[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 154 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Sáb Mar 21, 2020 12:47 am

ARSENAL VENCE ANDERLECHT E TERMINA NA LIDERANÇA!

Londres (Inglaterra), 05 de Dezembro de 2018

Não fui convocado!
Vitória tranquila do Arsenal para cima do Anderlecht, terminando a fase de grupo na liderança depois de um começo complicado.

Saiba mais:
[+]São Paulo conquista o 11º titulo do Campeonato Brasileiro - Tabela e premiados
[+]Arsenal de Sarandí é campeão argentino - Tabela e premiados
[+]Inter perde para Olympique de Marseille e está fora das Oitavas de Finais
[+]Confira os classificados para as Oitavas de Finais da Champions League - Tabela

ARSENAL vs ANDERLECHT:

Após essa vitória, o time do Arsenal volta a atenção a Premier League e a briga pela liderança com o Manchester City. O sorteio das oitavas de finais será realizado em fevereiro de 2019, onde saberemos quem será o adversário do Arsenal nessa caminhada na Champions League.

Próximos compromissos          NEWCASTLE  (Premier League / 17ª Rodada)

Seg Mar 23, 2020 7:18 pm
Mateuzinho escreveu:Deram um descanso pro melhor do mundo mas levaram um sufoco em casa né? Tell dependência? Será?

Última rodada da fase de grupo e sem a necessidade da vitória para classificação, o time jogou mais "tranquilo", Mateuzinho! Mas cá para nós, na BAL tende a deixar o seu time mais fraco para você ter maior protagonismo no jogo. Pelo menos é o que eu percebo desde que comecei a jogar esse modo no PES 2009.

Thigana escreveu:Teve um tropeço muito inesperado diante do Everton, e se não fosse toda a estrela de Bruno Tell teria até perdido a partida. A desvantagem para o City é muito acessível, porém precisa ficar atento para não deixar o time de Manchester escapar e jogar fora toda a bela temporada que tem feito na Inglaterra. Como a última rodada da UCL foi apenas para cumprir tabela, teve um descanso merecido e ainda viu a equipe conquistar os últimos 3 pontos da fase de grupos.

Premier League é difícil, Thigana! Esse "tropeço" diante do Everton, que eu nem diria que foi um tropeço visto que o jogo foi lá e o time deles é forte, nos custou caro. É muito mais difícil recuperar uma posição na Premier League do que no Calcio, onde eu estava jogando na temporada passada. Aqui os time mais fracos engrossam o caldo quando jogam contra você.

Seg Mar 23, 2020 7:25 pm

VITÓRIA SUADA EM NEWCASTLE!

Londres (Inglaterra), 09 de Dezembro de 2018

Arsenal foi ao St. James Park enfrentar o Newcastle pela Premier League, os visitantes dominaram a partida com Bruno Tell comandando a vitória. Os Gunners começaram a construir a vitória no primeiro tempo, e na segunda etapa fizeram o segundo gol, mas tomaram um susto no final do jogo com um gol contra. Felizmente conseguiram manter a vitória e seguir brigando pela liderança da Premier League.

Saiba mais:
[+]Manchester City goleia West Ham fora de casa e segue na liderança
[+]Chelsea vence Aston Villa e assume a 3ª colocação da Premier League
[+]Manchester United goleia Stoke City em Old Trafford

NEWCASTLE UNITED vs ARSENAL:

Os Gunners dominaram as ações no primeiro tempo e quase sairam na frente com Giroud recebendo passe de Bruno Tell e finalizando para defesa tranquila de Krul. Aos 17 minutos saiu o primeiro gol com Bruno Tell passando para Cazorla, o meia espanhol recebeu na meia lua, invadiu a área e finalizou no cantinho para marcar. O Arsenal continuou criando oportunidades de gols no primeiro tempo. Chegou com Giroud pela esquerda, finalizando para defesa do goleiro holandês. Tell começou a jogada pelo meio abrindo com o Messi pela esquerda, o meia argentino cruzou para Cazorla cabecear com perigo ao lado do gol. Tell teve uma grande oportunidade arrancando em velocidade pela esquerda, invadiu a área e finalizou para defesa do goleiro Krul.

O Arsenal voltou bem para a segunda etapa e não demoraria para que saísse o segundo gol. Aos 66 minutos, Tell cobrou escanteio que foi afastado pela defesa, Kieran Gibbs interceptou a bola e tocou para Tell que driblou o marcador antes de bater cruzado no ângulo para marcar. Tell quase teve a oportunidade de ampliar com Wallcott lançando Tell em velocidade e o brasileiro acabou desperdiçando finalizando em cima do goleiro Krul. O Newcastle diminui após cobrança de escanteio, onde Obertan subiu mais que a defesa e cabeceou para o gol, a bola desviou em Fellaini antes de entrar. Bruno Tell ainda teve a chance de fazer o terceiro gol do Arsenal no jogo, numa tabela com Fellaini, o jogador brasileiro avançou até a grande área e finalizou por cima do gol. Final de jogo: Newcaslte 1x2 Arsenal.

A vitória mantém o Gunners na segunda colocação com 4 pontos de vantagem para o Chelsea, este assumiu a terceira colocação nessa rodada. O City segue na liderança após golear o West Ham por 3 a 0 fora de casa. O Arsenal volta a campo na próxima quarta-feira diante do Aston Villa pela penúltima rodada do primeiro turno da Premier League.

Próximos compromissos          ASTON VILLA  (Premier League / 18ª Rodada)