[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3 - Página 155 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3

Pedrohcruzz escreveu:Aposentou o menino Messi depois dessa e ainda ganhou facil quase o dobro de votos

Messi perdeu a moral nessa votação, Pedro! Mas tava na cara que o Hazard ia ganhar o prêmio, visto que já havia o prêmio de melhor da Europa.

CSLNSI escreveu:Parabéns, nem os mais otimistas do torcedor iria esperar um 3x1

Valeu, CSLNSI! Foi uma vitória surpreendente para todos que estavam no estádio!

Qua Jun 07, 2017 10:57 pm

TRIO MARCA E ROMA VENCE TORINO!
Lamela, Osvaldo e Bruno fazem a vitória de 3 a 0 sobre o Torino, que mantém o time da capital na liderança.

Roma (Itália), 02 de Dezembro de 2017

::Estádio –  Stadio Olimpico | 16ª Rodada::

18’ Osvaldo (Bruno Tell)
45+ Lamela (Bruno Tell)
73’ Bruno Tell

MVP: Bruno Tell – 7,5

ROMA (4-3-3) – Ruffier©, Thiago Heleno, Felipe, Piris e Dodô; Marquinhos (Pjanic 73’), Bradley e Taxtsidis; Osvaldo, Lamela e Bruno Tell - Téc.: Luciano Spalletti.

TORINO (4-2-2-2) – Gomis, Darmian, Glik█ 9’, D’Ambrosio e Cáceres; Brighi©, Basha (Cerci 68’), Verdi e Stevanovic; Núñez (Birsa 60’) e Diop█ 66’ - Téc.: Marco Baroni.

O JOGO

O líder recebeu o 11º colocado, o Torino, buscando manter a invencibilidade dentro do Calcio. Em uma partida de entrega do atacante Bruno Tell, a Roma venceu o Torino por 3 a 0, com direito a gol do trio de ataque giallorossi.

A Roma começou muito bem a partida com Bruno Tell de garçom na primeira etapa e dois gols da dupla argentina de ataque. Logo aos 18 minutos, Bruno Tell fez uma boa jogada individual pela ponta esquerda, invadiu a área e tocou rasteiro para Osvaldo (na pequena área) que passou a frente do marcador e bateu rasteiro para marcar. Osvaldo retribuiu o passe no lance seguinte, onde tocou para Bruno Tell pela lateral esquerda e o brasileiro driblou o marcador antes de bater de perna direita para defesa espetacular do goleiro Gomis. O Torino buscou o ataque e quase empatou em cabeçada perigosa do atacante Diop na pequena área, mas Ruffier no “reflexo” salvou o time da capital italiana. Tell ainda tentou um ataque em velocidade pela direita, onde o jogador cortou para o meio e bateu muito forte de perna esquerda, mas a bola subiu demais sem riscos para o time de Turim. Bruno Tell se “redimiu” nos acréscimos do primeiro tempo em jogada individual passando pelo meio da área e tocando para Lamela, que finalizou da entrada área, a bola bateu nas duas traves antes de entrar.

O time do Torino voltou para o segundo tempo tentando a reação na partida. Logo no início, o time de Turim criou duas boas oportunidades que foram defendidas pelo goleiro Ruffier, um dos destaques do time romano no jogo. Bruno Tell teve uma boa oportunidade em um lançamento em velocidade pela esquerda, mas novamente mandou a redonda por cima do gol de Gomis. No lance seguinte, Bruno Tell fez mais uma tabelinha com Osvaldo e chegou de frente para o gol batendo cruzado, mas bola passou ao lado do gol do Torino. Aos 73 minutos finalmente saiu o gol de Tell, onde Bruno tabelou com Lamela que recebeu a bola na ponta direita e devolveu para Bruno Tell que vinha pelo meio, o brasileiro dominou, avançou até a entrada da área e bateu de perna esquerda no cantinho, sem chances para o goleiro Gomis. A Roma ainda tentou o quarto gol com Pjanic aproveitando um rebote da defesa do Torino de longe, mas bola foi defendida com plasticidade pelo goleiro do time de Turim.

Bruno Tell, melhor jogador da partida, comentou sobre sua exibição em mais uma vitória da Roma no Campeonato Italiano:

Foi uma vitória importante para que mentivermos a liderança no campeonato. Tentei armar mais as jogadas e quande tive chance, também fui ao ataque. O importante é que precisamos nos doar em campo e ajudar o time quando necessário. ▬ comentou o jogador.

A Roma se prepara para enfrentar o time do Manchester City no meio de semana. O jogo define as duas vagas para as oitavas de finais da Champions League, e um vaga para a segunda fase da Liga Europa. O time da Roma lidera o grupo com 10 pontos e precisa apenas de uma empate para classificar.

Tabela:

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: MANCHESTER CITY (Uefa Champions League / Fase de Gurpos – 6ª Rodada)

SERIE A / 16ª RODADA          Atalanta 2x1 Parma          Cagliari 1x2 Lazio          Chievo Verona 1x0 Siena         Fiorentina 3x0 Catania         Milan 1x0 Pescara         Bologna 1x0 Sampdoria         Udinese 0x1 Napoli         Juventus 2x0 Genoa         Palermo 1x0 Inter

Qui Jun 08, 2017 9:13 am
Ótima vitória para mais uma boa partida desse trio. Conseguíram um bom resultado em mais uma boa atuação do trio de ataque.

Qui Jun 08, 2017 5:23 pm
incrível a sequencia que o menino tell vem tendo, com gols e sequencias e enfim levando a roma a atingir o topo do calcio e se mantendo até o momento, porém confesso que ainda to em choque em ver cr7 e messi de fora da disputa da bola de ouro, assim como o pastore sendo o terceiro melhor do mundo kkkkkk