Nível de Perfil : 20
Idade : 33

[FIFA:MC] VINNY - Página 77 Empty Re: [FIFA:MC] VINNY

Qua Dez 03, 2014 10:30 am
Vitória ruim contra o Brasil, e boa vitória contra o Peru, está muito bem no comanda da seleção chilena.

Qua Dez 03, 2014 12:20 pm
Boas vitorias pela seleção, realmente chegou e botou moral nessa baita seleção chilena!

Qua Dez 03, 2014 12:28 pm
A seleção continua fazendo boas exibições e vencendo outros países em amistosos. A fase é muito boa, mas são apenas amistosos, tem que manter essa performance quando as competições iniciarem.

Norwich City 0x2 Swansea City

Fechando os confrontos da 1ª rodada da fase de grupos, o Swansea viajou até Saint-Étienne para enfrentar o time homônimo do local, batendo por 2x1 após pênalti mal marcado em cima do Swansea - digno de arbitragem brasileira. O ídolo Cotterill abriu o placar cedo, aos 7 minutos em boa troca de passes adentrando a área após enfiada de Allen e colocando o primeiro número no placar. Num lance rápido e sem comprovação de replay, porém, o juiz assinalou pênalti após investida do time da casa, que converteu com Erdinç. Minutos depois, porém, os Swans desempataram com seu artilheiro Craig Davies, garantindo o placar também no segundo tempo mesmo com o adversário a todo vapor na busca pelo empate novamente, com a vitória difícil assegurada, o time - pasmem - lidera ao lado do Real Madrid o grupo A. Será que vai manter a disputa em alto nível nessa 2ª rodada de jogos ou decairá? Chegar aqui, já é uma surpresa.

BARCLAYS

Pela liga, o time cedeu um empate bobo ao Chelsea após conseguir virada incrível com novamente Cotterill e Robson-Kanu. Os visitantes e líderes de Londres abriram o placar com seu novo camisa 9 e artilheiro do time, o polonês Robert Lewandowski, que veio do Bayern de Munique por cifra milionária. Com a virada, os Swans garantiam o placar até os 85', quando Fábregas desempatou em lance bobo de perda de bola pelo volante McDonald. O empate ajuda o Chelsea a ganhar frente, enquanto o Swansea briga na 5ª colocação por uma vaga no G4.
Na rodada seguinte, porém, o time voltou a vencer e convencer após bater fora de casa por 2x0 o Norwich City, com atuação de gala do reserva e promessa Billy Bodin. O camisa 17 que ganhou status após a nova ordem da diretoria de priorizar os galeses e nacionalizar por completo o elenco, escanteando a promessa brasileira Gabriel Santana, que veio ao time na temporada passada e não se destacou, perdendo a vaga e a camisa de número 17 pra o "talismã", como é chamado pela imprensa local, Billy Bodin.

Última edição por Vinny em Qua Dez 03, 2014 1:46 pm, editado 1 vez(es)
Mensagens : 8789
Pontos : 8419
Nível de Perfil : 42
Idade : 34

Qua Dez 03, 2014 1:27 pm
Vitória super importante sobre o Ettiene na UCL fora de casa para manter o time na briga. Pela Premier conseguiu uma boa vitória sobre o Norwich mas vacilou contra o Chelsea, conseguiu a virada mas acabou cedendo o empate, a vitória em casa seria super importante.