Mensagens : 2796
Pontos : 2375
Nível de Perfil : 19

Dom Jun 24, 2018 9:59 pm
Edu escreveu:classificação fantástica, tudo bem q passou um certo susto no segundo tempo, mas 4 gols no agregado seria dificil pro real reverter mesmo jogando em seu campo, prevaleceu a qualidade de tell e do elenco da roma que na minha opinião entrarão como favoritos nessa semifinal contra os spurs, possivelmente pegarão o barcelona na final, mas um jogo de cada vez, pés no chão

Valeu, Edu! O time demonstrou frieza nesse último jogo contra o forte Real e o resultado não poderia ser outro. Agora o Tottenham será mais um pedra que teremos que dinamitar no caminho da Champions!

BebetoMatos14 escreveu:Aí sim! Por mais que soubéssemos que o Real Madrid é um grande bicho papão, pelo futebol que Bruno Tell tem jogado era quase certo que a Roma iria crescer pra cima do Real. E não deu outra, com os gols de Tell e Lamela no primeiro tempo o time romano garantiu a classificação e o gol do Modric serviu apenas de consolo para o time espanhol.

É um bicho papão que não passou de um cachorrinho no nosso caminho, Bebeto!

Mateuzinho escreveu:Classificação justíssima, como de costume a dupla Telmela sendo decisiva para a equipe da capital italiana. Dificilmente o Real reverteria a os 4 gols no agregado em apenas 45 minutos.

E sejamos sinceros, um time que tem Rafael Donato de titular merece ser excluído da competição. #pas

Valeu, Mateuzinho! E o detalhe foi o erro no primeiro gol foi em cima dele. Realmente eu não sei onde o Zidane achou uma boa ideia colocar Donato de titular.

Diesouzabarros escreveu:Parabéns pela classificação em cima dos Merengays. Roma fazendo bonito na maior competição do planeta, só não pode "romar" agora e tem que ir com tudo para conquistar a "orelhuda" mais valiosa do mundo.

Roma já virou até verbo, Diegão! Very Happy
Espero que esse verbo se torne algo positivo a partir dessa geração que está vestindo esse manto!

Igor Bomfim escreveu:Um jogo difícil e que felizmente conseguiram sair com o triunfo. Entraram em campo coma vantagem do empate, mas garantiram o resultado com você novamente marcando pela equipe italiana.

Valeu, Igor! Entramos para vencer, o empate era um resultado que nos classificariamos, mas nunca contamos com esse resultado.

GleydsonSilva escreveu:Venceu e mais uma vez você foi bastante decisivo, o cheiro do gol é bastante iminente quando Tell está na área, a Roma tem tudo para ser campeã agora que eliminou o maior clube do mundo, vamos buscar a Champions!

Calma, Gley! Vencemos o Real, mas temos ainda Tottenham no nosso caminho. E o Barça está vivo na outra chave jogando diante do surpreendente PSV. Ainda tem muito chão, mas o primeiro passo foi dado!

Dom Jun 24, 2018 10:05 pm

ROMA GOLEIA CHIEVO E SEGUE A PASSOS LARGOS RUMO AO TÍTULO!
Giallorossi aplica grande goleada em Verona com Tell em tarde inspirada.

Verona (Itália), 15 de Abril de 2018

::Estádio – Marcantonio Bentegodi | 33ª Rodada::

20’ Lamela (Bruno Tell)
47’ Bruno Tell
53’ Nico López (Bruno Tell)
82’ Bruno Tell (Lamela)
90+ Bruno Tell

MVP: Bruno Tell – 8,0

CHIEVO VERONA (4-3-1-2) – Viotti, Cesar, Papp, Mendy e Jokic█ 63’; Rigoni©️ (Thereau 61’), Hetemaj, Vacek e Stoian; Rodriguinho e Paloschi - Téc.: Eugenio Corini.

ROMA (4-3-3) – Ruffier, Romagnoli, Burdisso©️, Piris e Tabanou; Marquinhos (Pjanic 77’), Bradley e Taxtsidis; López (Osvaldo 82’), Lamela e Bruno Tell - Téc.: Luciano Spalletti.

O JOGO

O time da Roma chegou a cidade de Verona trazendo na bagagem uma classificação expressiva na Champions League em cima do Real Madrid, e não tomou conhecimento do time local. Com Bruno Tell em tarde inspirada, Roma vence com um acachapante 5 a 0 o time do Chievo e mantém grande vantagem para rivais na liderança do Calcio.

A Roma entrou em campo mais solta que o time da casa e aos poucos foi chegando com perigo a meta do time do Chievo, mas o time da casa respondia com grande perigo a defesa giallorossi. A primeira chegada da Roma surgiu de uma arrancada de Taxtsidis pelo meio, onde o meio-campista tocou para Bruno Tell que vinha de trás para rematar com bela defesa de Viotti. O Chievo respondeu com o perigoso Paloschi recebendo em velocidade e saindo na cara de Ruffier, este acabou fazendo uma boa defesa salvando o time romano. Aos 20 minutos, Bruno Tell lança uma bela bola para Bradley que é interceptado pela defesa adversária, a bola sobra para Bruno Tell que rola para Lamela entrando pela esquerda e finalizando a gol para marcar. A Roma quase ampliou em seguida com Lamela interceptado uma bola pela esquerda, arrancando até próximo à área e tocando para Bruno Tell, este cortou a defesa e finalizou no travessão do gol de Viotti. O time do Chievo voltou a assustar com Paloschi recebendo em velocidade e finalizando da meia lua ao lado do gol de Ruffier, para alívio do goleiro francês.

A Roma voltou para o segundo tempo ligada nos 220V e foi logo marcando aos 47 minutos com Bruno Tell disparando pela direita, cortando para dentro da área e batendo de canhota para ampliar o placar. O time do Chievo voltou a assustar a defesa da Roma em uma cobrança de escanteio de Vacek para cabeçada do capitão Rigoni no travessão do gol de Ruffier. O terceiro gol dos giallorossis saiu em um bate e rebate na defesa do Chievo, onde Bruno Tell interceptou a saída mal sucedida da bola e acabaou se tornado um passe para Nico López na pequena área marcar. Aos 82 minutos, Bruno Tell e Lamela fazem uma bela troca de passes, onde o brasileiro recebeu dentro da área e finalizou com força para marcar. Nos acréscimos, Osvaldo (havia entrado aos 82 minutos no lugar de Nico López) arrancou pela direita e cruzou rasteiro para dentro da área, onde a bola desviou na defesa e sobrou para Bruno Tell que cortou para o meio e marcou de canhota o seu terceiro gol no jogo, o quinto da Roma. Final de partida: Chievo 0x5 Roma.

Bruno Tell, o cara do jogo, comentou sobre o resultado e bom desempenho do time:

Fizemos uma boa partida hoje. Tivemos um pouco de dificuldade no início do jogo, mas o gol deu mais tranquilidade para a equipe. Acho que temos maturidade o suficiente para superar jogos mais pegados na marcação como o de hoje. ▬ comentou o jogador.

Roma mantém a vantagem na liderança, isso, pois os dois “perseguidores” venceram seus jogos e ainda sonham com tropeços da Roma. O time da Roma volta a campo no próximo final de semana diante do Milan pelo Calcio, antes disso, teremos os amistosos da seleções.

Tabela:

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: IRAQUE (Amistosos da Seleção)

SERIE A / 33ª RODADA          Atalanta 0x1 Genoa          Cagliari 2x0 Torino          Fiorentina 0x3 Milan          Bologna 0x1 Pescara          Udinese 0x1 Catania          Juventus 3x1 Siena          Palermo 1x0 Lazio          Parma 0x0 Sampdoria          Inter 2x0 Napoli