[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 81 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Sáb Ago 26, 2017 9:13 pm

Sexta-Feira, 19/04/2019Com o título da Premier League praticamente definido para o Chelsea,
que ao fim da 31ª rodada abriu 14 pontos de vantagem em relação ao vice-líder Manchester United, o Bournemouth dedica suas forças à Liga Europa, onde mais uma vez iniciou a decisão jogando no Vitality Stadium e, mais uma vez, abriu uma vantagem que não dá muita segurança para
o duelo da volta.

Em um duelo de ingleses contra o Everton, um panorama parecido ao confronto contra o Gent, na fase anterior. Novamente os Cherries saíram atrás do placar, bobeando no início da partida, com o gol de Barkley. No entanto, diferentemente do duelo contra os belgas, o Bournemouth cresceu em campo com o gol sofrido e buscou a virada, com gols de Gradel e Berahino no primeiro tempo e Armstrong na etapa final. Uma vantagem de dois gols daria o conforto necessário para o duelo no Goodinson Park, na próxima semana, mas a equipe de Eddie Howe deixou um letal Lukaku livre dentro da área e o centroavante marcou um gol que deixa a disputa completamente indefinida para o duelo na cidade de Liverpool.

Falando em Liverpool, os Cherries visitaram os Reds na rodada anterior da Premier League e com a sua melhor atuação na temporada, voltaram para casa com uma imponente goleada por 4 a 0, com espaço pra mais. Um show tático, com muita solidez defensiva e contra-ataques fulminentes.

Nos compromissos em casa, contra Newcastle e Arsenal, duas péssimas exibições do Bournemouth, onde a equipe não mostrou poder criativo, nem mesmo contra os Gunners, onde os Cherries atuaram com um a mais desde os 3 minutos do primeiro tempo, após a expulsão de Iwobi, que deu um pontapé sem bola em Byram. A sete rodadas do fim da Premier League, os Cherries concentram sua briga pela vaga na Liga dos Campeões e, para isso, terá um confronto direto contra o Tottenham na próxima rodada.

» MAIS NOTÍCIAS
Classificação da Premier League após 31 rodadas
Com fratura no dedo do pé, Leigh Griffiths desfalca do Bournemouth por 3 meses.

Sáb Ago 26, 2017 10:02 pm
14 fuckins pontos do Chelsea, muito complicado de pegar faltando apenas seis rodadas para terminar a temporada. O importante pelo menos na PL é manter esse bom momento que teve agora como o do triunfo expressivo diante do Liverpool, uma pena ter empatado nos outros dois confrontos onde teve o mando de campo, poderia ter coletado pontos importantes, porém acredito que de fato o foco é a UEL onde a equipe vem muito bem. Fez uma partidaça diante do Everton e contou com muita garra para poder virar e bater um adversário que fará de tudo para garantir essa vaga no Goodison Park. Espero que consiga manter o bom futebol e que vença também na volta.

Sáb Ago 26, 2017 10:12 pm
caralho olha essa campanha do chelsea, pode botar os reservas no restante dos jogos que ainda assim vai ser campeão, os caras tão vendo os times debaixo lá da puta que pariu, fantástico o que o conte fez nessa temporada pelos blues

quanto ao bornemouth, eu gostei da sequencia apesar dos empates, foi uma sequencia ingrata colocando liverpool, arsenal e everton tudo no seu caminho e em sequencia

o resultado de ida contra o toffees é extremamente perigoso pq é complicado demais jogar no goodison park, time do everton é muito chato em casa, principalmente o capeta do barkley, que se deixar chutar é gol, eles tem também o coleman que no jogo aéreo é fatal

enfim, o foco é buscar quem sabe essa vaga na final da europa league e quem sabe fechar a premier league com a vaga para a champions novamente já que o título já tem dono esse ano

Dom Ago 27, 2017 10:48 am
O título já está nas mãos do Chelsea. O que resta ao seu time, agora, na Premier League, é buscar a vaga para a UCL. No entanto é manter esse ritmo de duas saídas: PL e UEL, que você tá indo muito e conseguiu uma boa vantagem no primeiro jogo, mas tem que ter cuidado. O destaque vai para a goleada diante do Liverpool fora de casa com grande atuação da equipe nos 66 minutos de jogo

Dom Ago 27, 2017 10:54 am
Na liga o objetivo é se manter entre os 4 né, coisa que meio que se complicou com esses dois empates em casa... Porém o que imporrta é a Euro, e é nela que o time tem chances claras de título, apesar que ao meu ver o time poderia ter tomado 1 gol a menos, um empate sem gols dá a ida para as semis, então é isso que tem que buscar lá contra os Toffes!

Lesão do Griffiths é complicada, pois ele é um atleta de qualidade, porém creio na qualidade do time para se manter bem.