Data de inscrição : 01/10/2014
Localização : São Gonçalo/RJ

[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1 - Página 137 Empty Re: [FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1

Sáb Nov 08, 2014 9:37 pm
Mesmo tendo jogado bem, uma derrota por 3-0 é incontestável. Não dá pra dizer que o time não mereceu perder tomando sonoros 3-0. Até criou oportunidades e o Cech estava em uma noite feliz, mas não dá pra contestar um 3-0 nas costas.
E a volta do Ba seria muito foda, teve uma passagem muito positiva nos Magpies e poderia reviver a dupla de tanto sucesso com o Cissé.

Sáb Nov 08, 2014 10:01 pm
O futebol foi bom, mas o resulto não, teve o azar de pegar um goleiro inspirado que fechou o gol.
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Sáb Nov 08, 2014 11:11 pm
Porra mano, jogaram muito bem contra o Chelsea, fizeram uma excelente partida mas infelizmente do outro lado tem o Cech, ai complica e muito e acabou saindo com uma derrota pesada, mas pelo menos o time mostrou que vem muito forte, fora de casa jogou bem e de igual pra igual contra um excelente time

Sáb Nov 08, 2014 11:31 pm
Obrigado pelos comentários rapaziada. Infelizmente saímos derrotado, mais saí até feliz...jogamos bem, porém paramos no goleiro monstro chamado Peter Cech.
mat
mat

Sáb Nov 08, 2014 11:40 pm
[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1 - Página 137 NUFC

Classificados, os Magpies venceram em Gotemburgo na Suécia, o Blåvitt.

Jogão, Newcastle visitou o IFK Gotëborg na Suécia, precisamente em Gotemburgo no estádio Gamla Ullevi. As equipes com força total, jogo de vida ou morte para as duas equipes, os visitantes com vantagem após ter ganho por 3-1 e a equipe da casa em busca do resultado para se classificar, para fase de grupos da Uefa Europa League. O primeiro tempo, os visitantes foram dominados e a equipe da casa fazia uma partida impecável, sem muita atenção a defesa dos Magpies no começo da partida sofreu e aos 16 minutos, Engvall recebeu um cruzamento onde estava solitário e empurrou para gol livre. E na metade do primeiro tempo, Matthew Ryan cobrou tiro de meta errado, sobrou para Vibe ampliar o placar. O primeiro tempo foi um desastre, a equipe visitante fez uma primeira parte terrível.