Pontos : 2387
Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 174 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Ter Jun 09, 2020 10:36 pm
Fellipe_Sant0s escreveu:tomou conta da partida e mostrou para todos que a premier league tem um dono e ele se chama Bruno Tell, agora é manter o bom rendimento e segurar essa liderança pois 2 pontos é uma vantagem perigosa ainda mais para quem ocupa a segunda colocação.

Tem razão, Fellipe! Esses 2 pontos é muito pouco pelo adversário que temos na cola e que nos venceu nos dois jogos da Premier League. E também não podemos esquecer que o Tottenham vem atrás com3 pontos da gente e com um confroto para jogar.

Bigorna escreveu:Não teve two-kill, porém, você participou dos 2 gols e ajudou a equipe a se consolidar na liderança da competição em uma vitoria bem tranquila para cima do tradicional time do West Ham né?!

Faltou o two-kill, Big! Very Happy
Mas quem sabe nos próximos jogos?!

Thiaguinho Ramalho escreveu:Foi decisivo na importante vitória sobre o West Ham, marcou o seu gol e deu assistência para fechar o caixão. Três pontos que deixam o time na liderança com dois pontos a frente do City, Premier League equilibradíssima né.

Na Champions terá o Milan pela frente, não acho que tenha favoritos apesar do Arsenal ter um grande time, vamos aguardar para vermos o desfecho desse duelo.

Bem equilibrada essa Premier, Thiaguinho! Os três primeiros colocados estão separados por um vitória (3 pontos). Na Champions a parada é dura, mas temos condições de passar!

EuDigoo escreveu:Fora a assistência e o gol jogou muito bem dando bastante trabalho pro goleirão. Contra o Milan vai ser um duelo interessante, alias nessa edição os confrontos do mata-mata serão muito interessantes também.

Valeu, Digo! Essa Champions está bem equilibrada em forças!

FefoSCCP escreveu:ai vai justificar esse cabelo ridiculo com o gol de cabeça né? kkkkkkkkkkkk assim não da pô! mas foi uma vitória boa num momento necessário, agora é foco total na seleção, porém ficar de olho naquele Milan na UCL ele pode complicar as coisas.

Já tá virando Bulying, Fefo! kkkkk
Tem que fazer valer esse penteado estiloso! Very Happy

Lippy escreveu:vem com um bom rendimento dentro de campo e novamente ajudou a equipe com seus gols, ta na liderança mas não com uma margem segura, é bom manter o bom rendimento para não perder a ponta

Verdade, Lippy! A fase deu uma melhorada, mas estamos com o City no "cangote" e não podemos vacilar nos próximos jogos.

Victor escreveu:Vitória tranquila e importante do time, se mantém na liderança e bota boa distância entre si e o quinto colocado, que passa a ser o próprio West Ham. Vamos de pausa pra seleção agora, mas esse campeonato inglês está muito interessante.

Bem interessante, Victor! Se tivessemo tropeçados diante do West Ham, o campeonato estaria ainda mais embolado. Agora o foco é na seleção!

_______________________________

ATROPELO CANARINHO!
Brasil não toma conhecimento da Tunísia e aplica uma goleada épica.

Rio de Janeiro (Brasil), 14 de Fevereiro de 2019

Os cariocas que estavam presentes no estádio Maracanã viram uma noite de gala da seleção canarinho. O esquadrão de Bruno Tell e cia aplicaram uma goleada expressiva diante de um time da Tunísia completamente perdido em campo.

Saiba mais:
[+]França empata com a Argentina no Stade de France
[+]Inglaterra vence Uruguai em amistoso realizado no Wembley
[+]Colômbia goleia Japão em jogo realizado no Estádio Saitama 2002

BRASIL vs TUNÍSIA:

O jogo foi todo da seleção brasileira que criou inúmera oportunidades. O time brasileiro criou a primeira oportunidade ainda antes dos 15 minuto de jogo com Coutinho arrancando em velocidade pela direita e tocando rasteiro para o meio da área, onde Neymar consegue finalizar na pequena área por cima do gol, chance perdida do menino Ney. Mas Neymar conseguiu se redimir na jogada subsequente lançando Bruno Tell em velocidade, Tell avançou até a grande área e com tranquilidade tirou do goleiro para abrir o placar. Aos 21 minutos, Óscar tentou passar a bola para Tell e acabou chutando em cima da defesa, mas no rebote, o meia tocou para Tell que invadiu a área e finalizou cruzado para ampliar o marcador. Aos 28 minutos, Bruno Tell dominou a bola na intermediária de ataque e lançou para Neymar pela esquerda que invadiu a área e tocou na saída do goleiro Ben Chrifia para marcar. A seleção tunisiana, mesmo com o placar adverso, tentou um ataque com Dhaouadi recebendo passe de Korbi e finalizando por cima do gol de Rafael Cabral. No final do primeiro tempo, David Luiz cobrou falta para a grande área e Tell subiu mais que a defesa para cabecear com precisão no ângulo esquerdo do gol de Ben Chrifia.

Depois de um primeiro tempo fantástico, a seleção brasileira voltou a campo querendo mais gols e foi o que ocorreu. Aos 60 minutos, Tell tabelou com Coutinho que avançou com a bola pela direita até a grande área, Coutinho visualizou Tell entrando pelo meio e tocou para o “jogador de moicano” dominar e finalizar no cantinho sem chances para o goleiro tunisiano. Aos 71 minutos foi a vez de Tell retribuir o favor dando um passe “açucarado” para Coutinho que invadiu a área e finalizou em cima do goleiro Ben Chrifia, no rebote, o próprio Coutinho de “carrinho” empurrou para as redes, não percam as contas: Brasil 6 a 0 Tunísia! 4 minutos depois do gol, David Luiz cruzou a bola pela esquerda para a área onde encontrava-se Neymar, e este cabeceou na medida para fechar o placar. Final de jogo: Brasil 7x0 Tunísia.

O técnico Tite ainda está fazendo apostas para montar o time que irá disputar a Copa América em 2020. O próximo jogo está marcado para março com o adversário e o local do jogo ainda a ser confirmado.
Próximo Compromisso          READING  (Premier League / 26ª Rodada)

____________________________________

♪ ♫ RED HOT CHILLI PEPPERS – DARK NECESSITIES ♪ ♫ ♪

Última edição por Bruno Tell em Qua Jun 10, 2020 8:44 pm, editado 1 vez(es)

Qua Jun 10, 2020 12:41 am
mais um dia normal para a seleção brasileira (no seu save pq na vida real ta foda kkkkkk), Bruno Tell e companhia aplicando um lindo chocolate na pequena seleção da tunisia, bom rendimento individual conseguindo marcar 4 gols e ainda da uma assistencia. Agora é mudar o foco e aumentar a liderança na premier league conseguindo os 3 pontos contra o Reading.
FefoSCCP
FefoSCCP
Mensagens : 995
Pontos : 789
Data de inscrição : 29/09/2014

Qua Jun 10, 2020 9:17 am
Pensaram que era a Alemanha e quiseram vingança, coitado dos caras, 7 a 0 mano participação em 5 dos 7 gols, individualmente uma atuação fantástica, agora é voltar ao Arsenal e continuar a boa fase

Qua Jun 10, 2020 5:31 pm
É, contra a Tunisia se espera sempre uma vitória tranquila pro Brasil e a seleção não decepcionou, atuação fenomenal de Tell com participação direta em 5 gols, boa distração pra mente do artilheiro que agora volta as atenções para partidas "que importam"
Mensagens : 8768
Pontos : 8396
Nível de Perfil : 42
Idade : 34

Qua Jun 10, 2020 8:55 pm
Adversário fraco demais né, fez o que era preciso fazer, golear e goleou bonito. Sensacional a partida do Tell, quatro gols e passe para mais um, participação direta em cinco dos sete gols da partida.