Data de inscrição : 29/09/2014
Localização : Recife/PE

[FIFA:MC] VINNY - Página 78 Empty Re: [FIFA:MC] VINNY

Qua Dez 03, 2014 1:57 pm
Foi muito bem na UEFA Champions League, conquistando uma vitória importante na casa dos franceses. Ficou apenas no empate contra o forte Chelsea, mas venceu o Norwich fora e também fez uma boa sequência dentro da Premier League.
Helber
Helber
Craque do estadual
Mensagens : 64
Pontos : -68

Qua Dez 03, 2014 2:12 pm
venceu um jogo bem complicado, os franceses costumam engrossar, mas virou bem, ja na liga um bom empate tb contra o todo poderoso chelsea e uma vitória ja esperada contra o norwish
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Qua Dez 03, 2014 2:20 pm
Pela Premier League foi bem, empatou com o melhor time Inglês da atualidade, mas foi um jogo que dava pra vencer se não fosse o vacilo que teve e ai depois venceu sem maiores problemas o Norwich City, e pela Champions fez sua parte, vencendo fora de casa pra chegar forte no segundo turno

CHELSHIT... DECIME QUE SE SIENTE ?
Em partida histórica, Swansea ESTUPRA Chelsea pela Capital One, que iguala Arsenal

Copa Capital One - Oitavas de Final
Chelsea 0x4 Swansea City

KKKKKKKKKKKKKKK, CHELSEA VOCÊ ME FAZ RIR, SEU LIXO. Nesse jogo eu só posso enaltecer essa dupla de NEGROS MARAVILHOSOS que comandaram o setor ofensivo do jogo e ajudaram a estuprar o Chelsinho em pleno Stamford Bridge. Com gols de Robson-Kanu (2), Davies e Bradshaw após entrar nos minutos finais, Swansea domina completamente o jogo e deixa Chelsea de mãos atadas e fora da Capital One.

A SARRAÇÃO... digo, o jogo rsrs

O time começou a todo vapor pra de alguma forma compensar o empate bobo que entregou no último confronto das equipes, pela liga, onde o Chelsea lidera (até agora  king ). Com o meio-campo voando na marcação e Allen e Ledley roubando bolas descaradamente, o Chelsea parecia um time pequeno - mais que já é - e não acertava nenhuma troca de passes, entrando na roda do Swanselona e sofrendo seu primeiro gol já nos minutos finais do primeiro tempo, antes do intervalo, em chute de Kanu após bate-rebate na área dos donos da casa. No segundo tempo, logo nos primeiros 5 minutos, Davies tratou de ampliar de cabeça pra desespero do torcedor londrino e felicidade do banco galês que sabia que a partir dali parte da classificação pras Quartas-de-final estariam garantidas. Mas ainda era pouco, após um período tentando ampliar, foi nos minutos finais, já sem pernas pra marcar e pra buscar qualquer tipo de contra-ataque, que o Chelsinho abriu as pernas de vez pra o Swansea meter sem cuspe, com Kanu novamente em chute de meia distância, lindo, no canto inalcançável de Petr Cech. E, após entrar no lugar do próprio Kanu, com simplesmente 2 MINUTOS EM CAMPO, o caçula Tom Bradshaw adentrar a área pela ponta esquerda, cortar pra dentro e bater no cantinho e dar números finais na prorrogação: 4x0. Segunda vez que o Swansea goleia por tamanha margem de gols, feito que conseguiu pela primeira vez na temporada passada contra o Arsenal, também fora, no Emirates Stadium.
SEGURA O SWANSEA SARRADOR!! QUE VENHA AS QUARTAS!!

E AGORA VOKES?:

Mensagens : 8789
Pontos : 8419
Nível de Perfil : 42
Idade : 34

Qua Dez 03, 2014 4:31 pm
Rapaz olha essa sarração pra cima do Chelsea kkkk mitou mano, grande vitória pra avançar as quartas da COC