Nível de Perfil : 67
Data de inscrição : 12/07/2014

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 93 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Ter Set 05, 2017 7:27 pm
ninguem liga pra invencibilidade, falando de números o time somou 4 pontos de 9 o que nao deixa de ser bom tendo em vista que a equipe tem como distração maior o objetivo de se classificar nessa fase de grupos da champions, tendo candidatos duríssimos pelo caminho como roma e bayer atual campeão da champions

inclusive conseguiu se recuperar em grande estilo ao vencer os romenos no olimpico com um resultado difícil de se conseguir tendo em vista a dificuldade que os italianos impuseram com seus jogadores de técnica e velocidade, importante foi que somou 3 pontos e conseguiu se recuperar da estreia com derrota para o bayer

Ter Set 05, 2017 9:03 pm

Domingo, 03/11/2019Uma sequência de fortes emoções para o torcedor do Bournemouth. Umas boas e outras ruins. De ponto positivo, fica a vitória suada pela Liga dos Campeões. De negativo, fica a decepcionante eliminação na EFL Cup, onde a equipe detinha o atual título do torneio.

Na estreia da equipe diante do seu torcedor na UEFA Champions League, o Bournemouth mediu forças contra os franceses do Bordeaux. Os Cherries sofreram com o mau futebol apresentado durante boa parte do duelo e com o ímpeto ofensivo dos visitantes, que deram muita dor de cabeça com a habilidade de Menéz. Após segurar a pressão do Bordeaux durante quase 70 minutos, o Bournemouth saiu de campo com os 3 pontos, assegurados em um final de jogo frenético, com os 5 gols marcados nos últimos 20 minutos. O destaque do duelo vai para Moussa Sissoko, que saiu do banco para marcar um gol e dar a assistência para Gray definir a vitória.

Pela Premier League, os Cherries seguem com dificuldades quando atuam diante do seu torcedor. Das 4 vitórias da equipe no campeonato, apenas uma foi conquistada no Vitality Stadium. Pela nona rodada, os Cherries fizeram um jogo suficiente para bater o Sunderland, vencendo por 2 a 1 no Stadium of Light. Já diante do Leicester, um grande duelo que terminou empatado, graças a um pênalti bastante questionável marcado para os Foxes aos 38 do segundo tempo. No último lance da partida, Jay Rodriguez desperdiçou uma chance inacreditável,  parar na defesa do goleiro, depois de arrancar completamente sozinho desde o meio-campo.

A decepção da sequência fica por conta da eliminação da equipe na EFL Cup, onde o Bournemouth é o atual campeão. Um começo de partida desatento da defesa rubro-negra foi o suficiente para sacramentar a classificação do Newcastle nas Oitavas-de-Final da competição.

Qua Set 06, 2017 10:33 am
Apesar da freguesia mantida para o Bayer, tem que respeitar pois eles são os atuais campeões da UCL né!? Enfim, vem fazendo um começo de temporada interessante na UCL e tem tudo para fazer uma campanha melhor que no ano anterior. Vale destacar também o bom início do Gray com a camisa do Bournemouth que vem sendo decisivo principalmente em confrontos na UCL. Na PL o sistema defensivo não vem tão bem, mas a equipe tá perdendo pouco e figura ali na parte de cima tabela e tem que se manter ali mesmo, pois é um título que ainda não tem e tem um elenco pronto para chegar lá. Agora para que isso aconteça, tem que parar de perder tantos pontos dentro de casa com empates bestas como vem acontecendo.
Mensagens : 8781
Pontos : 8409
Nível de Perfil : 42
Idade : 34

Qua Set 06, 2017 12:04 pm
Vitória super importante pra cima do Bordeaux né mano, os caras estão sendo o saco de pancadas do grupo e não poderia deixar de vence-los dentro de casa, e que parte final de jogo né, todos os cinco gols saíram depois dos 25 minutos de jogo. Na Premier League voltou a tropeçar dentro de casa mais ao menos venceu fora o Sunderland.

Na EFL acabou caindo precocemente né mano, teve uma começo de jogo desastroso e ai depois ficou complicado buscar o resultado.

Qua Set 06, 2017 1:16 pm
CARALHO que jogo foi esse na Champions League né Bosco?!

Equipe teve 20 minutos finais de 5 gols, porém, felizmente, o time conseguiu ser superior e ficar com essa importante vitoria na competição! Agora na F.A. Cup, apesar de estarem com os reservas, não podiam perder em casa pro Newcastle né velho?! Tinha mais time que eles, e tudo para jogar mais do que jogaram, porém enfim, agora é aproveitar essa competição a menos, e focar na liga, aonde o time segue meio irregular até aqui neste começo de temporada.