Idade : 34

[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 72 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Dom Set 03, 2017 7:30 pm
Que puta contratação foi essa do Baloteli né, o cara chegou e parece que ta ai no time a anos, ta jogando muita bola desde que chegou e sendo fundamental para esse momento mágico do Hudderfield. Vem passando por todo mundo e ta na briga por todos os títulos em disputa, na F.A mesmo com os reservas segue avançando, na UEL passou fácil pelo Tottenham e agora tem o Monaco pela frente, acredito que passe pelos franceses também.

Na Premier League o título ta logo ali né, um jogo a menos, grande vantagem para o vice líder e o futebol que o time vem desempenhando já deixam o time com a mão na taça, pra mim jpa pode entregar, não vejo ninguém tirado o caneco do time não.

Eduardo Lopes, do ESPN.com.br

Que Europa League fantástica estamos presenciando e vivendo nessa temporada, até mesmo ofuscando um pouco as fases decisivas da Champions League, tudo graças ao fenômeno Huddersfield Town que vem destruindo barreiras e superando expectativas. Os ingleses avançaram até a semifinal, mas suaram e muito para passarem do Monaco, que vendeu caro demais a classificação.

RESULTADOS:

Na primeira partida só deu Monaco, os franceses controlaram boa parte do jogo apesar de terem sofrido um gol em casa que foi marcado pelo brasileiro Paulinho, gol que veio na base da bola parada, onde o brasileiro possui um forte fundamento que é o seu jogo aéreo, capaz até mesmo de decidir jogos, o que comprova o quanto Paulinho é importante nesse elenco. O Monaco terminou o jogo da ida como vitorioso, a defesa terrier não foi capaz de parar o trio Lemar, Aboubakar e Mbappé, vale destacar que o placar só não foi maior porque Ward salvou o Huddersfield Town em algumas ocasiões com defesas de puro reflexo.

No jogo da volta o Huddersfield Town se viu na obrigação de ter que sair em busca do prejuízo, porém Liam Murphy percebeu que se jogar pra cima do Monaco não daria certo, tanto que os franceses aumentaram o prejuízo terrier logo aos 14 minutos com um belo gol de Aboubakar,
gol que obrigou Liam Murphy a mudar a postura do Huddersfield Town, passando a jogar nos contra-ataques já que era o Monaco quem controlava e saia para o jogo. A mudança de postura de certo, o Huddersfield Town precisava terminar o primeiro tempo marcando pelo menos um gol e foi o que aconteceu graças a Mario Balotelli, que empatou aos 44 minutos após roubar a bola de Glik ainda na defesa francesa.

Na volta do intervalo, o Huddersfield Town tinha a missão de marcar mais um gol para igualar o placar agregado e levar o jogo para a prorrogação. Os papéis se inverteram, o time do Monaco demonstrando uma certa fadiga teve que recuar e assistiu o Huddersfield Town encurralar sua defesa, tamanha insistência rendeu à equipe terrier o gol do empate, que saiu dos pés do artilheiro Mario Balotelli em linda cobrança de falta aos 64 minutos, sem chances para o goleiro Subasic. Com o agregado igualado e ainda restando quase 30 minutos de jogo o Huddersfield Town começou a administrar o jogo, a certeza era levar o jogo para a prorrogação ou aproveitar um único erro da defesa do Monaco para matar de vez o jogo.

[FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 72 CtMxgq6

O erro na defesa do Monaco não veio, os franceses se defenderam muito bem, inclusive Liam Murphy afirmou ao final do jogo ter sido a partida mais difícil que o Huddersfield Town fez em toda a temporada até aqui. O jogo enfim foi para a prorrogação, foi quando Liam Murphy fez sua última alteração (em meios aos 90 minutos já havia tirado Payne e Hogg para as entradas de David Williams e Jonatham Williams), saia o garoto Juan Insua para a entrada de Scannell, o ponta que veio a ser o herói da classificação terrier, marcando o gol da glória aos 117 minutos de jogo. Scannell apostou no seu vigor físico e velocidade, contra uma defesa lenta e cansada, Jemerson não foi capaz de alcançar Scannell na velocidade, o ponta-direita terrier entrou na área e bateu cruzado no canto direito de Subasic, gol que fez a massa terrier explodir no estádio.

Liam Murphy desesperado mandou seus comandados se conterem e voltarem para o campo de defesa, a instrução seguinte foi a de postura ultradefensiva, os terriers se seguraram lá atrás e garantiram a vaga para as semifinais da Europa League, onde enfrentarão o Liverpool. Sem dúvidas foi o jogo mais difícil e desgastante para esse elenco que busca fazer história, o Huddersfield Town segue muito bem cotado para levantar mais 3 taças até o fim do ano.

Nos jogos da Premier League, o Huddersfield Town optou por utilizar sua equipe alternativa nos jogos contra West Ham, Aston Villa e Burnley e o desempenho foi bastante satisfatório, obtendo 7 pontos de 9 e mais 3 conquistados na vitória contra o Watford, onde os titulares jogaram e presenciaram o artilheiro Balotelli marcar duas vezes e aumentar a sua conta com a camisa do Huddersfield Town, já se aproximando da marca dos 20 gols com a camisa terrier.
___________________________________________________________________________________________________