[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 137 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Pedrohcruzz

Dom Mar 04, 2018 9:02 pm

LIVERPOOL ATROPELA LEICESTER E VAI EM BUSCA DO BI DA CARABAO CUP
- BOURNEMOUTH VOLTA A DAR TRABALHO AOS REDS E ARRANCA MAIS UM EMPATE    -

Os Reds , seguem invicto , o que já ta virando clichê dizer isto , com show de atuação na semi final da Carabao Cup vencendo na ida e na volta, além da vitória diante do Crystal Palace , o unico tropeço foi diante do Bournemouth que nessa temporada deu trabalho para o time de Pedro , no primeiro turno a equipe abriu 3x0 mas os Reds foram buscar o empate e novamente outro empate entre as equipes .

Pela ida da Carabao Cup , o Leicester recebeu o Liverpool e até tentou mostrar uma postura ofensiva mas os contra-ataques criados por Mané e Kent foram fatais , aos 45 minutos Clyne abriu o placar ,na segunda etapa Firmino ampliou e Sadio Mané fechou a conta , colocando o Liverpool com um pé na final.

Pela Premier League , o Bournemouth fez frente ao Liverpool , com um jogo aberto assim  como no do primeiro turno em que as equipes empataram em 3x3 , Kent abriu o placar aos 26 minutos , mas a resposta do Boro veio rapidamente com Butcher apenas 3 minutos depois . Ambas equipes criaram chances para passar na frente do placar ,mas pararam nos goleiros que estavam em um grande dia e ficou assim até o apito final

RESULTADOS:

De volta ao Anfield o Liverpool não deu chances ao Crystal Palace, com Watson, Mané e Sturridge marcando os gols da partida, os Reds asseguraram mais uma rodada na liderança , o United segue atras com 2 pontos na cola do lider.

Pela decisão da semi final,após um grande primeiro jogo, os reservas do Liverpool receberam o Leicester e resolveram fazer bonito assim como os titulares , Sturridge chamou a responsabilidade marcando logo aos 4 minutos e depois fechou a conta em 3x0 na segunda etapa , Henderson também deixou o seu no fim do primeiro tempo ainda. Os Reds enfrentam o Manchester City no Wembley Stadium no que promete ser o primeiro grande jogo da temporada inglesa.

+  Liverpool e Man City decidem titulo da Carabao Cup ;
+  Confira a  Classificação da Premier League : clique aqui !

Dom Mar 04, 2018 10:19 pm
Dos nomes especulados eu vejo que a equipe não está buscando um lateral esquerdo ofensivo e sim um mais defensivo né?! Então eu iria de Theo Hernandez, porém os outros dois também são ótimas opções.

Sobre os jogos em si, eu creio que já era esperado essa ida para a final, a equipe é superior ao Leicester nesta temporada e venceu até sem dificuldades ambas as partidas.

Pela liga a equipe deixou dois pontos escaparem contra os Cherries, porém o que importa é que segue na liderança isolada da competição, porém todo cuidado é pouco para a equipe do United que está na cola esperando apenas um vacilo para assumir essa posição na tabela!

watson 4 jogos 1 gol, BAN

mais uma sequencia de respeito, mantendo a boa regularidade que vem tendo com o destaque para a grande vitória diante dos foxes que os colocam novamente na decisão da carabao cup, onde obviamente entra como favorito na defesa do título, e ta sendo bacana ver o sturridge voltando aos poucos a jogar aquele futebol próximo do seu auge com a camisa dos reds

Qua Mar 07, 2018 7:17 pm
A sequência continua excelente por parte do Liverpool e com os jogos da Carabao o time chegou a grande decisão após passar com facilidade sobre o Leicester, agora vai ter um belissimo desafio na final contra o City.
Dos laterias observados poderia conseguir o Shaw a baixo custo, tendo em vista que o mesmo não deu muito certo no Manchester e já conhece bem como funciona a Premier League.