Data de inscrição : 30/09/2014

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 179 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Qua Jul 08, 2020 9:23 pm

EMPATE COM SABOR DE DERROTA!
Arsenal empata com o United em 1 a 1 e vê City assumir a liderança da Premier League.

Londres (Inglaterra), 03 de Março de 2019

O time do Arsenal recebeu pela 28ª rodada da Premier League o 6º colocado, Manchester United, e da mesma forma como ocorreu no primeiro turno, o jogo ficou no empate em 1 a 1. Carzola pelo Arsenal e Rooney de cabeça pelo lado dos Red Devils marcaram os gols da partida.

Saiba mais:
[+]Manchester City goleia Newcastles em casa e assume a liderança da Premier League
[+]Chelsea vence Swansea City no Stamford Bridge e ainda sonha com o título
[+]Totteham vence o QPR em Londres e mantêm terceira colocação na Premier

ARSENAL vs MANCHESTER UNITED:

O jogo começou com o Arsenal partindo para o ataque e quase marcando com Cazorla recebendo lançamento rasteiro de Neymar pelo meio, o meia espanhol invadiu a área e finalizou no peito do goleiro De Gea. O Arsenal voltou a pressionar e teve uma boa oportunidade com Bruno Tell fazendo uma boa jogada pela intermediária de ataque, tocando para Neymar que chutou sem muito equilíbrio nas mãos do goleiro De Gea. Aos 22 minutos saiu o primeiro gol do jogo, onde Cazorla começou com uma arrancada pelo meio, tocando para Neymar que devolveu para o espanhol dentro da área dominar com a perna direita e bater por cobertura com a esquerda, marcando um belo gol. Os gunners quase ampliaram no lance seguinte com Fellaini recuperando a bola no meio de campo e passando para Tell, que dominou a bola e lançou rasteiro para Cazorla invadir a área e finalizar em cima do goleiro De Gea, que mais uma vez salvou o United. Aos 34 minutos o United empatou a partida com Wilshere cruzando a bola pela esquerda e Rooney na grande área cabeceando com a testa para o gol vazio.

A segunda etapa foi menos movimentada no ponto de vista de chances claras de gols, pois o visitante criou algumas chances na primeira metade desta etapa, mas toda as finalizações focaram nas mãos do goleiro Szczesny. A melhor oportunidade dos Red Devils surgiu de uma belo passe de calcanhar do meia Anderson para Welbeck que cruzou na pequena área, Szczesny saiu espalmando nos pés de Cleverley que finalizou por cima do gol. O Arsenal, no final do jogo chegou quase marcar o que seria o gol da vitória com Cazorla fazendo um belo lançamento do meio de campo para Neymar, o menino Ney invadiu a área e finalizou para De Gea defender em dois tempos. Final de jogo: Arsenal 1x1 Manchester United.

O empate não foi um bom resultado para os Gunners que caíram uma posição na tabela, pois o Manchester City venceu o Newcastle por 4 a 0 e assumiu a liderança pelo saldo de gols. Os jogadores do Arsenal serão liberados para integrar suas respectivas seleções que realizarão amistosos no meio desta semana. O Arsenal volta a campo no próximo sábado (dia 09) quando viaja para o País de Gales enfrentar o Swansea pela 29ª rodada da Premier League.

Próximo Compromisso          HOLANDA  (Amistosos da Seleção)

Sex Jul 10, 2020 12:22 am

Não da de dizer que empatar com o Man. U é tragico mas com essa forma abençoada dos citizens, é um resultado custoso, mas ainda tem muitas rodadas pra recuperar, e acho que depois dessa decepção uma pausa pra jogos da seleção é uma boa.
Bruno Tell
Bruno Tell

Sex Jul 10, 2020 9:45 pm
Victor escreveu:Vitória segura contra o QPR (o placar no post ta errado, mostrando o jogo contra o Milan) mas acabou vacilando contra o United. Foda que jogou melhor por boa parte do primeiro tempo e poderia ter ampliado, depois de levar o gol o jogo acabou equilibrando e morrendo.

Nem tinha percebido o erro, Victor. Já arrumei la o placar, valeu por lembrar!
Realmente, pelo jogo não foi um resultado tão ruim, mas estamos brigando pelo campeonato e cada ponto conta. Sabendo que o Manchester City está voando na competição.

__________________________________

BRASIL VENCE HOLANDA EM AMSTERDAM!
Seleção brasileira vence amistoso contra a Holanda com gol de Coutinho no segundo tempo.

Amsterdam (Holanda), 07 de Março de 2019

Brasil e Holanda fizeram uma partida amistosa no estádio Johan Cruijff Arena. Apesar de um primeiro tempo mais parado, os dois times fizeram um segundo tempo com mais oportunidades e Coutinho acabou por ser o dono do gol.

Saiba mais:
[+]Argentina e Bélgica empatam amistoso disputado em Brugge
[+]Itália goleia Japão por 3 a 0 na cidade de Roma
[+]Inglaterra e Espanha empatam em 0 a 0 no Santiago Bernabéu

BRASIL vs HOLANDA:

O jogo começou bem disputado no meio de campo com os dois times sem criar muitas oportunidades. As duas únicas boas oportunidades dessa etapa foram por parte do Brasil. A primeira surgiu em uma jogada de Anderson pela direita, onde o meia tocou para Bruno Tell que finalizou de longe no meio do gol, mas Cillessen defendeu sem maiores problemas. A segunda oportunidade surgiu de uma interceptada de bola do David Luiz que passou para Tell na intermediária de ataque, Bruno tabelou com Anderson que devolveu com a marcação aberta e o atacante finalizou ao lado da trave com perigo.

No segundo tempo, a Holanda saiu para o jogo e criou as melhores oportunidades, mas foi o Brasil quem marcou o gol. A primeira boa chance da Holanda surgiu de uma cobrança de escanteio de Strootman para  cabeçada perigosa de Castaignos por cima do gol. Aos 58 minutos saiu o gol em jogada de Anderson, este tabelou com Bruno Tell e serviu Coutinho que invadiu a área, driblou o marcador antes de bater colocado para marcar. Apesar do resultado adverso, o time da casa continuou pressionando e chegou com perigo em finalização de longe do meia Strootman nas mãos do goleiro Rafael Cabral. No final do jogo, o atacante Castagnos recebeu um bom passe de Strootman dentro da área e finalizou com perigo para defesa salvadora de Rafael Cabral. Final de jogo: Brasil 1x0 Holanda.

Próximo Compromisso          SWANSEA CITY  (Premier League / 29ª Rodada)

Sex Jul 10, 2020 11:13 pm
Estranho ver uma partida sem Bruno Tell ser o cara. No entanto, o Brasil mostrou sua força e venceu a sempre complicada Holanda.