsu tem apenas 25 anos e um valor de mercado relativamente a altura do que o Arsenal pode gastar, contudo a concorrência pela vaga é grande no atual elenco do Arsenal.

14 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 110 BtylwVI