Swansea empata pela Champions e vê Burns assumir artilharia pela Liga

Swansea City 1x2 Arsenal

-
BPL - 9ª Rodada
Liverpool 1x1 Swansea City

ELE É FODA. Apenas. Após um empate bastante sem sal pela segunda partida na Champions, na Holanda contra o Ajax por 1 a 1, o time foi irregular na sequência de 3 jogos da Barclays Premier League, também pegou três pedreiras bem grossas seguidas: Tottenham, Arsenal e Liverpool, sendo 2 desses jogos fora de casa. Aí não dá...
Por competência e sorte, não perdemos nenhum, mas com 2 empates chatos fora de casa contra os Spurs e os Reds, caimos pra 5ª colocação nesse início de corrida por título inglês. A boa nova ficou pelo jogo em casa, que fez toda a diferença como podemos analisar: os galeses tem um poder de motivação incrível e nos levaram a vencer por 2x1 os Gunners no Liberty Stadium, abrindo em 2x0 e sofrendo o gol diminutivo na etapa final.
A boa surpresa ficou novamente por ele, Wes Burns, que marcou mais 3 gols, 2 contra os Spurs e 1 contra o Arsenal e assumiu a artilharia isolado com 7 gols, 1 a mais que a estrela inglesa Wayne Rooney. Fala sério, se não é pra dar muita moral à segunda temporada profissional do garoto? É uma estrela que ainda tem muito a brilhar e está mostrando seu potencial em campo. De fato, um craque iluminado!

Ter Dez 16, 2014 6:16 pm
Bom empate com o Ajax na Holanda, é difícil jogar lá, principalmente pela tradição que o time holandês tem.
Na Barclay's enfrentou dois bons times fora de casa e conseguiu dois bons empates e contra o Arsenal, boa vitória, mostrando que o time dificilmente perderá jogando no País de Galês.
Time do coração : Santa Cruz
Mensagens : 5183
Pontos : 4672
Nível de Perfil : 23
Localização : Recife, PE

Ter Dez 16, 2014 6:37 pm
Bom resultado fora de casa diante do Ajax, não é facil vencer os caras na Holanda. Olha esse Burns, marcando gol a rodo e artilheiraço. Pela BPL, uma sequência difícil, onde acabou não tendo muita sorte.

Ter Dez 16, 2014 7:29 pm
Poxa manow está empatando demais e isso chega a ser um pouco ruim, e ainda perdeu em casa ali pro Arsenal..