Gley, também creio que possam render, porque mesmo que tivessem fases ruins, esses caras não desaprenderam de jogar bola e podem muito bem ajudar essa garotada mais nova.
Igor, por pouco não conseguimos melhores resultados, mas a equipe teve um desempenho muito superior às rodadas passadas e isso me agradou.
Acredito que ainda possa levar um tempo pra se encaixarem no time, Jean, mas já deu pra ver que teve uma mudança no time com a entrada dos dois.
Bruno, ainda vai levar tempo pra que a gente possa engrenar. Mudança de liga e etc, mas temos qualidade pra chegarmos no topo e vamos lutar muito pra brigar pelo título da Football League Two.
Questão de tempo pra engrenarmos, Lippy. Os resultados virão com o tempo!
-
Realmente Engenheiro, temos um elenco bem modesto e as contratações podem fazer a diferença. Infelizmente os resultados não vieram agora, mas sei que quando o time pegar o tranco, vai se sair bem.
-
Gosto da versatilidade do Yesil podendo jogar tanto atrás do Boyd como no lugar dele se preciso, Nighel. Acho que nos reforçamos bem. Quando os resultados começarem a aparecer, tenho certeza que iremos bem.
-
Waldir, questão de tempo pra engrenarmos. Tenho certeza que a equipe produziu bem mais nos últimos jogos, só faltou aquele detalhe, mas agora vamos dar liga nesse time.
Convidado
Convidado

ATÉ QUE ENFIM! RANGERS MELHORAM E ENTRAM NO G3 DA FL2
COM BOAS ATUAÇÕES, O RANGERS FINALMENTE ENGRENOU NA COMPETIÇÃO E MOSTROU ESTAR PRONTO PARA BRIGAR PELO TÍTULO

Finalmente o Rangers conseguiu entrar no G3 da competição e se consolidar como um dos favoritos ao título da Football League Two. Embora seja cedo para afirmar, as atuações do time animaram todos os torcedores. No primeiro jogo, diante do Fleetwood Town, a equipe foi muito superior, criou várias chances e por pouco não venceu por um placar maior. No final do primeiro tempo, Yesil recebeu passe na entrada da área e soltou uma bomba de perna esquerda para abrir o placar. Na etapa final, o ala Aird (foto) aproveitou contra-ataque e com belo passe de Park Chu Young, ficou na cara do gol para marcar o segundo e fechar a conta nos instantes finais da partida.

Pela nona rodada, um duelo fora de casa, diante do Mansfield Town. O time foi muito melhor e mais uma vez venceu com tranquilidade, construindo a vantagem ainda no primeiro tempo do jogo. Aos 23 minutos, o volante Bigirimana soltou uma bomba da entrada da área e o goleirão rebateu. No rebote, o lateral esquerdo e capitão do time, Lee Wallace, de carrinho, abriu o placar para o Rangers. Aos 37, Cicinho fez um reboliço na zaga do Mansfield e chutou pro gol. A bola bateu no goleiro e voltou no zagueiro Chris Elder, voltando para o gol e aumentando a vantagem do Rangers. Por pouco o Rangers não aumentou o placar, mas o que importou mesmo, foram os três pontos conquistados.

De volta ao Ibrox Stadium, o Rangers recebeu o Cheltenham Town e a melhor partida da temporada. Com um amplo domínio sobre os visitantes, o Rangers abriu o placar aos 22 minutos. Zelalem deu bom passe na ponta esquerda para Vuckic sair da marcação e bater forte no canto do goleiro para abrir o placar. Alguns minutos depois, Phala recebeu lançamento na ponta, partiu em velocidade e foi derrubado dentro da área. Na cobrança, o lateral Cicinho não deu chance para o goleiro e marcou o segundo do Rangers. No final do primeiro tempo, Boyd foi quem marcou. Num chutaço de fora da área de Vuckic, o goleiro espalmou, e bem colocado, o atacante Boyd só tocou de cabeça para marcar o terceiro. Com a vantagem no placar, o Rangers segurou o jogo, se bem que o Cheltenham não assustava. Nos últimos minutos, Bigirimana apareceu no ataque, e de frente para o goleiro, deu um toque de lado para Park Chu Young tocar para o gol e fechar a conta em 4-0.

Veja como ficou a tabela:

A sequência de resultados não mostra só as vitórias da equipe, mas também o bom desempenho de seus atletas que jogaram bem em todos os jogos. O Rangers agora com 19 pontos, fica a três pontos do atual líder Yeovil Town, que tem 22 pontos. Finalmente parece que Lamir conseguiu dar um padrão tático a equipe, que vem atacando e defendendo com qualidade e muito merecidamente, entra no grupo dos três primeiros colocados na competição.

Glasgow, Scotland, 2014
Written by: Scott McNeill (Rangers Supporter)

Sex Mar 20, 2015 12:22 am
A equipe já mostrou evolução se comparados com a sequência passada, tanto que teve tranquilidade para vencer os 3 jogos, e já está na zona de classificação direta para a League One(claro que falta muito para o fim do campeonato, mas já importante ir abrindo "vantagem" sobre os times que estão atrás de você na tabela).

Sex Mar 20, 2015 1:39 am
Estou um pouco atrasado, mas vamos lá. Fez contratações, e trouxe jogadores que não conheço muito para opinar, e muito menos se suas características e também não sei como jogam.
Porém vi que o time levou um tempo até se conhecer e começar a ter atuações mais convincentes. Porém deu uma melhorada nestes últimos jogos e já figura no top3 da divisão que está. A chegada do Cicinho, realmente pela experiência, pode ajudar muito, pois não pode ter somente jovens em campo, pois pode acabar tendo problemas, pois não terão maturidade suficiente para administrar situações mais complicadas.
Mensagens : 3268
Pontos : 2931
Nível de Perfil : 15
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro

Sex Mar 20, 2015 4:47 am
Bela sequência de resultados com quatro belíssimas vitórias com o setor defensivo sendo brilhante e não sofrendo gols. Park Chu Young e Cicinho caíram como uma luva na equipe escocesa e deram um salto de qualidade no Rangers. Acredito eu que a liderança da skyBET League 2 seja apenas questão de tempo.