Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 39 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Qua Abr 10, 2024 1:58 am

ARSENAL VENCE WEST BROMWICH ALBION, MAS SEGUE EM SEGUNDO!
Gunners derrotam time da casa com gol de cabeça de Messi e Bruno Tell no “apagar das luzes”.

West Bromwich (Inglaterra), 20 de Setembro de 2020

O estádio The Haethorns recebeu partida válida pela 5ª rodada da Premier League entre West Bromwich Albion e Arsenal. Os visitantes tentaram bastante vazar o bom goleiro Foster, e foi com Messi de cabeça no primeiro tempo e arrancada de Bruno Tell no final da partida que garantiram a vitória do time de Londres. Mas mesmo com a vitória, o Tottenham venceu o seu jogo e permanece na liderança do campeonato.

Saiba mais:
[+]Tottenham vence Everton em Liverpool e mantém liderança da Premier League
[+]Chelsea derrota Aston Villa e sobe para terceira colocação
[+]United tropeça para QPR e cai para a 12ª colocação

WEST BROMWICH ALBION vs ARSENAL:

O jogo foi de forte poderio ofensivo do Arsenal. As melhores oportunidades foram defendidas pela boa fase que vive o goleiro Foster, um dos responsáveis pela boa campanha até aqui do time de West Bromwich. Foi aos 24 minutos que Bruno Tell tocou para Cazorla dentro da área finalizar a bola no travessão, Popov tirou de qualquer maneira, a bola sobrou para Oxlade-Chamberlain que driblou Brunt antes de cruzar para cabeçada certeira de Messi, abrindo o marcador. O Arsenal continuou pressionando com Cazorla que parou na defesa de Foster e Walcott que chegou a driblar o goleiro, mas ficou sem ângulo e finalizou nas redes pelo lado de fora. Tell teve duas oportunidades na segunda etapa que quase foram convertidas: a primeira recebendo passe de Giroud de cabeça dentro da área e finalizando por cima do gol e a segunda vindo em velocidade, driblando o marcador e finalizando para bela defesa de Foster. Mas foi nos acréscimos que Bruno Tell recebeu passe de Walcott em velocidade, invadiu a área e finalizou para fechar o placar. Final de jogo: West Bromwich Albion 0x2 Arsenal.

A vitória do Tottenham frente ao Everton manteve o Arsenal na segunda colocação a 2 pontos do rival londrino. O time de West Bromwich com a derrota saiu do G4, sendo ultrapassado por West Ham, Southampton e Norwich City, ficando na sétima colocação. Os gunners se preparam para receber o Everton no Emirates, depois de algum tempo jogando fora de casa.

Próximo Compromisso          EVERTON  (Premier League / 6ª Rodada)

Qua Abr 17, 2024 2:48 am

ARSENAL FICA NO EMPATE SEM GOLS!
Gunners tentam, mas não conseguem furar a defesa do Everton e seguem na segunda colocação da Premier League.

Londres (Inglaterra), 26 de Setembro de 2020

Arsenal recebeu o Everton visando a liderança da Premier League, e apesar de ter pressionado bastante, os Gunners pararam nas boas defesas do goleiro do Everton, Lezzerini. Mesmo assim, o empate fez com que a diferença para o líder diminuísse para um ponto, devido a derrota do Tottenham diante do Sunderland.

Saiba mais:
[+]Tite faz a convocação da seleção que irá enfrentar o Kuwait em Jidá na Arábia Saudita
[+]Wellington Nem, meia do Fluminense, é a surpresa na convocação de Tite
[+]Convocação trás 5 jogadores atuando no Brasil
[+]Tottenham perde para o Sunderland
[+]Empate movimentado no derby de Manchester
[+]Chelsea vence Reading e encosta nos líderes

ARSENAL vs EVERTON:

O time do Arsenal fez um tempo até que equilibrado com o Everton, mas as melhores oportunidades foram do time da casa. A primeira oportunidade surgiu de uma tabela de Bruno Tell com Walcott, onde o brasileiro finalizou com perigo ao lado do gol de Lezzerini. Na melhor oportunidade, Oxlade-Chamberlain cobrou escanteio e Bruno Tell acertou um cabeçada perigosa no travessão para desespero do atacante brasileiro. Em jogada seguinte, Bruno Tell fez bela jogada individual driblando 2 marcadores antes de finalizar para bela defesa de Lezzerini. O Everton quase abriu o marcador com Oviedo cruzando para “carrinho” perigoso de Jelavic com a bola passando rente a trave.

A segunda etapa foi de pressão total do Arsenal e mais uma vez Lezzerini brilhando no gol do Everton. As duas principais jogadas foram pela esquerda em tabelas de Walcott com Bruno Tell, ambas foram defendidas pelo goleiro Lezzerini que salvou o “zero” no placar. Final de jogo: Arsenal 0x0 Everton.

O empate mantém o Arsenal na segunda colocação agora com Chelsea na cola, mas com um ponto de diferença para o líder Tottenham que tropeçou para o Sunderland. Os três times estão com a mesma quantidade de gols feitos (10), mas o Tottenham lidera com 01 ponto a mais e o Arsenal está na segunda colocação pelo saldo de gols. O time do Everton subiu uma posição na tabela ultrapassando o Queens Park Rangers, agora na 14ª colocação. O Arsenal agora “vira a chave” e receberá o Schalke 04 pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League. Partida que os gunners precisam vencer, pois foram derrotados na estreia para o Olympique Marseille.

Próximo Compromisso          SCHALKE 04  (Champions League / Fase de Grupos - 2ª Rodada)

Dom Abr 28, 2024 12:51 pm
Diesouzabarros escreveu:Empate um tanto quanto inesperado diante o Everton. Agora é focar e buscar se recuperar diante o Schalke 04 na UEFA Champions League.

Verdade, Diego! Pressionamos bastante, mas não conseguimos furar a defesa do Everton. Felizmente o Tottenham perdeu e a diferença para a liderança até caiu um ponto. Mas agora o foco é segunda rodada da Champions League e tentar a reabilitação na fase de grupos da competição europeia. Valeu!

__________________________________

ARSENAL VENCE SCHALKE 04 PELA CHAMPIONS LEAGUE!
Arsenal marca duas vezes na primeira etapa e ultrapassa o time alemão na tabela do Grupo C.

Londres (Inglaterra), 30 de Setembro de 2020

O time do Arsenal recebeu os alemães do Schalke 04 precisando vencer para seguir na briga pela classificação. Foi um jogo pouco inspirado para os dois clubes, mas o time da casa aproveitou as oportunidades no primeiro tempo e saiu com uma grande vitória.