[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 133 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Dom Set 15, 2019 9:57 pm

ARSENAL VENCE A PRIMEIRA NA CHAMPIONS!
Gunners batem o Anderlecht pela segunda rodada da fase de grupos Champions League.

Anderlecht (Bélgica), 26 de Setembro de 2018

Arsenal enfrentou o Anderlecht pela 2ª rodada da fase de grupos da Champions League, jogo este realizado na Bélgica. Os Gunnes fizeram uma boa partida e venceram o time da casa pelo placar de 3 a 1, com dois de Tell e um do capitão Cazorla.

ARSENAL PRESSIONADO  NO PRIMEIRO TEMPO, MAS MARCA DOIS GOLS

O jogo começou com o Anderlecht criando algumas oportunidades, mas foi o Arsenal quem saiu na frente. Aos 17 minutos, o capitão Cazorla arrancou em velocidade lá do meio de campo, invadiu a área e finalizou em cima do goleiro Gillet, no rebote, o próprio Cazorla empurrou para as redes. Bruno Tell teve uma boa oportunidade em um escanteio, onde o brasileiro cabeceou por cima do gol de Gillet. O Anderlecht chegou com perigo através de um cruzamento preciso para cabeçada perigosa de de Cyriac ao lado do gol. Novamente o Anderlecht chegou com perigo em escanteio para a pequena área, onde Kouyaté disputou pelo alto com Mertesacker, o alemão escorou de cabeça para Cyriac finalizar com muito perigo ao gol do Arsenal. Ainda no final do primeiro tempo, o Anderlecht chegou novamente pela esqueda com um cruzamento semelhante aoi primeiro lance do Cyriac, só que desta vez foi o Suárez quem finalizou de cabeça ao lado do gol. E como diz o velho ditado: “Quem não faz leva”, de tanto perde chance o Anderlecht acabou tomando o segundo gol no final do primeiro tempo. No lance, Cazorla dominou uma bola mal tirada da área do time da casa e passou para Tell, este abriu para o meio e finalizou da “meia-lua” no ângulo para marcar, golaço!

CYRIAC DIMINUI NO INÍCIO DO SEGUNDO TEMPO, MAS TELL MARCOU NO FINAL

O Anderlecht voltou para o segundo tempo assutando os Gunners. Aos 51 minutos, o time do Andelcht fez bela troca de passes próximo ao gol do Arsenal, com Biton tocando dentro da área para Cyriac rematar a bola no ângulo, sem chances para o goleiro Szczesny. O Arsenal chegou com perigo em uma bola roubada no meio de campo por Cazorla, onde Arteta recuperou e tocou para Cazorla lançar Tell em velocidade, o brasileiro driblou o marcador e finalizou ao lado do gol. No último lance do jogo, Walcott arrancou em velocidade pela esquerda, invadiu a área e tocou para o meio da área, Oxlade-Chamberlain tentou o remate em cima do goleiro, Tell acabou ficando com o rebote e o gol vazio para marcar tranquilo o 3º gol do jogo. Final de jogo: Anderlecht 1x3 Arsenal.

Mesmo com a vitória, o Arsenal mantém a terceira colocação na tabela. O Shakhtar Donetsk perdeu para a Roma na Itália e caiu para segunda colocação, mantendo-se a frente do Arsenal pelo saldo de gols. O time do Arsenal volta a campo no próximo domingo (dia 30) pela 6ª rodada da Premier League diante do West Ham, jogo a se realizar no estádio Olímpico de Londres.

Próximo compromisso          WEST HAM UNITED  (Premier League / 6ª Rodada)

Dom Set 15, 2019 11:45 pm
Rapaz agora fiquei puto com o Cazorla, pq ele atrapalhou o Telltrick de fazer o hat-trick haha, mas pelo visto nesse tempo que eu passei fora nada mudou, o Two-Kill segue on fire, e você mitando como sempre pelos Gunners da massa!
Time do coração : São Paulo
Mensagens : 3719
Pontos : 3705
Nível de Perfil : 20
Data de inscrição : 23/04/2016

Seg Set 16, 2019 12:06 am
Pelo elenco dos gunners não esperava que tivessem tanta dificuldade assim contra o modesto Anderlecht, porém brilhou a estrela de Tell que comandou a vitória com dois gols. Agora é voltar a cabeça de volta para a Premier League onde terá um jogo duríssimo contra os hammers fora de casa.
Mensagens : 8756
Pontos : 8382
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Seg Set 16, 2019 10:33 am
Vitória muito boa fora de casa pela Champions, a dupla Cazorla e Tell funcionaram bem demais e deram essa vitória aos gunners !
Time do coração : Santa Cruz
Mensagens : 5128
Pontos : 4615
Nível de Perfil : 23
Localização : Recife, PE

Seg Set 16, 2019 2:32 pm
Apesar da dificuldade encontrada na primeira etapa, a equipe soube sair da pressão e garantiu uma boa vantagem pro intervalo. Tomou um susto no início da etapa final, mas soube conter as investidas dos belgas e matou o jogo já nos acréscimos de forma inteligente.

Um bom desempenho do Tell, que por pouco não marcou mais um hat-trick na carreira,