[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 161 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Seg maio 07, 2018 10:37 pm
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

LIVERPOOL VÊ SPURS TROPEÇAR E ABRE VANTAGEM NA PONTA DA PREMIER LEAGUE
- COM PAUSA NO CHAMPIONS , REDS CHEGA A 19 VITÓRIAS SEGUIDAS NA LIGA  -

A torcida dos Reds vivem dando sorrisos ao vento, com a equipe de Pedro chegando a 19 vitórias seguidas na Premier League , os torcedores podem ter uma tranquilidade a mais ,assim como Pedro ao conseguir abrir uma vantagem para o Spurs, que também vem fazendo um campeonato extraordinário.

Os reds  venceram o Manchester City no Anfield , em jogo lá e cá ,  FIrmino em 5 minutos  decidiu o placar da vitória. Com dois belos gols o brasileiro abriu uma vantagem segura que durou apenas 2 minutos quando Mason diminuiu o placar , o City até tentou mas não conseguiu chegar ao empate.

Os reds alcançaram mais 3 vitórias  sobre o Newcastle , a equipe reserva saiu com os 3 pontos comandados por Malcom que marcou  o gol da vitória, diante do Southamptom os titulares fizeram um grande jogo vencendo por 3x0 e sem grandes dificuldades.  Para fechar a equipe de Pedro venceu o Norwich City, Lautaro Martinez logo aos 8 minutos abriu o placar ,os canarinhos empataram a partida ainda na primeira etapa, mas Kent ,que pediu mais tempo em campo para Pedro no ultimo mês, vem recebendo mais minutos e aproveitando as chances, o meia que joga pelos lados garantiu aos 77 minutos a 19ºvitória consecutiva dos Reds na Premier League.

RESULTADOS:

PROXIMOS JOGOS :
THE FA CUP - CASA Vs Luton Town
PREMIER LEAGUE- CASA Vs Leeds
PREMIER LEAGUE - FORA Vs Leicester
PREMIER LEAGUE - CASA Vs Aston Villa

+  Zagueiro St. Juste renova contratO com os Reds por 3 anos, jogador receberá 140 Mil por mês agora
+  Confira a  Classificação da Premier League : clique aqui !

Ter maio 08, 2018 2:55 pm
Mesmo com o tropeço, a distância ainda é pequena, não é apenas o Liverpool que vem fazendo um grande campeonato, mas os que o seguem também. Com certeza a invencibilidade já virou ao histórico, e agora a equipe deve se manter assim para conquistar novamente o título da Premier.

Vai ter um confronto eliminatório em meio aos próximos da Premier, considerando o adversário, dá para poupar jogadores se for a intenção.

Ter maio 08, 2018 6:23 pm
Abriu uma distancia interessante para os Spurs após essa linda sequencia de 4 vitorias, porém uma coisa que me deixou triste foi a passagem desses jogos sem gol do mito Watson, o que houve com o garoto menino Pedroca?!

Porém a equipe mal sentiu a falta dele né?! Tem Mané, Laurato e companhia nesse ataque espetacular, tem tudo para fazer um segundo turno ainda melhor que o primeiro e ir atrás desse bicampeonato!

Ter maio 08, 2018 6:26 pm
O time segue com uma sequência de vitórias extraordinária, com o vacilo do Spurs ainda aumentou a diferença ali, nos próximos jogos se espera uma sequência bem tranquila e 4 vitórias.

Qua maio 09, 2018 8:26 am
Mesmo com as boas vitórias os Spurs continuam ali no retrovisor e uma vacilada eles encostam. Boa sorte na sequência.