[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3 - Página 163 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3

CLASSIFICADOS!!!
Roma vence Manchester City e termina a fase de grupos na liderança.

Roma (Itália), 06 de Dezembro de 2017

::Estádio – Stadio Olimpico | Fase de Grupos - 6ª Rodada::

54’ Bruno Tell (N. López)

MVP: Bruno Tell – 7,0

ROMA (4-3-3) – Stekelenburg, Thiago Heleno, Felipe, Taddei© e Dodô; Marquinhos (Zalava 73’), Pjanic e Taxtsidis; López (Tabanou 84’), Lamela e Bruno Tell - Téc.: Luciano Spalletti.

MANCHESTER CITY (4-3-3) – Pantilimon, Kompany, Nastasic, Micah Richards© e Armero; Nildo Petrolina (Tévez 84’), Rodwell, Milner (Alexandre Pato 73’) e Kolarov; Silva e Dzeko - Téc.: Roberto Martinez.

O JOGO

O estádio Olimpico de Roma recebeu a última partida da fase de grupos da Champions League, jogo este que foi disputando entre Roma e Manchester City, primeiro e segundo colocados no Grupo A, respectivamente. O time da casa entrava em campo precisando apenas de um empate, pois liderava o grupo com uma vantagem de 3 pontos para os demais times. Enquanto o clube inglês precisava de 1 vitória, visto que o rival Bayern poderia ultrapassar em caso de insucesso dos ingleses.

O jogo foi de um certo equlibrio, apesar de que o Manchester City “chamou o jogo” para ele no primeiro tempo. Logo no primeiro lance de ataque, o meia Taddei (improvisado de zagueiro) mostrou que não tem muita intimidade com a nova posição e quase entregou um gol para o Kolarov na tentativa de um chutão, felizmente o meia do time inglês chutou ao lado do gol de Ruffier. O meia Silva tentou num lance seguinte em uma cobrança de falta, mas a bola passou sobre o gol para alívio da torcida romanista. A Roma respondeu a pressão do City com Bruno Tell recebendo passe fora da área e finalizando cruzado com grande período para o gol de Pantilimon. Os Sky blues ainda tiveram uma ótima oportunidade no final do primeiro tempo em um jogada em velocidade de Kolarov pela esquerda, onde o meia cruzou para cabeçada certeira de Dzeko, mas Ruffier salvou no “reflexo” para desespero do atacante bósnio.

O segundo tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro tempo, com o Manchester City atacando a Roma e Ruffier salvando. Logo no inicio dessa segunda etapa, Silva deu passe para Nildo Petrolina que chutou forte de perna esquerda, e novamente Ruffier espalmou para a linha de fundo. Bela partida do goleiro romano! Aos 54 minutos saiu o gol para o time da casa, em uma troca de passes em velocidade do meio de campo da Roma, López tocou para Bruno Tell que entrou na área pelo meio em velocidade e bateu forte no ângulo para abrir o placar. O City ainda tentou o empate ao final do jogo com o meia Nildo Petrolina disparando da intermediária em velocidade, driblou o marcador e bateu ao lado do gol para alívio da defesa romana. O jogo acabou ficando na vitória simples da Roma que se classifica na primeira colocação do grupo, seguido pelo Bayern München na segunda colocação. O Manchester City ficou na terceira colocação e classificou para 16 avos de finais da Europa League.

O técnico Luciano Spalletti da Roma comentou sobre o resultado e a improvisação inusitada do meia Taddei na defesa:

Resultado importante para as pretensões do time que era de terminar na primeira colocação do grupo. O jogo foi complicado pela força ofensiva do Manchester, mas conseguimos nos defender bem e criamos as chances que nos deu a vitória. A improvisação do Taddei foi uma opção que eu encontrei naquele momento, pois o Taddei já vinha trabalhando essa posição nos treinos. ▬ comentou o técnico.

O sorteio das oitavas de finais da Champions League será em Fevereiro de 2018. O clube romano agora se prepara para o jogo do final de semana pelo Calcio diante do Catania. Jogo este que será disputado no estádio Olímpico de Roma.

Tabela:

Classificação Geral:

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: CATANIA (Serie A / 17ª Rodada)

CHAMPIONS LEAGUE / FASE DE GRUPOS / 6ª  RODADA          Grupo A – Bayern München 0x0 Nancy          Grupo B – PSV 3x1 OlympiaCos//Galatasaray 0x3 Real Madrid          Grupo C – PSG 1x0 Club Brugge//Dynamo Kyiv 0x3 Arsenal          Grupo D – Atlético de Madrid 1x0 Nordsjaelland//Sporting 1x0 Juventus          Grupo E – Olympique de Marseille 0x1 Athletic Bilbao//Shakhatar Donetsk 0x2 Tottenham          Grupo F – Porto 4x2 Bate Borisov//Zenit 2x4 Barcelona          Grupo G – Chelsea 4x1 Celtic//Dinamo Zagreb 2x3 Milan          Grupo H – Borussia Dortmund 3x0 AZ//Anderlecht 1x4 Inter

Qui Jun 22, 2017 12:45 pm
Eita que jogo pegado, o City até teve mais chances mas parou no Stekelenburg assim como a Roma, ainda bem que tinha o Bruno Tell pra resolver, mas a roma ainda sim pressionou e ainda por cima desclassificou o Man City da UCL, acho que a Roma não vai ter trabalho fácil a partir de agora na UCL já que se classificou em primeiro

Qui Jun 22, 2017 1:09 pm
O mito foi decisivo, e garantiu uma vitoria importante demais na última rodada da fase de grupos contra a chata e bem formada equipe do City. Se classificaram como líderes, e agora é esperar o sorteio e torcer que venha um adversário não tão forte para o time ir atrás deste título europeu!

Qui Jun 22, 2017 1:36 pm
partida complicada e equilibrada, ja era de se esperar tamanha dificuldade imposta pelos cityzens ja q eles dependiam de uma vitória pra buscarem sua classificação, só nao contavam com o genio da grande área decidindo a favor da roma mais uma vez

Qui Jun 22, 2017 7:02 pm
Bruno Tell escreveu:Não diria que foi bizarro o vice-campeonato do Inter, Castro! Mesmo porque, esse sav é antigo e o Inter tem um time muito bom aqui. Claro que na hora do vamo vê, o tricolor foi mais competente e mereceu o caneco!
Ah sim. Eu achei que fosse um save atual, por isso achei bizarro hauhauh.

Quanto ao Vélez, venceu bem um campeonato muito disputado e venceu com bastante merecimento.

E que merecimento foi conquistar o primeiro lugar nesse grupo da Champions. Pra mim esse daí é fácil o grupo da morte, e você conseguiu desbancar o Bayern e o City juntos terminando com 13 pontos. É hora de buscar esse caneco já!