[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1 - Página 138 Empty Re: [FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1

Foi uma pena a perda do De Jong e do Krul que vinham sendo essenciais para a equipe. Se perder o Cabella, também será uma puta perda e terá que correr no mercado pra conseguir repor à altura. Talisca definiu bem e garantiu os Magpies na UEL, que com certeza terá um adendo no orçamento e poderá buscar um jogador com culhão o suficiente pra levar o time adiante nessa temporada que será muito difícil. Vamos ver como você se sai. Tópico continua ótimo como sempre, Mat, continue assim mano! Smile
Pontos : 8797
Nível de Perfil : 67
Data de inscrição : 12/07/2014

Dom Nov 09, 2014 12:23 am
primeiro me diz qm é q toma 4 gols do ifk, que defesa triste é essa hein cara, tem quee ficar de olho nesse lasse vibe, hat trick na defesa do newcastle é pra poucos mano, apesar da derrota o resultado em casa foi fundamental e o time avançou, isso q importa
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Dom Nov 09, 2014 12:30 am
Porra mano, a defesa vacilou bonito, por pouco não entregaram a paçoca kkk
jogão, até os 71 minutos perdia por 3 x 1 e o jogo ia indo para os pênaltis,mas conseguiu diminuir o placar, o que obrigava eles a marcarem mais dois gols se quisessem a classificação, tomou o gol aos 86 minutos e ia ser uma puta pressão se não empata na sequencia, mas fazer o gol um minuto depois acabou com todo o animo que eles poderiam ter, e na verdade merecia muito mais essa vaga, tem mais time e tudo mais, agora é ir com tudo pra fase de grupo, e sem esses vacilos em mano sahsauhsausha
Time do coração : Vasco e Aston Villa
Mensagens : 1513
Pontos : 1403
Nível de Perfil : 2
Data de inscrição : 04/10/2014

Dom Nov 09, 2014 1:05 am
Após um primeiro tempo terrível conseguiu colocar as coisas no lugar e buscou uma recuperação na segunda etapa. Tomou gol no fim mas Talisca mostrou que a equipe tem um grande poder de reação e marcou um gol decisivo. Grande classificação num confronto emocionante. Na fase de grupos não pode entrar desligado assim..

Dom Nov 09, 2014 1:13 am
Bom mano, primeiramente essa PSD aí ficou top, deu uma revitalizada maneira no tópico cara. Teve imensas dificuldades cara, já vinha de uma derrota ruim para o Chelsea e agora sofreu 4 gols de uma equipe bem fraca, mas o importante é que a classificação veio. Contudo tá na hora de anunciar um nome de peso aí mano, torcida tá preocupada já.