Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

34 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 73 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Seg Set 04, 2017 8:09 pm
Esse time ta com muito jeito de campeão dessa Europa League né, olha essa classificação sensacional pra cima do Monaco. Acabou perdendo o primeiro jogo lá na França e em casa levou um grande baque ao ver os caras abrirem o placar, conseguiu um gol no fim do primeiro tempo que foi um alento né. Na volta do intervalo marcou o segundo graças a um golaço do mito Balotelli levando para prorrogação, quando já se esperava pelos penaltis, Scannell deu uma arrancada daquelas para marcar o gol da classificação, sensacional e agora que venha o Liverpool, promessa de mais dois grandes jogos.

Na Premier botou um um time alternativo e mesmo assim foi bem demais, já pode entregar esse caneco ai né, ninguém tira o bi.

Seg Set 04, 2017 9:19 pm
Caralho que classificação louca na Euro edu kkkk, poderiamos até dizer que foi uma final adiantada, pois o encontro foi de dois grandes times, e de times que ao meu ver eram capacitados para levantar a taça! Agora após Balota mitar o time pegará os Reds, e ao meu ver tem totais chances de ir para a final que na minha visão será contra o Sevilla, que é um time que sabe jogar a Euro, e com certeza vai vender claro esse título que vocês tanto desejam!

E na liga mesmo usando os times "reservas" a equipe vem tendo um bom rendimento, e ao meu ver já nas próximas rodadas vai garantir esse merecido bicampeonato de maneira adiantada! Boa sorte mito.

Ter Set 05, 2017 2:43 am
Mas que jogo do caralho foi esse Edu, pqp irmão!
Sensacional a partida e a narração por sua perspectiva mano, trouxe bastante emoção ao post.
Na BPL tá com a mão no título, então é só não bobear que não perde.. mas na UEL, meu amigo, que emoção é essa! A equipe nunca deixou de acreditar e lutou até o fim pela classificação, que veio com requintes de crueldade, com um gol aos incríveis e fucking 117 minutos.. parabéns pela belíssima temporada que vem fazendo, e por essa classificação gigantesca.
Time do coração : São Paulo
Mensagens : 3719
Pontos : 3705
Nível de Perfil : 20
Data de inscrição : 23/04/2016

Ter Set 05, 2017 6:50 pm
Ambos jogos contra o Mônaco foi de teste cardiárco para os torcedores dos terrriers, conseguiu uma classificação suada de virada e ainda no finalzinho do segundo tempo da prorrogação, vem sendo uma grande surpresa o Huddersfield na competição e agora terá a pedreira do Liverpool pela frente e terá o primeiro jogo em casa, então já é bom uma vitória mesmo que seja minúscula. Na Premier League a equipe vem sobrando na competição e com essa sequência razoável conseguiu bons resultados e praticamente já se consagrou-se campeão da Premier League.

Eduardo Lopes, do ESPN.com.br

Pode comemorar torcedor terrier, o bicampeonato inglês ta garantido e ele veio com 4 rodadas de antecedência, provando o quão incrível foi a temporada do Huddersfield Town não só na Premier League, mas nas outras competições também já que o time ainda briga por mais duas taças. Os jogadores comemoraram bastante com direito a banho de champagne na casa do Everton, inclusive uma taça genérica foi levada á campo e levantada pelo capitão Ward. A festa também se estendeu nas ruas de Liverpool, torcedores maravilhados com a conquista, as ruas cheiravam a cerveja e muita euforia por parte dos milhares de torcedores que foram prestigiar o empate que garantiu o bicampeonato da Premier League ao Huddersfield Town, mais um título que entra para a história do clube e reforça cada vez mais o nome de Liam Murphy como lenda no clube.

O mês foi de semifinais importantes para o Huddersfield, na Europa League o gostinho foi satisfatório mas de que poderia ter sido melhor ainda é claro, entretanto na FA Cup foi satisfação total,  eliminar o Arsenal, jogando com um time alternativo e de virada tem um sabor especial demais, uma prova bem concreta de que o Huddersfield Town tem um elenco, ainda mais com o gol da virada marcado por um atacante que hoje é a 4ª opção no elenco, chega a ser surreal contar isso.

RESULTADOS:

No jogo de ida da semifinal da Europa League os terriers tiveram o Liverpool em pleno Anfield, lotado pra variar né, entretanto os visitantes não sentiram nem um pouco de nervosismo com toda aquela atmosfera no estádios dos reds, tanto é que que com 17 minutos de jogo Balotelli já havia marcado duas vezes, sendo o segundo gol uma pintura em cobrança de falta. Com uma boa vantagem construída os visitantes procuraram administrar o restante do jogo, subestimaram o Liverpool e sofreram a pressão merecida do adversário que diminuiu com Firmino e merecidamente conseguiu empatar com Guido Pizarro. Para sorte do Huddersfield Town, Balotelli vive um momento mágico na Europa League (que já o torna artilheiro isolado na competição) e 2 minutos depois super mario tratou de marcar o gol da vitória, gol que garantiu seu segundo hat-trick com a camisa terrier. A volta agora será em Huddersfield, os terriers possuem a vantagem do empate e podem até mesmo perder por um placar de até 2 a 1, que ainda assim se classificam pela vantagem do gol fora de casa.

___________________________________________________________________________________________________