Nível de Perfil : 19
Data de inscrição : 30/09/2014

[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3 - Página 181 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3

Dom Jul 23, 2017 9:58 pm
Pedrohcruzz escreveu:nada de diferente, menino Tell segue comendo a bola e novamente foi importante diante do Napoli, 2 gols e uma bela assistencia pro Nico Lopez corou a partida que garantiu esse titulo simbolico de campeao do primeiro turno, a grande fase da Roma deixa os torcedores entusiamado , mas o campeonato ta muito disputado com o Milan que segue na cola

Castro escreveu:Grande jogo, e baita resultado da Roma pra cima do Napoli, que pra mim tem um dos melhores ataques da Itália, na atualidade. Como sempre, Tell sendo decisivo em todos os gols e levando a Roma a manter a liderança, mas com o Milan ameaçando bem de perto.

Macedo21 escreveu:Venceu bem a Napoli, que tem um time forte e sabe equilibrar bem as coisas! Fez a diferença mais uma vez metendo dois nos azuis! Parabéns pelo grande momento e também pela liderança!

Bigorna escreveu:Caralho que jogãao do time e seu né tellzão, participou nos 3 gols, sendo 2 seus meus e mostrou porque é o grande nome dessa equipe da Roma, sensacional o que vem jogando!

Edu escreveu:só deu roma e milan nesse primeiro turno, o rossonero ta na cola, mas os romenos vem contando com o excelente entrosamento da dupla tell e nico lopez, ta dando gosto de ver os dois atuando juntos a serviço da roma

Gui2158. escreveu:Aleluia né mano que o Milan tropeçou os rossonero tava embaçado demais nesse primeiro turno mas conseguiu fechar o primeiro turno em primeiro e abriram a vantagem de 20 pontos do Fiorentina que é o 5 colocado, portanto, praticamente já carimbou a classificação para a UEFA Champions League da próxima temporada.

krummenauer escreveu:Fiquei um tempo afastado, mas ainda bem que continua liderando o campeonato, disputado ponto a ponto, tá bonito de ver.

Leo Jesus escreveu:Milagre mesmo é ver o Napoli sem tá pelas cabeças da liga. É uma equipe muito forte e poderia está lutando ali em cima. Mas uma coisa é certa, se a Roma não tivesse você, as coisas seriam muito mais dificeis. Tellpendência da porra, mas você tem mais é que fazer isso mesmo, é o craque do time e como craque tem que chamar a responsabilidade. Excelente atuação e grande triunfo.

CSLNSI escreveu:Grande jogo seu principalmente, tendo participação nos 3 gols e marcando 1 deles, esse time é muito interessante de acompanhar

Thiaguinho Ramalho escreveu:Roma e Milan vem fazendo um grande campeonato né, terminou na frente esse primeiro turno mais os rossoneros estão colados. Mas a Roma tem Tell e acredito que ele vá fazer a diferença para a Roma na busca pelo scudetto.

Guilherme Prates escreveu:Mais uma grande partida do menino Tell!
Destruiu o jogo e garantiu os 3 pontos para a Roma, que segue na liderança.. porém, seguido por um implacável Milan, que promete dar trabalho até o fim do campeonato.. como é bom ver outros times dominando a Itália novamente, e não só a Juve.

aght escreveu:Que bela vitória sobre o Napoli. Venceu com autoridade, a autoridade de quem lidera a Série A atualmente. Menino Tell sendo decisivo sempre, marcando o primeiro e o último gol da partida. Gênio! O Milan está na cola, precisa seguir vencendo para não ser ultrapassado.

joaobosco_SCR escreveu:Belíssimo resultado diante do forte Napoli com grande contribuição sua. Mais uma vez decidindo um grande duelo, bela atuação !

Lippy escreveu:Venceu bem o time do Napoli em uma atuação individual muito boa inclusive, ta jogando muita bola. Vitória importante para se manter na ponta da tabela, já que o Milan segue ali na cola do time na briga pelo titulo.

New escreveu:Apesar de ver o Milan em sua cola já há bastante tempo, a equipe vai de jogo em jogo garantindo seu ótimo futebol. E, claro, uma vitória em cima do Napoli por um bom placar como foi é muito bom pro momento do time. Obviamente que boa parte disso deve-se a Bruno Tell, jogador extraordinário.

PauloLima13 escreveu:O campeonato que a Roma vem fazendo graças ao nível das apresentações do Tell né, acho que essa é a diferença entre a liderança do time da capital para o Milan né, nessa partida contra a Napoli provou mais uma vez que tá em outro nível e vem carregando o time para o título.

Dom Jul 23, 2017 10:08 pm

ROMA VENCE INTER E TERMINA O ANO NA LIDERANÇA!
Com gols de Bruno Tell e Nico Lópes, Roma bater Inter em mantém invencibilidade no Campeonato Italiano.

Milan (Itália), 20 de Dezembro de 2017

::Estádio –  Giuseppe Meazza | 20ª Rodada::

54’ N. López (Bruno Tell)
56’ Bruno Tell (Lamela)
90+ Barcos (Palacio)

MVP: Bruno Tell – 7,5

INTER (4-3-1-2) – Handanovic, Silvestre, Samuel©, Nagatomo e Pereira; Vidic (Barcos 62’), Romanò, Álvarez e Ganso; Palacio e Welliton (Cassano 73’) - Téc.: Davide Nicola.

ROMA (4-3-3) – Ruffier, Felipe, Leandro Castán, Piris e Dodô; Marquinhos, Taxtsidis e Pjanic©; Lamela, López e Bruno Tell - Téc.: Luciano Spalletti.

O JOGO

O time da Roma foi a cidade de Milão para o primeiro jogo do returno do Campeonato Italiano, onde enfrentou o time da Inter.  Apesar de um primeiro morno, o time romano marcou dois gols na segunda etapa, e mantêm a invencibilidade na liga.

O primeiro tempo foi bem morno. Os dois times buscaram não tomar gols e fizeram uma marcação mais aguerrida no meio de campo. As poucas chances que tivemos foi uma cabeçada do time da Roma por cima do gol e um chute cruzado do atacante da Inter que parou nas mãos do goleiro Ruffier.

Após um primeiro tempo muito mais ou menos, as duas equipes voltaram para a segunda etapa com um posicionamento mais ofensivo. A Inter começou a segunda etapa com um lance muito perigoso de Pereira pela esquerda, onde o meia tocou rasteiro para Palacio (dentro da área) bater forte e Ruffier espalmar pela linha de fundo. A Roma respondeu aos 54 minutos de jogo com o primeiro gol da partida, que surgiu de uma jogada de Bruno Tell pelo meio com passe nos pés de López dentro da área, receber e bater cruzado para marcar. Dois minutos depois, Lamela robou a bola da defesa da Inter e avançou até a entrada da área. O atacante argentino tentou um passe com a perna direita para Bruno Tell, mas a bola acertou o defensor da Inter. Felizmente a bola voltou no pé do atacante romano que tocou para Bruno Tell que deu uma finta na meia lua e bateu de canhota no cantinho para marcar. A Roma queria mais e quase fez o terceiro em cruzamento de Bruno Tell pela direita, mas López acertou a cabeçada em cima do goleiro Handanovic. A Inter foi buscar com Wellinton depois de uma bela tabela do time da Inter e finalização cruzada do atacante ao lado do gol de Ruffier. A Roma voltou a assustar com um belo dominou de Bruno Tell na intermediária que tocou para Pjanic arriscar um belo chute de fora da área, mas o goleiro Handanovic defendeu para alívio da torcida nerazzurri. Os minutos finais de jogo foram bastante movimentados. Começando pelo gol da Inter nos acréscimos em uma jogada do atacante Palacio e cruzamento na cabeça de Barcos, este que havia entrado aos 62 minutos de jogo. A Roma tomou o gol, mas mesmo assim não se abateu e foi para o ataque por a última “pá de cal”. Começando com uma jogada em velocidade de Bruno Tell após a saída de bola, onde Tell passou rasteiro para Nico López sozinho dentro da área chutar para fora. E no último lance do jogo, Lamela puxou o contra-ataque passando para Taxtsidis que tocou para Bruno Tell, este entrou na área e chutou cruzado, mas a bola bateu na trave e voltou para Tell que mandou na rede pelo lado de fora. Com esses dois gols perdidos, o árbitro apitou o final de jogo: Inter 1x0 Roma.

Bruno Tell, melhor jogador da partida, comentou sobre a vitória e os gols perdidos no fim do jogo:

Foi uma grande vitória aqui em Milão. Todos sabem como é dificil vencer a Inter e principalmente aqui no Giuseppe Meazza, mas nós nos doamos em campos e conseguimos. Felizmente as chances perdidas não nos fez falta. ▬ comentou o jogador.

A Roma agora terá tempo de descanço, e só volta a campo dia 03 de janeiro diante da Inter em casa pela quartas de finais da Coppa Italia. Os jogadores terão uma folga para poder passar o natal com seus familiares, mas retornam aos treinos dia 28 de dezembro para se prepararem para o confronto contra a Inter.

Tabela:

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: INTER (Coppa Itália / Quartas de Finais – 1º Jogo)

SERIE A / 20ª RODADA          Bologna 0x1 Atalanta          Udinese 0x1 Cagliari          Juventus 1x0 Chievo Verona          Palermo 1x0 Fiorentina          Parma 0x2 Milan          Genoa 2x0 Torino          Napoli 1x0 Pescara          Sampdoria 0x0 Catania          Lazio 1x0 Siena

Dom Jul 23, 2017 10:52 pm
Caralho que jogão foi esse né, esse Barcos que tá na Inter é AQUELE BARCOS? O piratá? Se for pqp kkk olha a situação da Inter, já não basta Álvarerz, Palacio e Welliton de titulares kkkk;

Resultado foi sensacional Tell, foi mais uma vez importante mais e mereceu ser eleito o melhor da partida.

Seg Jul 24, 2017 9:30 am
Vitória importante demais fora de casa. A briga tá boa pela liderança e finalmente conseguiu tomar a ponta da tabela do Milan. Baita partida sua, sendo mais uma vez fundamental em um triunfo da Roma.

Seg Jul 24, 2017 10:25 am
Vitória muito importante em cima da Internazionale. Como sempre, o menino Tell participando dos tentos da partida, com uma assistência e um gol. Está indo muito bem, sendo muito importante pro time. E a liderança é mantida, apesar da mísera distância de 1 ponto para o Milan. Precisa continuar mantendo esta regularidade.