Idade : 25

[FM:MANAGER] VITOR RODRIGUES - Página 93 Empty Re: [FM:MANAGER] VITOR RODRIGUES

Dom Fev 08, 2015 5:49 pm

LIBERTADORES
Em uma partida histórica, o esmeraldino bateu o Atlético Nacional com gol aos 92 minutos e se consagrou campeão inédito da libertadores.

IDA: Atlético Nacional 4-3 Goiás
Foi uma partida em que as equipes só jogaram na primeira etapa e todos os gols saíram em um único tempo. O Atlético contava com o apoio da sua torcida que fazia uma bela festa e tentava fazer pressão na equipe goiana.

Como já dito, foram 7 gols em apenas 45 minutos. O primeiro gol da partida foi do Goiás, através do volante Simão. O jogador pegou a sobra de um escanteio mal batido e enfiou uma bomba na entrada da área. Não deu nem tempo da torcida e do jogadores comemorarem o gol, 1 minuto após o gol do verdão, o Atlético empatou a partida.

A partida era de igual pra igual, as duas equipes partindo pra cima e buscando apenas o gol. A virada do Goiás veio aos 32 minutos. Cereceda fez um ótimo cruzamento para Ronan e o atacante empurrou de cabeça. Dessa vez o Atlético deixou a torcida goiana comemorar por apenas 5 minutos e empatou a partida novamente, Atlético 2-2 Goiás.

O jogo tava tão emocionante que nenhum torcedor estava sentado, todos estavam apreensivos. A segunda virada do verdão na partida veio 3 minutos depois do gol do Atlético Nacional. Felipe Amorim cobrou o escanteio na cabeça de Luisinho e o meia deu um toquinho para Ronan, o atacante dominou e bateu, Atlético 2-3 goiás. Eram 40 minutos de jogo quando o Goiás fez o terceiro gol e ninguém esperava que saísse mais alguma coisa na partida, mas acabou saindo. Dessa vez foi a virada do Atlético que saiu. O time colombiano virou a partida em apenas 6 minutos e encerrou um primeiro tempo bem emocionante.

Na segunda etapa, o Atlético não foi pra cima e ficou apenas se segurando, já que o Goiás veio todo pra cima, mas não conseguiu empatar a partida. E então terminou por isso mesmo, Atlético 4-3 Goiás.

VOLTA:
Precisando correr atrás do resultado e contando com o apoio da torcida, o Goiás foi bastante superior ao Atlético na partida e conseguiu um efeito inédito com um final bastante emocionante

A primeira etapa foi bastante fraca e sem muitas emoções, o Goiás conseguiu apenas 2 lances perigosos, um com Felipe e o outro com Felipe Amorim.

O torcedor do verdão não parava de cantar e apoiavam o time a todo momento, até que no começo do segundo tempo o Serra Dourada virou um inferno alviverde. Felipe recebeu um cruzamento de Alex Silva na pequena área e não desperdiçou, Goiás 1-0 Atlético.

Após o gol, o Goiás foi pra cima com o embalo da torcida e acabou fazendo um gol aos 62 minutos, mas infelizmente foi anulado. O esmeraldino continuava melhor na partida, mas não conseguia fazer o 2 gol e confirmar o título. A partida se encaminhava para prorrogação, já eram 92 minutos, mas uma surpresa estava por vir. William Matheus cruzou na cabeça de Felipe, o atacante testou firme e o goleiro defendeu, mas a noite era verde e branca, a bola voltou no pés do jogador e a bola foi entrando devagarinho, Goiás 2-0 Atlético Nacional.

Ai só foi esperar a bola voltar para o meio campo e aguardar o apito final. Goiás campeão da libertadores.

Dom Fev 08, 2015 7:10 pm
Parabéns pelo título, o time fez dois bons jogos, e no jogo de volta, Felipe simplesmente mitou no final da partida.
Jean
Jean
Mensagens : 3938
Pontos : 3508
Nível de Perfil : 32

Dom Fev 08, 2015 7:41 pm
caraca velho que feito esse ai parabens pelo titulo treino muito bem o time nesta libertadores enfrentou times complicados nas semi e final
Mensagens : 8763
Pontos : 8391
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Seg Fev 09, 2015 1:54 pm
Que título espetacular mano, fez história ai no esmeraldino !
O primeiro jogo foi espetacular né, na verdade o primeiro tempo, sete gols em um tempo só, sensacional. Trouxe na bagagem uma derrota mais deixava tudo aberto para o jogo no Serra Dourada onde fez um grande jogo e dominou e conseguiu no fim do jogo um gol para que evitou a prorrogação e garantiu o caneco !

Seg Fev 09, 2015 2:15 pm
Espetacular conquista, ainda mais pela equipe buscar o resultado após uma derrota tão dolorida. Parabéns