[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 15 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Nível de Perfil : 8
Data de inscrição : 29/09/2014
Localização : Salvador - BA

Dom Jul 16, 2017 2:49 am
Quinze rodadas se passaram e o time começa a mostrar que não é nenhum azarão, mas sim uma equipe arrumada e com uma consistência tática que é de se aplaudir por todos os adversários da competição até aqui. Merecia ter tido uma sorte melhor ali com o Liverpool, porém o golzinho nos oito últimos minutos sofrido ali chamou os caras pro jogo, e segurar uma equipe do porte do Liverpool no Anfield não é fácil. Mas vem fazendo uma grande campanha e o Wickham vem metendo gol a rodo, grande fase dele!

Dom Jul 16, 2017 9:52 am
Infelizmente acabou sofrendo um revés no jogo contra o Liverpool e cedeu o empate aos adversários nos dez minutos finais de jogo, e além desse o empate contra o Newcastle em casa também serviram pra "sujar" um pouco essa sequência do time que foi bastante proveitosa nos dois jogos seguintes, onde conseguiram vencer bem o Leicester e o Swansea. Até aqui, campanha boa da equipe que entrou na briga por vaga numa competição continental.

Dom Jul 16, 2017 2:40 pm
a equipe ta bem demais, Liam vem fazendo uma belo trabalho ja na primeira temporada no comando da equipe ,após 15 rodadas a equipe ta ali entre as primeiras posições e com o futebol consistente acredito que vai permanecer ali até o fim

Belo jogo contra o Liverpool, infelizmente a equipe deu uma dormida e sofreu o empate,mas mostra a força da equpq que abriu 2x0

Dom Jul 16, 2017 8:07 pm
Time ta muito bem, empatar com o Liverpool não é um resultado ruim, e o time vem tendo uma temporada muito boa nesse inicio já está em posição de classificação de competições Europeias