Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3 - Página 191 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3

Qui Set 07, 2017 3:23 pm
Bigorna escreveu:Olha o Kassio de moleton kkkk;

Sobre o jogo eu acho bacana, porém surpreendente, normalmente é jogo entre brasileiros x brasileiros, jogo festivo entre brasileiros e hermanos é novidade pra mim haha, curioso para ver as tretas e a repercussão da partida!

Kassião veio para a Floripa e pegou um dia meio frio, Bigorna, por isso o moleton. kkkk
Eu ia fazer jogo entre brasileiros, mas achei maios prático usar os kits dos times clássicos. E ví que um jogo entre Brasil e Argentina fecharia certinho com a minha trajetória no jogo. Já que iniciei minha carreira na Argentina.

Thiaguinho Ramalho escreveu:Rapaz essa ai é nova mesmo ein, jogo festivo entre jogadores brasileiros contra argentinos, muito interessante mais é aquilo né, será um Brasil e Argentina, certeza que ninguém vai querer sair perdendo, melhor para o público que além de ajudar ainda irá assistir um bom jogo de futebol.

Muita rivalidade em campo, Thiaguinho! Mas tudo na amizade mesmo.

Edu escreveu:porra nem nos sorteios do tell eu me dou bem kkkkk, queria participar dessa pelada aí com os feras

foda que o ataque argentino ta o terror com dybala, higuain, lavezzi, pratto e a nossa defesa com thiago heleno kkkkkkkkkkkkkk

Quem sabe numa próxima vez, Edu! Very Happy
Thiago Heleno é um mito na zaga, tanto no PES como na vida real!

Pedrohcruzz escreveu:kkkkkk com thiago heleno na zaga e o perna de pau do Kassio na frente , e os cara com lavezzi,dybala e pratto certeza que vai ser 7x1 pra eles

Thiago Heleno é muito bom zagueiro, Pedro! E o Brasil está muito bem arrumado que possibilita a entrada de não jogadores no time como o Kassio, Guga e etc.

Guilherme Prates escreveu:kkkkkkkkkkkk, genial a ideia mano, tá de parabéns mano, criatividade a mil.. de resto, com Tell e Kassio no ataque, não temos o que temer..

Cor da Pele: (x) Branca () Preta () Parda
Cor dos Olhos: (x) Castanho Claro () Castanho Escuro () Preto () Verde () Azul () Outro, qual:
Tamanho do Cabelo: () Longo (x) Curto () Raspado () Médio
Cor do Cabelo: () Loiro () Castanho Claro (x) Castanho Escuro () Preto () Ruivo () Outro, qual:
Tipo de Cabelo: (x) Liso () Encaracolados () Crespo () Dreads () Outros, qual:
Descreva suas características físicas, ou cite um jogador que represente suas feições: Jadson (Corinthians)

Para participar, responda as perguntas abaixo:

O que você faria para assistir um jogo da Roma no Stadio Olimpico? R: Doaria todo meu salário para a instituição
Qual o seu jogador favorito, além do jogador brasileiro Bruno Tell? R: Neymar

Valeu por partcipar, Gui! Vou ficar de entregar a tua carterinha no fial de semana quando voltar. Se mais alguem estiver vier a se escrever, as carterinhas serão entregues Domingo (vou tentar cumprir essa promessa).

Qui Set 07, 2017 3:31 pm

BRASILEIROS VENCEM JOGO COMEMORATIVO, MAS QUEM GANHA É O VOLUNTARIADO!
Time dos brasileiros dá show no Scarpelli lotado e estimula o lado caridoso dos atletas.

Florianópolis (Brasil), 23 de Dezembro de 2017

::Estádio –  Orlando Scarpelli::

14’ Alex
32’ del Potro (Higuaín)
36’ Bruno Tell (Ganso)
49’ Anderson (Bruno Tell)
60’ Ferreyra
69’ Kassio Lacerda (Bruno Tell)
88’ Bruno Tell (Anderson)
90+ Verón-cobrando falta

MVP: Bruno Tell – 8,0

BRASIL (4-1-3-2) – Neto, Thiago Heleno, Marquinhos (Miranda 45’), Danilo e Dodô█ 66’; Ganso (Anderson 45’), Casemiro (Airton 45’), Alex (Fernandes 45’) e Lucas Piazón (Edmundo 45’); Kassio Lacerda (Gustavo Kuerten 70’) e Bruno Tell©.

ARGENTINA (4-3-3) – Montoya (Orión 45’), Burdisso█ 15’ (Cubero 45’), Tobío, Sills e Sorín; Lavezzi, Cerro (Razzotti 45’) e Verón©█ 62’; Lamela, del Potro e Higuaín (Ferreyra 45’).

O JOGO

Uma tarde ensolarada de sábado trouxe aos mais de 20 mil torcedores um deleite para os olhos. Em campo estavam grandes craques e celebridades jogando uma partida de futebol que valia mais do que apenas um simples jogo. O dinheiro arrecadado da partida foi revertido para a instituição de caridade M7TELL. E todo que saíram do Scarpelli apreciaram o melhor dos dois mundos: um belo jogo de futebol e o prazer de ajudar a quem precisa.

A partida começou “pegada” e bem disputada, apesar de ser apenas um jogo festivo, os jogadores em campo demonstravam uma competitividade em campo parecendo final de Copa do Mundo. O Brasil chegou primeiro ao gol com Alex arrancando pela direita e cruzando para o meio da área, onde Ganso disputou com o marcador por cima e a bola acabou sobrando para Lucas Paizón acertar um chute “medonho” sem marcação para longe do gol. Aos 14 minutos Bruno Tell deu uma arrancada pelo meio até chega na entrada da área, onde tocou para Kassio Lacerda que mandou um belo chute de perna esqueda na trave, no rebote, Alex acertou um petardo para abrir o placar. O Brasil tentou ampliar primeiramente em uma cobrança de falta de Bruno Tell que acabou passando por cima do gol, e depois em um chute de primeira do Ganso dentro da pequena área ao lado do gol. A Argentina reagiu aos 32 minutos em uma cobrança de falta, onde a defesa do Brasil se atrapalhou na tentativa de tirar a bola, a mesma sobrou para Hinguaín com a bunda ajeitar a bola para del Potro chutar rasteiro e empatar o placar. O Brasil voltou a ficar em vantagem após uma robada de bola do Danilo no meio de campo, onde o lateral tocou para Ganso ligar o contra ataque. O meia lançou rasteiro para Bruno Tell que invadiu a área e tocou com categoria para marcar.

No início do segundo tempo, o Brasil ampliou o marcador aos 49 minutos em jogada de velocidade de Bruno Tell pela esquerda, onde o atacante cruzou na linha de fundo para cabeça certeira do meia Anderson. A Argentina voltou a marcar aos 60 minutos em um escanteio cobrado para cabeçada do atacante Ferreyra. Não perca as contas, Brasil 3 a 2 Argentina. Aos 69 minutos Bruno Tell fez bela jogada pelo meio de campo e lançou bonito uma bola para Kassio Lacerda que ganhou da marcação e bateu na saída do goleiro Órion para ampliar o marcador. O final do jogo foi marcado com mais emoção ainda. Aos 88 minutos, Airton (entrará no intervalo no lugar do Casemiro) ganhou uma dividida no meio de campo de um meia argetino e tocou para Anderson que enfiou em velocidade para Bruno Tell, o atacante invadiu a área e bateu com traquinlidade para ampliar o placar. Nos acréscimos, Dodô fez falta perto da área e foi advertido com o cartão amarelo. Verón bateu com estilo e fechou o marcador. Brasil 5x3 Argentina.

Após o jogo, o sócio Kassio comentou sobre a experiência de jogar ao lado de grandes craques:

Foi uma das melhores experiências da minha vida. Vale a pena participar do programa de sócios do Tell. ▬ comentou o sócio Kassio.

Bruno também comentou sobre o sucesso do evento:

Foi um evento muito gratificante. Tivemos um grande envolvimento desses craques todos e da torcida que se fez presente para ajudar. Acredito que todos que estiveram aqui, presenciaram um grande jogo de futebol e também um belo ato de caridade. Quero agradecer a todos que ajudaram. ▬ falou o jogador.

O atacante Bruno Tell ainda tem uma participação em um programa de televisão, fora a presença em eventos já programados pelo seu staff. O jogador retorna para a Europa dia 26 de dezembro, logo após o natal, pois tem jogo pela Coppa Itália dia 03 de janeiro contra a Inter de Milão.

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: INTER (Coppa Itália / Quartas de Finais – 1º Jogo)

Qui Set 07, 2017 6:26 pm
caralho olha o kassio metendo gol na pelada kkkkkkkkkk, destaque mesmo pro tell com 2 gols e duas assistencias, representou como o anfitrião do evento de caridade, sensacional o evento, repleto de craques, estrelas e claro gols
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Qui Set 07, 2017 9:14 pm
Kassião gigante deixando o seu na partida, quem diria, o cara é sócio e vai pra campo sorteado e vai la e guarda o seu e joga ao lado do menino Tell, gigante demais kkkkkkkkk e parabéns pela criatividade mano, mto foda a ideia

Sex Set 08, 2017 12:03 pm
Carai kkk, olha o Kassio da massa marcando até gol rapaz, com direito a assistencia do idolo Tellzão da amassa!

Gostei de ver um jogo movimentado e cheio de gols, mostra que atualmente ambos os países tem bastante qualidade.