[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 134 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Data de inscrição : 30/09/2014

Ter Set 24, 2019 1:14 am
Bigorna escreveu:Rapaz agora fiquei puto com o Cazorla, pq ele atrapalhou o Telltrick de fazer o hat-trick haha, mas pelo visto nesse tempo que eu passei fora nada mudou, o Two-Kill segue on fire, e você mitando como sempre pelos Gunners da massa!

Valeu, Big! Que nada, Cazorla jogou muito bem e o mais importante foi termos vencido a primeira na UCL!

Gui2158. escreveu:Pelo elenco dos gunners não esperava que tivessem tanta dificuldade assim contra o modesto Anderlecht, porém brilhou a estrela de Tell que comandou a vitória com dois gols. Agora é voltar a cabeça de volta para a Premier League onde terá um jogo duríssimo contra os hammers fora de casa.

Não tem jogo fácil nessa competição, Gui! Felizmente vencemos e seguimos na briga por uma das vagas as oitavas. Agora temos que virar a chave e focar na outra frente que o time está disputando.

Thiaguinho Ramalho escreveu:Vitória muito boa fora de casa pela Champions, a dupla Cazorla e Tell funcionaram bem demais e deram essa vitória aos gunners !

Valeu, Thiaguinho! É uma dupla de peso!

Kassio Lacerda escreveu:Apesar da dificuldade encontrada na primeira etapa, a equipe soube sair da pressão e garantiu uma boa vantagem pro intervalo. Tomou um susto no início da etapa final, mas soube conter as investidas dos belgas e matou o jogo já nos acréscimos de forma inteligente.

Um bom desempenho do Tell, que por pouco não marcou mais um hat-trick na carreira,

Valeu, Kassio! Realmente, eles ensaiaram uma reação alí no começo do segundo tempo, mas conseguimos segurar a pressão e matar o jogo no momento certo.

Mateuzinho escreveu:Apesar do elenco estrelado dos gunners, o Arsenal sofreu bastante para vencer os belgas. Mais uma vez a estrela do brasileiro Tell brilhou e com a ajuda do capitão cazorla o Arsenal venceu e voltou com três pontos na bagagem.

Verdade, Mateuzinho! Apesar dos craques que estão aqui, ainda não jogamos um futebol a altura. Pelo menos os resultados estão vindo aos poucos.

Edu escreveu:carai que porra de cabela é esse ??? sdds tell raíz, ao menos os gols continuam saindo

Poxa, Edu, ficou awesome essa cabelera! Pra tu ver que a força desse artilheiro não está nos cabelos! kkkk

Guilherme Prates escreveu:Vitória importante para recuperar a moral da equipe. Mesmo jogando fora, conseguiu um belo resultado com mais uma ótima exibição do garoto Tell.

Valeu, Gui! Resultado veio no momento certo, depois de uns resultados complicados. Fora que vencemos a primeira na UCL!
Bruno Tell
Bruno Tell

Ter Set 24, 2019 1:21 am

OXLADE-CHAMBERLAIN ON FIRE!
Meia atacante ingles marca três e dá vitória aos Gunners diante dos Hummers

Londres (Inglaterra), 30 de Setembro de 2018

Arsenal viajou para o leste de Londres onde enfrentou o West Ham no estádio Olímpico de Londres, os Gunners não tomaram conhecimento do time da casa e aplicaram uma goleada por 3 a 0. Oxlade-Chamberlain acabou com a partida em uma exibição espetacular do atacante inglês na temporadada.

Saiba mais:
[+]City goleia Fulham for a de casa e segue na liderança da Premier League
[+]Swansea City vence QPR e entra no G4 da Premier
[+]Everton perde em casa e deixa o G4

WEST HAM UNITED vs ARSENAL:

GUNNERS ABREM O PLACAR NO PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo, assim como o jogo todo, foi de domínio total do time do Arsenal. Os Gunners começaram a partida com um boa oportunidade de Oxlade-Chamberlain recebendo de Giroud, e batendo cruzado da entrada da área, onde a bola passou muito próximo a trave do West Ham. Aos 33 minutos de jogo, Bruno Tell faz jogada pelo meio de campo e serve Oxlade-Chamberlain que avança até a grande área pelo meio, finalizando na saída do goleiro Spiegel para marcar. No final do primeiro tempo, Bruno Tell lança um belo passe cruzado para Cazorla que entrava pelo meio, este recebe e finaliza da “meia-lua” para defesa tranquila de Spiegel.

OXLADE-CHAMBERLAIN MARCA MAIS DOIS NO SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou com mais um gol de Oxlade-Chamberlain, desta vez o jogador aproveitou cobrança de escateio de Tell e escorou de cabeça para ampliar. O time da casa chegou a primeira vez com Sunu em jogada individual pela direita, tocando para Sinclair da entrada da área virar e bater ao lado do gol de Szczesny. Aos 53 minutos de jogo, Cazorla avançou em velocidade pela esquerda, foi a linha de fundo e cruzou para a pequena área, onde Oxlade-Chamberlain finalizou de primeira para marcar o terceiro do jogo. Bruno Tell chegou com perigo em jogada seguinte, depois de receber a bola na intermediária e se disvenciliar de dois marcadores antes de finalizar sobre o gol do Hammers. No final do jogo, Tell cobrou escanteio pela esquerda e Squillaci cabeceou no “segundo pau” com muito perigo ao lado do gol. Final de jogo: West Ham 0x3 Arsenal.

Os Gunners seguem na segunda colocação com a mesma pontuação do rival Chelsea e há 3 pontos do líder City. O time viaja para a cidade de Reading, onde enfrentam no próximo sábado (dia 06) o time da casa pela 7ª rodada da Premier League.

Próximo compromisso          READING  (Premier League / 7ª Rodada)

Ter Set 24, 2019 2:10 pm
Faz tempo que eu não via um jogador diferente fazendo hat-trick e roubando o brilho de Tell (curiosamente o melhor da partida kkk) e Chamberlain simplesmente orquestrou essa goleada diante dos hammers que ainda deixa os gunners na cola do United. Próximo jogo só uma catástrofe para perder os 3 pontos contra o Reading.