Nível de Perfil : 19

Ter Abr 17, 2018 12:26 am
Mateuzinho escreveu:Mai líder doq nunca, e Tell mais artilheiro ainda, o interesse dos gigantes do velho continente só tá aumentando.

Valeu Mateuzinho!

LCM escreveu:Voltou com a corda toda o menino tell. Destaque para a 4ª posição do Palermo e rumo a Champions.

Valeu! Palermo fazendo uma boa campanha!

Pedrohcruzz escreveu:ocm tell mais uma vez levando a ROma a vitória, a equipe começa a ver o titulo mais perto , conseguiu abrir uma diferença para a Juventus e que perdeu para o Cagliari
agora é mudar a chave , em busca de fazer uma grande partida diante do Bilbao pela Champions League , em que Tell é o fator principal para a Roma ir bem na competição

Valeu, Pedro! É hora de virar a chave que o adversário e a competição será de uma dificuldade ainda maior!

Bigorna escreveu:Carai tou com saudades dos hat-tricks, porém o two-kill de fato está de volta e a equipe contou bastante com seus gols que decidiu a importante partida contra o Genoa. A briga pelo título está até se tornando mais "tranquila", porém todo cuidado é pouco nessas 9 rodadas restantes, pois os 2 times que estão lutando também pelo título são bastante tradicionais!

Valeu, Big! Voltando aos poucos e vamos levantar essa PAM!

Thigana escreveu:Na corrida pelo título é crucial que não perca mais pontos e mantenha esta vantagem confortável na liderança, e nesse momento que Tell continua mostrando seu futebol e até certo ponto carregando a equipe da Roma.

Valeu, Thigana!

Igor Bomfim escreveu:Dois gols e mais um ótimo resultado na conta para a Roma. Uma vitória importante que fez com que a equipe Italiana se distanciar mais do segundo colocado e a cada jogo ver  o titulo mais próximo.

Valeu, Igor!

Edu escreveu:vitória da roma com gols de tell e tell melhor em campo ? então segue tudo normal na itália

Segue na sua normalidade, Edu! Very Happy

Guilherme Prates escreveu:Ninguém imagina, mas o mito Tell estava presente na bela vitória da Roma sobre o Barça esses dias, que homem!
Belíssima vitória né mano, e mais do que bela, importante, pois uma vantagem de 8 pontos na liderança decide muito campeonato.

SALVOS NO ÚLTIMO MINUTO!
Roma perde no tempo normal, mas busca gol salvador nos acréscimos da prorrogação.

Roma (Itália), 14 de Março de 2017

::Estádio – Olimpico de Roma | Oitavas de Finais – 2º Jogo::

16’ Iturraspe (Llorente)
120+ Bruno Tell (Osvaldo)

MVP: Bruno Tell – 7,5

ROMA (4-3-3) – Ruffier, Felipe (Thiago Heleno 105’), Marquinhos, Piris e Dodô; Taxtsidis, Pjanic e Bradley©️; Osvaldo, Lamela (Tallo 86’) e Bruno Tell - Téc.: Luciano Spalletti.

ATHLETIC BILBAO (4-2-3-1) – Silva, Amorebieta (Al Hamad 86’), Borja Ekiza, Jonás Ramalho e Aurtenetxe; Mikel San José, Iturraspe█ 46’, Susaeta (Iñigo Pérez 60’), Pléa (Boccara 60’) e Ander Herrera©️; Llorente - Téc.: Carlos Terrazas.

O JOGO

Roma entrou em campo com a vantagem da vitória fora de casa e bastava um empate para a classificação. Mas o clube romano não contava com um gol surpresa logo no inicio da partida, e o drama da classificação foi se arrastando até um final épico no último lance do jogo.

O time do Athletic de Bilbao entrou como franco atirador e buscou empatar a disputa ainda no primeiro tempo. Na primeira tentativa, a bola de Pleá acabou acertando a defesa da Roma e não trazendo perigo ao gol de Ruffier. A Roma respondeu com Bruno Tell recebendo na entrada da área e finalizando no meio do gol para boa defesa do goleiro Silva. Mas aos 16 minutos de jogo veio o “balde de água fria” nas pretensões da Roma, onde na jogada, Llorente recebe um belo passe de Ander Herrera na ponta esquerda e cruza de primeira para gol de Inturraspe, que pegou de primeira para marcar. Com o placar adverso, o time da casa se jogou ao ataque para empatar o jogo e evitar uma possível prorrogação e até pênaltis.  Bruno Tell tentou primeiramente em um chute de longe para defesa tranquila de Silva no meio do gol, e em cobrança de escanteio, Tell acertou uma cabeça por cima do gol para alívio da defesa basca. No final do primeiro tempo, Osvaldo disparou pelo meio e tocou para Tell que viu Lamela passando pela esquerda, o brasileiro tocou rasteiro para finalização cruzada do argentino, mas a bola acabou sendo defendida com o braço esquerdo de Silva. Grande chance da Roma que fecha o primeiro tempo muito “pilhada” em busca do empate.

O time romano voltou para o segundo tempo pressionando a defesa do Athletic. A primeira boa chance surgiu de falta da intermediária cobrada com muita qualidade por Pjanic para defesa espetacular do goleiro Silva. O lance seguinte foi uma pintura do brasileiro Bruno Tell, este que arrancou pela esquerda driblou dos adversários e cortou para o meio finalizando no canto direito, e novamente Silva tirando com as pontas dos dedos. Esse lance foi o último de perigo na primeira etapa, e o grande medo dos jogadores da Roma aconteceu: o jogo foi para a prorrogação!

A prorrogação foi a síntese do que foi o jogo todo: um time da Roma atacando desesperado, e um Athletic de Bilbao segurando o resultado. No primeiro tempo apenas um bom lance da Roma surgindo de um lançamento de Osvaldo pela direita para Bruno Tell que arrancou em direção ao gol, mas foi surpreendido pela defesa espanhola, acabando tendo que cruzar para cabeçada perigosa de Tallo ao lado do gol. Quase que o marfinense marcou para o time da Roma. Essa jogada do primeiro tempo da prorrogação iria se repetida no segundo tempo, só que com um final feliz. E foi o que aconteceu, aos 120 minutos, o jogo estava muito tenso pelo lado italiano percebendo que poderia deixar passar uma classificação tranquila. Foi aí que surgiu um belo passe de Osvaldo para Bruno Tell pela direita, o brasileiro desta vez arrancou em velocidade, invadiu a área e chutou cruzado para marcar. Gol do alívio romano! Final de jogo: Roma classificada 1x1 Athletic de Bilbao.

Bruno Tell, herói da classificação, comentou sobre o gol e a classificação dramática do time:

Ainda não acreditei que aquela bola finalmente entrou. Foi uma luta durante os 120 minutos, e a nossa jogada acabou dando certo no fim do jogo. O gol do Athletic nos surpreendeu e não estávamos preparados para um drama desses. Mas felizmente conseguimos esse gol no fim que nos coloca nas quartas de finais. ▬ comentou o jogador.

O time da Roma volta a campo no próximo domingo (dia 18) diante do Parma pelo Campeonato Italiano. O time possui uma vantagem de 7 pontos na liderança e tenta essa conquista que não vem desde de 2001. Dia 26 de março (segunda-feia) teremos o sorteio das quartas de finais da Champions League, os jogos das quartas serão disputado nos dias 04 e 11 de abril.

Classificados para as Quartas de Finais:

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: PARMA (Serie A / 30ª Rodada)

CHAMPIONS LEAGUE / OITAVAS DE FINAIS / 2º JOGO          Juventus 2x1 Bayern München (agre. 4x2 – Juventus Classificada)         Real Madrid 3x2 Milan (agre. 4x2 – Real Madrid Classificado)         Inter 1x0 Sporting(agre. 3x2 – Inter Classificada)          Barcelona 2x2 Borussia Dortmund (agre. 6x4 – Barcelona Classificado)          Arsenal 2x1 Porto (agre. 5x2 – Arsenal Classificado)         Tottenham 1x1 PSG (agre. 3x2 – Tottenham Classificado)         Chelsea 1x4 PSV (agre. 4x6 – PSV CLassificado)

Mensagens : 3258
Pontos : 2921
Nível de Perfil : 15
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro

Qua Abr 18, 2018 4:29 pm
Que classificação heroica para as quartas-de-final da UCL. Tell escrevendo seu nome na história Giallorossi, show de bola.