Data de inscrição : 29/09/2014
Localização : Igarassu - Pernambuco

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 70 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Seg 14 Ago 2017, 19:33

Domingo, 06/01/2019Com uma sequência para focar apenas na perseguição ao líder Chelsea na Premier League, o Bournemouth teve jogos bem difíceis, jogou bem, mas perdeu o duelo em que não poderia perder. Em um jogaço no Stamford Bridge, digno de duas equipes que lutam pelo título, o  Bournemouth pagou caro pelas desatenções defensivas e acabou derrotado por 3 a 2. Destaque so Cherries vai para Saido Berahino, que ainda não havia conseguido apresentar um bom futebol com a camisa da equipe, mas marcou duas vezes no duelo e quase comandou uma reação que não aconteceu.

Nos demais duelos da sequência, o Bournemouth se saiu bem. Contra o Liverpool, a equipe de Eddie Howe saiu na frente do placar com Lewis Cook e cedeu o empate no final do primeiro tempo com a falha de Caulker. Na etapa final, os Cherries contaram com a expulsão de Gómez por parte dos Reds. Poderia ter tido vida mais fácil na partida, mas Mousset desperdiçou o pênalti que originou a expulsão do rival, mas Berahino foi decisivo e garantiu os 3 pontos aos Cherries. Contra o Leicester, Eddie Howe mandou a campo uma equipe quase toda reserva. Vitória tranquila por 2 a 0 com atuação destacada de Francis, que perdeu espaço na equipe titular e fez o seu primeiro jogo na temporada contra os Foxes.

Por fim, uma grande vitória diante do Southampton. Após um primeiro tempo ruim, saindo atrás do placar com o gol de Gabbiadini para os Saints, uma equipe com uma postura totalmente diferente foi vista na etapa final. Dyer, oportunista, empatou e Armstrong saiu do banco pra virar o jogo nos acréscimos.

Com 38 pontos, o Bournemouth encerra o primeiro turno na vice-liderança da Premier League, oito pontos atrás do líder Chelsea. A janela de transferências está aberta e o Bournemouth, numa situação financeira delicada, precisa de reforços para o seu setor ofensivo, desfalcado pelas inúmeras lesões no elenco.