Idade : 25
Localização : Salvador - BA

[FM:MANAGER] LANDON DONOVAN - Página 57 Empty Re: [FM:MANAGER] LANDON DONOVAN

Sáb Ago 08, 2015 1:01 am
Conseguiu uma boa sequencia na pre-temporada teve uma derrota mas nada que abalasse. Sobre o Draft, não conheço nenhum deles mas espero que possam ajudar seu time.
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Sáb Ago 08, 2015 1:11 am
Isso de Draft não entendo tanto kkk mas os atributos dos atletas que pegou não são ruins não, podem colaborar, agora, acho que poderia ter conseguido mais pelo Juninho, time pode até ter ido bem na pré temporada, mas a defesa, pqp em mano, muitos gols sofridos, ai é foda, tem que ajeitar isso pra temporada

Dom Ago 09, 2015 4:48 pm
Valeu galera, já retribui os comentários de todos.

Dom Ago 09, 2015 4:53 pm

- LA GALAXY TRIUNFA SOBRE BRASILEIROS E CONQUISTA A PRIMEIRA EDIÇÃO DA BRAZIL/USA CUP.

O LA Galaxy participou da primeira edição da Brazil/USA Cup disputada em Los Angeles, e diante de seus torcedores os Galáticos triunfaram contra duas equipes Brasileiras e conquistaram o troféu da competição amistosa.

Na estréia os comandados de Landon Donovan encararam o time do Internacional, e com uma equipe bem alternativa em campo encontraram muitas dificuldades para vencer os gauchos. Mesmo com um começo bem animador de partida, com Gerrard abrindo o placar logo aos 3 minutos, o time de Los Angeles permitiu a virada do Colorado e precisou correr atrás do prejuizo. Ainda no primeiro tempo o jovem Vickers empatou a partida. No segundo tempo o Galaxy voltou melhor, criando diversas oportunidades, porém Alisson salvava o Inter com belas defesas. Mas no apagar das luzes, quando a partida se encaminhava para os penaltis, brilhou a estrela do atacante Boyd, o escocês que é fortemente cotado para deixar a equipe ainda neste janela aproveitou cruzamento de Zardes e confirmou a vitória e classificação dos Galáticos para a grande decisão.

Na grande final o LA Galaxy encarou outra equipe brasileira, o Flamengo que havia vencido o Chicago Fire na outra final por 4x2. E dessa vez o time de Los Angeles dominou o jogo do começo ao fim, aplicando sonoros 5 a 1 nos cariocas. Com a vitória os Galáticos levantaram sua primeira taça na temporada e mesmo se tratado de um torneio amistoso o técnico Donovan fez questão de enaltecer a conquista de sua equipe, e ainda disse que essa taça serve como um estimulo a mais para o começo da temporada 2015.

Dom Ago 09, 2015 7:03 pm
porra esse flamengo adora decepcionar o torcedor msm, chegaram na final com um puta resultado pra cima do chicago e aí tomam o nó tático do galaxy, domínio do início ao fim e resultado humilhante em final dee torneio, lamentável pro fla e parabens pra vcs por essa primeira conquista no ano, sintomas de boa temporada vindo por aí